Стадион в Одессе назовут в честь Виктора Прокопенко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Новая одесская арена будет носить имя бывшего тренера "Черноморца"
Общие новости
27.03.2008
четверг
14:54
Стадион в Одессе назовут в честь Виктора Прокопенко
Рейтинг публикации
Новая одесская арена будет носить имя бывшего тренера "Черноморца"

Руководство одесского "Черноморца" определилось с проектом нового стадиона в парке имени Тараса Шевченко. Его автором стала немецкая компания "Фибигер". По решению одесского клуба полное название арены будет звучать так - Стадион ФК "Черноморец" имени Виктора Евгеньевича Прокопенко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Команда"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ГСМ (Донецк)
Вечная память Виктору Евгеньевичу!! А решение несмотря ни на что хорошее, это будет правильная дань памяти хорошего человека!
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
odesss (Brooklyn) >да и другим бывшим и будующим достойным людям Будующим достойным людям? Это в смысле головы сделать съемными?
Ответить
0
0
odesss (Brooklyn)
Mitra (Одесса) Я безусловно хорошо относился к В. Прокопенко, но тоже как и ты не уверен, что называть стадион именем человека не очень хорошая идея. Куда правильнее было бы установить на отведенном месте у нового стадиона памятник Прокопенко ( да и другим бывшим и будующим достойным людям). А "Стадион ФК "Черноморец" имени Виктора Евгеньевича Прокопенко"... Скользко как-то. Напоминает "оркестр имени ликеро-водочного завода имени Ленина".
Ответить
0
0
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
А я согласен с Mitra (Одесса)27.03.08 19:44.Меня будет слегка передергивать от такого названия,но раз его так все любят...Это тоже надо уметь.Например Е.М.Кучеревский в свой второй приход в Днепр только бронзу добился и несколько побед в КУЕФА,но чего-то мне эта Эпоха круче чем титулы 86-89гг.Ничего подобного не знаю у других клубов.Думал назовут новый(или старый) стадио в Днепре именем ЕМК,но не назвали,ну и ничего страшного,народ не забудет,те,кого это ЗАЦЕПИЛО.
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Очень правильное решение ! Я только поддерживаю ! Футбол - это нечто больше чем игра в мяч, так и Прокопенко больше, чем просто тренер... Его заслуги измеряются не кубками, а памятью, которую оставили о нём болельщики, игроки да и обычные люди... А помним мы его в первую очередь, как хорошего человека и я считаю, что это куда лучше, чем просто память о хорошем тренере.
Ответить
0
0
Севчик (Харьков)
Этот человек поистине достоин!Одесса-мама,так держать!
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Молодцы,хорошая идея увековечить имя замечательного Человека.Вечаная память,Виктор Евгеньевич.
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
В украинском футболе и Украине в целом очень мало людей, к которым одинаково хорошо относятся люди разных политических взглядов, люди из разных городов и так далее... Но Виктор Евгеньевич Прокопенко - это Человек с большой буквы и такие люди, как он, должны быть увековечены в нашей памяти и в истории. Mitra (Одесса) Что касается твоих слов, то подумай о другом. Возможно, именно на этом стадионе Черноморец будет выигрывать кубки, чемпионаты Украины и еврокубки. А поскольку ВСЕХ хороших одесситов, причастных к футболу, не увековечишь, то надо увековечивать именно тех людей, при воспоминании о которых в душе становится тепло...
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
Mitra (Одесса) ты мало что понял в жизни, не громкими победами измеряется уважение .. извини, но твои варианты названия стадиона - полный идиотизм! "Ристалище победы" )))))))))))))))) ..
Ответить
0
0
Вихтор (Донецк)
Молодцы, одесситы, поддерживаю!
Ответить
0
0
Mitra (Одесса)
При всем уважении к Виктору Евгеньевичу Прокопенко, считаю это ПЛОХОЙ идеей. Сиюминутный и невзвешанный шаг. Стадион в Одессе должен носить громкой, красивое, звучное имя, типа "Виктория Плазза", "Плац де Спорт", "Ристалище Победы", "Пальмира Спортинг", Блэк Си Виктория" или "Катарсис Спорт", в любом случае, не стоит сюда примешивать Прокопенко, чем фиксировать потолок Черноморца на уровне минимальной победы над Вердером и ничьей с Реалом. Да, мне Прокопенко нравился, но не тот это случай, он ДАЖЕ не Лобановский, но отличный дядька и ХОРОШИЙ тренер. Может тогда называть стадионы именами Кварцяного с Волобуевым, или Маркевича, если с ними что случится, не дай Бог?
Ответить
0
0
Alex 1 (frankfurt am main)
Vechnaja pamjatj. Horoshee nasvanie
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
эх! .. какой мужик был! Профессионал, Человечище!!!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Абсолютно правильно. Віктор Прокопенко своєю працею і досягненнями заслужив на це право. Вважаю, що новий стадіон в Дніпропетровську повинен носити назву на честь Євгена Мефодійовича Кучеревського! Ну і звісно не треба забувати інших людей, які робили славу українському футболу.
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
по идее должна быть фраза "Гламурно!" но я остановлю эту цепь,что сказать хоть и посмертно,но заслужил...
Ответить
0
0
Blasco (Одесса)
Достойно!
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
я тож за!
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Поддерживаю!
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Правильно!
Ответить
0
0
backpacker (Kiev)
Молодцы!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Достойное имя!!!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Правильное решение! Вечная память!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен