Нери Кастильо: Живя в Англии, начинаешь ценить украинских журналистов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Кастильо опроверг слухи о том, что изменяет своей жене с актрисой
Общие новости
02.04.2008
среда
12:01
Нери Кастильо: "Живя в Англии, начинаешь ценить украинских журналистов"
Рейтинг публикации
Кастильо опроверг слухи о том, что изменяет своей жене с актрисой

Жаркой и богатой на события выдались последние дни для принадлежащего "Шахтеру" полузащитника Нери Кастильо, который на правах аренды выступает в английском "Манчестер Сити". Сначала Нери принял участие в товарищеском матче против Ганы в составе своей сборной Мексики, а на следующий день женился.

Церемония бракосочетания между самым дорогим игроком в истории украинского чемпионата (20 млн евро) и его второй половиной Марьяной состоялась в Лондоне в посольстве Мексики. Свадьба прошла довольно тихо и скромно. Среди приглашенных гостей присутствовали только агент Нери и несколько друзей молодожен из Греции. По словам 23-летнего футболиста, пара давно планировала официально оформить свои отношения. Но сначала это событие было отложено в связи с рождением первенца — пять месяцев назад Марьяна родила в Донецке девочку, которую назвали Мириам. А затем все внимание игрока было переключено на переход из "Шахтера" в "Манчестер Сити".

Но веселье Кастильо все же было немного подпорчено английской прессой. В день бракосочетания в британских СМИ появилось фото, на котором Нери запечатлен в компании с известной валлийской моделью и актрисой из сериала "Большой брат" Имоджен Томас. Якобы после вечеринки в ночном клубе парочка на такси отправилась домой.

Чтобы узнать, как было все на самом деле, "Сегодня" позвонила самому Кастильо.

"Очень неприятно попадать в такие нелепые ситуации, — говорит футболист. — Живя в Англии, начинаешь ценить украинских журналистов, которые, по-моему, никогда не участвуют в подобных провокациях и ведут себя очень спокойно. В общем, дело было так. Мои товарищи по сборной, которые прилетали на матч в Лондон, к сожалению, не смогли присутствовать на моей свадьбе. Но чтобы хоть чисто символически отметить это событие, мы решили устроить небольшую вечеринку. До ресторана мы добирались на довольно вместительном джипе. Я сел в него первым, а выходить мне пришлось последним. В самый неудобный момент появились папарацци… Девушка на фото — подруга одного из мексиканских сборников, и никаких отношений я с ней не поддерживаю. Это особенность английской прессы — из всего сделать сенсацию".

Во всем другом Нери в Англии счастлив. По словам его агента Хуана Карлоса Падильи Сальгадо, Кастильо хорошо вписался в новую команду и тренер Свен-Горан Эрикссон им очень доволен. Напомним, мексиканец перешел в "Манчестер Сити" на правах аренды до конца года за 5 млн евро — то есть за четверть той суммы, которую горняки уплатили за него "Олимпиакосу" прошлым летом. Как заявлял нам ранее сам игрок, после завершения срока аренды в Украину он точно не вернется.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Гестат-Україна (Мена)
Краще б Шахтар за 20000000 євро купив нормального захисника. Як "данецкіє рабята" не зрозуміють що без нормального захисту, команді велике майбутнє не світить?
Ответить
0
0
maserati (Ostrog)
Ганьба Нері ....Україну не любити!!! Нас ображати...
Ответить
0
0
jugador (Lviv)
Oye, Neri, deja de ser mamon y pendejo! Si no quieres regresar a Ucrania, no regreses (te lo agradesemos), pero no hay que chillar , pues no estas en San-Luis Potosi !! Alla tapoco quieres regresar, a ?
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
Ещё немного жена газеты почитает - и вернецца ... куда денецца.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
podillyafan (KM) 02.04.08 14:29 Все правильно. Может он хочет и остальные пятнадцать лямов сам выкупить? :)))
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
:))))))))))) не вернётся, а куда он денется? арендла закончилась и будь добр отрабатывай контракт либо еще 20 лямов на стол.
Ответить
0
0
Schmitz (Харьков)
Х.. его знает че он так доволен.Вообще темная история с этой арендой.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
"тренер Свен-Горан Эрикссон им очень доволен", но почему-то держит на лавке.
Ответить
0
0
2fast4rabbit (Стольный град)
"Как заявлял нам ранее сам игрок, после завершения срока аренды в Украину он точно не вернется." (c) Не пойму толи радоваться, толи горевать :( ... но игрок посредственный... посмотрел на звезду открытыми глазами, зайчики до сих пор летают....
Ответить
0
0
Kafka (Rostock)
Учитесь, украинские журналисты! :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]