Бренд отечественного футбола дорожает! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Открытые торги за право стать Титульным спонсором Чемпионата Украины стартуют с 5 млн. евро
Общие новости
07.04.2008
понедельник
19:45
Бренд отечественного футбола дорожает!
Рейтинг публикации
Открытые торги за право стать Титульным спонсором Чемпионата Украины стартуют с 5 млн. евро

Открытые торги за право стать Титульным спонсором Чемпионата Украины по футболу стартуют с 5 млн. евро!

Компания „Медиа Спорт Промоушен”, являющаяся партнером Федерации футбола Украины, коммерческим агентом Профессиональной футбольной Лиги Украины и владельцем телевизионных и части рекламных прав футбольных клубов высшей лиги, объявляет о начале открытых торгов по продаже пакета рекламных услуг и прав для Титульного спонсора Чемпионата Украины по футболу сезона 2008/2009.

Согласно условиям лицензионного контракта между МСП и ФФУ об использования торговой марки и названия «Чемпионат Украины по футболу» в 2005-1015 гг., (№24 от 24.05.2005 г.), условиям контракта между МСП и ПФЛ относительно комплексной организации трансляций матчей и определения спонсоров Чемпионата в 2007-2010 гг. (№ 72 от 24.05.2007), условий рекламных и лицензионных контрактов с футбольными клубами участниками Чемпионата, МСП сформировала пакет спонсорских прав и рекламных услуг для Титульного спонсора Чемпионата Украины по футболу сезона 2008/2009 гг.

Данной акцией компания «Медиа Спорт Промоушен» преследует цели обеспечения прозрачности процесса реализации данного пакета спонсорских прав и рекламных услуг, получения высоких финансовых результатов, повышения внимания к бренду «Чемпионат Украины по футболу», стимулирования повышения конкурентоспособности рекламных прав Чемпионата.

По оценкам ведущих международных специалистов в области спортивного маркетинга, стоимость пакета прав и рекламных услуг для Титульного спонсора Чемпионата Украины сезона 2008/2009 гг. составляет эквивалент – 5 000 000 (пять миллионов) евро без учета налогов. Именно эта сумма станет ориентиром и отправной точкой в торгах.

Прием документов заканчивается в 17.00 14 апреля 2008 года, а уже 16 апреля 2008 года состоятся первые в истории украинского футбола открытые торги за пакет прав Титульного спонсора Чемпионата Украины по футболу.

