Хишам Махдуфи снова в Харькове ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Металлист" ведет переговоры относительно заключения нового контракта с марокканцем
Общие новости
23.03.2008
воскресенье
16:51
Хишам Махдуфи снова в Харькове
Рейтинг публикации
"Металлист" ведет переговоры относительно заключения нового контракта с марокканцем

Как сообщил пресс-службе клуба заместитель генерального директора ФК "Металлист" Евгений Красников, марокканский футболист Хишам Махдуфи проявил личную инициативу и прибыл в Харьков. Ведутся переговоры относительно заключения нового контракта с Хишамом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Металлист"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
moriart (Київ)
Игрок довольно неплохой. Единственная проблема - сума требуемая осенью его клубом за трансфер (5 млн. евро, кажется). Это слишком много, учитывая то что он иностранец, а Металлист имеет проблемы с лимитом.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Ну в крайньому випадку - це вже дуже цікаво! Зайвим мабуть не буде!
Ответить
0
0
yarikv (Луганск)
Приятная новость, а главное вовремя. что то у металиста совсем игра не идет
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Потыкался,помыкался Хишам и понял что лучше Металлиста ему команды не найти.Поздравляю Хишама с правельным выбором. Такие свободные агенты не каждый день сами в команды просятся
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Ну что, новость неплохая. К Махдуфи особых нареканий не было, он успел даже в двух голах «Эвертону» (на выезде и дома) серьёзно поучаствовать. Исповедует наш, МБМовский стиль футбола. А главное, с левым флангом защиты нужно что-то делать! Вчера в «Уикенде» ещё раз посмотрел, как Закарлюка аж растерялся, оказавшись один с мячом на углу вратарской. А Ганчаржика - просто передвинуть вперёд, точно как Сёмин поступил с Гусевым ко всеобщему благу. Кстати, приятно, что «Уикенду» последняя игра «Металлиста» тоже понравилась, не только нам это показалось. Дай Бог, как говорится.
Ответить
0
0
Krass (Кривой Рог)
Это хорошая новость не только для Харькова, но и для всех украинских болельщиков (в свете явновероятного участия "Металлиста" в КУЕФА). Дай Бог, контракт будет подписан!
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!! ХАРЬКОВЧАНЕ!!! Харьковская команда форума объявляет дополнительный набор!!! Нужны хорошие, ответственные люди для игры в футбол еженедельно (а может и два раза в неделю). Со своей стороны обещаем интересные игры, выезды в другие города, громкие победы и просто хорошее человеческое общение! Приходите, не стесняйтесь! Харьков должен быть достойно представлен и должен иметь свою команду. Мы ЖДЁМ ВАС!!! Всем желающим просьба писать сюда: http://www.ua-football.com/forum/forum_teams/36533...
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
металу нужны толковые люди.
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
academynow (харьков) Я сам подумал-"глюки",когда увидел его!!!
Ответить
0
0
academynow (харьков)
Ух ты, а я не поверил своим глазам. На матче с Арсом оглянулся назад на ВИП места - смотрю вроде Макдуфи сидит ещё с каким-то тёмненьким. 5 рядов от меня. Но я подумал - "какой Макдуфи? он уже давно навернле где-то играет". А таки да - он самый и был. :)
Ответить
0
0
Savatan (Харьков)
Ура !!! Молодец Хишам, наш человек ! Все будут очень рады !
Ответить
0
0
chuba (Запорожье)
Добра новина для Харкова.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]