Подробности процедуры подачи документов, презентация пакета прав и порядок проведения торгов – на официальном сайте ООО «Медиа Спорт Промоушен»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба МСП
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
[email protected] (Kiev)
Менеджер среднего звена (kiev) 09.04.08 11: Рассмешил..:)) Нолик забыл добавить к сумме контрактов в Англии? В России уже даже простых спонсоров за 5 лимонов нету...
Ответить
0
0
Горец (Киев)
Этот бренд так званный, и гривни не стоит...
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
А по самой статье - это не аукцион, а профанация. Дело в том, что 5 млн сума не огромная, но и не маленькая. Бюджеты у нас обычно верстаются осенью. Поэтому участвовать могут люди которые заранее (зная об этом) забюджетировали в конце прошлого года эти деньги на 2008 год, либо мега-конторы, в которых маркетинговые бюджеты значительно (в разы) превышают эти цифры. Получается или коррупция или дурость. И то и другое - прискорбно...
Ответить
0
0
Менеджер среднего звена (kiev)
IBM (Dnipro) 08.04.08 11:08 ))))))) А еще он получается дороже английского, чел написал, что дроже только "тільки в Італії, Іспанії, Німеччині і Франції."))) бедные англичане со своими Рунями да Роналдами...))
Ответить
0
0
Stirol:nu (Горловка)
Возникает ворос: кто будет платить за такую трансляцию? За центральные матчи, которые переносятся на несколько часом, только потому, что в это же время нужно показать какой-нибудь бред? Да это еще и большие деньги просят, врпринципе, за ничего. Для того, чтобы продать бренд, нужно в него вложить деньги, а нет так: нарисовали картинку и просят за нее 5 млн. Бренд отечественного фитбола... Тьфу.
Ответить
0
0
111 (Киев)
да... трансляции у нас просто писец! полнейшая срака:((
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Олексин (Новочорна) 08.04.08 00:47 Це фігня, передрукована з якогось першоквітневого приколу, я вже писав про це. Ну якщо по гіпотетичних цифрах - це 4-роки - по 25.5М, тобто якщо у нас продадуть за 5, буде не в 50, а в 5 разів дорожчий. По-друге, питання про призові - там 4 роки буде один чемпіон? Якщо ні і це щорічні виплати, то вони вже перевищують суму продажу, а там ще витрати ПФЛ, податки і таке інше. Ну і по-третє, там про Англію забули, як мінімум. І мабуть про Росію, бо в них вже більше 20, і за 4 роки зростатиме кожного року. Ser tabu (Львів) 08.04.08 10:12 А де у Мегаспорта своя картинка, що з-за кордону дають, те й показують, тільки коментатори місцеві.
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
трансляції рос.чемпіонату любо-дорого дивитись. коментатори, режисура, повтори, якість - все адекватно повністю. в нас повна лажа. хоча останнім часом мені дуже імпонує в цьому плані мегаспорт, правда режисура трохи ще слабувата, але коментатори стають дедалі кращими - моралес, циганик. може ще хтось не пригадую зараз.
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
Олексин (Новочорна) 08.04.08 00:47 ну это тоже перегиб, там жрать нечего, а они футбол смотрят
Ответить
0
0
Junior (Uzhhorod)
в 2005-1015 гг., - опечаточка
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Трози на дотичну тему інфа. і все ж: ---- Футбол. Чемпіонат Румунії дорожчий за українську першість у 50 разів champion.com.ua, 03.04.08 Права на телетрансляції матчів вищого дивізіону чемпіонату Румунії на період з 2008 по 2011 рік продані за 102 мільйона євро в ході аукціону, організованого ПФЛ. Переможцем торгів за участю трьох претендентів став телеканал Antena 1. Чемпіон Румунії отримає від продажу прав на трансляцію 3,4 мільйони євро, команди із середньої частини таблиці - по 1,6 мільйона євро, а новачки - по 800 тисяч євро. Гроші будуть перераховані перед початком чергового чемпіонату. Дорожче, ніж у Румунії, трансляція матчів національного чемпіонату оцінена тільки в Італії, Іспанії, Німеччині і Франції. В Україні телетрансляції матчів Чемпіонату України у Вищій лізі в сезоні 2007/2008 були продані за 5 мільйонів гривень. http://www.champion.com.ua/archive/football/2008/4... ----- Отже, стартова ціна пакету реклами МСП виставляє 5 лмн євро. А пакет реклами - логічно - входить в пакет трансляції... І одне євро = 8 гривень... А за скільки МСП купило у ПФЛ (чи у ФФУ - не в курсах!) права на трансляцію ЧУкри 08-09? за минулий рік - за 5 лямів гривень? А за майбутній чемп? Цікаво - що румуни продали телетрансляцію за 34 лями євро щорічно... Ой, невтішні порівняння...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Да, трансляции - реальный отстой! Х_ли в России за такой же период достили европейского уровня, а у нас только про Европу и трепятся?!?!
Ответить
0
0
Vov!k (Одесса)
За Брандау - 5 млн евро? Многовато!
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
5 млн. ??? Малавата будет!
Ответить
0
0
Че Гевара (Львів)
Можна було продати і дорожче, якби... Якби були нормальні трансляції (нова апаратура, нормальні журналісти, мертвий режисер Рябов), якби був нормальний тижневий огляд, анонс... якби не було тупих переносів (3 гравців поїхало на христини до четвертого:) )... ІМХО
Ответить
0
0
валентиныч (харкiв)
не будет в этом году ЛИГИ . инфа 100%
Ответить
0
0
MaTaT (Николаев)
Хм... а как же премьер лига..?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен