Сергій Ребров: Ващук зробив для Динамо більше, ніж самі уболівальники ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Ребров заявив, що не розуміє, чому фанати ополчилися проти Владислава Ващука
Общие новости
09.04.2008
среда
11:45
Сергій Ребров: "Ващук зробив для "Динамо" більше, ніж самі уболівальники"
Рейтинг публикации
Ребров заявив, що не розуміє, чому фанати ополчилися проти Владислава Ващука

Півзахисник казанського "Рубіна" Сергій Ребров в інтерв`ю виданню "Жизнь как она есть" заявив, що не розуміє, чому фанати київського "Динамо" ополчилися проти захисника біло-синіх Владислава Ващука.

"Уболівальники, як завжди, щось собі придумали і щосили кричать про це. Я не можу зрозуміти, у чому так сильно провинився Влад? Звичайно, фанати болісно сприйняли його перехід у "Спартак", але це його особиста справа. На те були вагомі причини, і, повірте, Влад також переживав. Тим більше вже стільки часу пройшло, він зараз у "Динамо" і повинний ще допомогти команді!

Тренер вважає його потрібним гравцем, раз тримає в складі! Я сам упевнений у тім, що Влад потрібний "Динамо"! І як можна тепер вішати на нього якісь обвинувачення, називати його іудою.

Фанати не повинні втручатися в політику клуба, їхня задача - уболівати за команду, підтримувати гравців! Адже покоління уболівальників змінються, вони приходять і ідуть, а пам'ять про футболіста залишається в історії клуба. Тим більше про такого футболіста, як Ващук, що так багато сил, так просто свого життя віддав "Динамо"! Адже Влад зробив більше для команди, ніж самі уболівальники! Ця людина заслуговує як мінімум поваги!

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Жизнь как она есть"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
УмникХренов (Кремль)
skib (Ставрополь) 10.04.08 07:54 ...Нонсенс...?...Нука назови мне тогда подобные переходы в Европе, раз они имеют такую массовость...?
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
Ващуку нечего было уходить в Спартак, а Ребров больно умничать стал последнее время
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Фанати не повинні втручатися в політику клуба, їхня задача - уболівати за команду, підтримувати гравців! Скажи это в Италии, Испании или в Англии....Понятно что в этих странах президенты клубов дураки и попадают под некоторое влияние фанатов....
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
Сергій Ребров: "Ващук зробив для "Динамо" більше, ніж самі уболівальники" А у Сережи нынче вааще КУКУШКА упала... Мало того что в Татарстан укатил.... Киевляне вам не обидно???? Для команды ДК иуда Васщуг стоит больше чем ваша поддержка..... Оказывается вы НИХРЕНА для команды не сделали.... Зато без владика команда ДК не обойдется....????!!!
Ответить
0
0
mozol (kyiv)
sorokoust (Boyarka) 09.04.08 12:34 а ты не ващук случайно???
Ответить
0
0
skib (Ставрополь)
УмникХренов (Кремль) ..Я вот себе не представляю, чтоб Семак додумался в Спартак перейти, или Тихонов в ЦСКА или ДК.... А им что, поступали подобные предложения? Верность клубу может иметь место только в любительском футболе, или в фанатском движении. А в профессиональном - это ИМХО нонсенс. Тебя же не проклянут на твоей работе, если ты вдруг свалишь в Киев с трехкратным увеличением зарплаты.
Ответить
0
0
IBM (Dnipro)
Згоден з Ребровим, крім того, що зараз Ващук потрібний команді. Хіба що якась адміністративна посада.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
УмникХренов (Кремль) 09.04.08 16:10 Ну для кого как.Для меня хуже когда Кравец какой-нибудь или Гусев перейдет в Спартак.Тоесть игроки или приносящие пользу или начинающие приносить.А старперы или потерявшие форму гламурники не попадающие в состав пофиг.А то сколько лет они сыграли пусть романтиков беспокоит.
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) 09.04.08 15:52 ...А я не зарекаюсь....Но такого "поступка" от тех, кому за 30(Тихонова, Аленичева, Титова) я бы не понял...многие б непоняли.... ...и уж "друзья" бы наши точно такой повод для стеба не упустили..)) wert (Кривой Рог) 09.04.08 15:54 Ну ты сравнил!....Сычев в Спартаке не отыграл и года...ушел в Марсель по дороге опрокинув Суркиса..... ...Если бы тот же Погребняк в своё время перешел в Киев(если верить Бубнову) ....или Алиев в Спартак...всем бы пофигу было ...А вот Ващук ваш воспитанник и игрок верой и правдой служивший вам десяток лет....две большие разницы
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
УмникХренов (Кремль) 09.04.08 15:44 Так глум над ДК с вашей стороны в пустоту.В разных чемпах уже двадцать лет.И переход как туда так и обратно вполне вероятен.Филимонов тому пример,да и сычев,если бы не Марсель-облобызывал бы дковскую футболку даже перед сном.А глум в том что капитанов надо тщательнее выбирать.
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
УмникХренов (Кремль) 09.04.08 15:44 не будь так уверен, я вот тож думал и надеялся что любимый клуб никогда не "поднимется" до "рекорда" спама в ЛЧ, а оно ... а если в кач-ве стеба ты это отписал, тады принимается...
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
sorokoust (Boyarka) 09.04.08 12:34 любое мнение имеет право на жизнь, но уж очень узенькая аргументация то получилось, даже не с колокольни, а где то с ...за, кот. в єтой самой колокольне о чем єто я: если задашься вопросом для чего большинство болельщиков смотрят футбол, мож и ответ узнаешь, если нет - постараюсь аргументированно ответить (в случае необходимости))))
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
А с чего ж вам еще глумиться? wert (Кривой Рог) 09.04.08 15:34 ...А я тебе попытаюсь объяснить...)) ...Понимаешь, вот сейчас кони над нами глумятся, типа "7 лет без побед" ...и всё такое....раньше так же мы над ними(у них 8 лет без побед было...по 98-ой) ... ...но та серия, закончилась, эта закончтится...и никто это уже вспоминать не будет.... А вот переход вашего Капитана в мясо...уже топором не вырубишь....и будут глумица по этому поводу и впредь.. ..ладно бы ещё из молодых кто...им пофих уже, что там было...а тут Ващук...)) ..Я вот себе не представляю, чтоб Семак додумался в Спартак перейти, или Тихонов в ЦСКА или ДК....
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
fal30 (Киев) 09.04.08 15:06 Андрюха, ну ти и загнул, тут половине форума сначала нужно лекцию провести по теме: кто таков Власов, а потом такие паралели проводить))))
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
УмникХренов (Кремль) 09.04.08 15:12 А с чего ж вам еще глумиться?Не с последних же 0-3?Но в принципе и так неплохо....
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) 09.04.08 15:29. Що поробиш - це "Жизнь как она есть".
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Ребров никак не наговорится?А ну да,он же тоже из-за болельщиков ушел.Да, болельщик испортился,на руках не носит(не важно что повода нет),а чего-то требует.В топку таких болельщиков.У нас есть "вечное"(что именно всавьте свой вариант)-Ребров,Ващук,Сашо.
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Степник (Киев) 09.04.08 15:18 згоден, але у випадку з Ребровим якось боляче
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
УмникХренов (Кремль) 09.04.08 15:07 Ващук - это капитан с большой буквы и пример слепой преданности буковке "Дэ" на груди!!...) -------------------------------------------------- Предданность буковке "Дэ" а потом буковке "Эс", а потом опять "Дэ", попутно насрав на голову буквочке "Дэ" Это как женщина слепо преданная каждый день новому мужчине. Как их там называют?
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
1-e: стосовно: видання "Жизнь как она есть" - шо воно таке? черговий жовтий непотріб? 2-е: між уболівальниками та фанами (фанатами) є суттєва різниця 3-е: сподіваюсь, що Ребров нічого такого і приблизно не говорив про уболівальників як сказано в назві матеріалу (до речі, ще жодного разу не чув щоб він давав інтервю укр. мовою), хоча слабкість моральних принципів, нажаль, притаманна багатьом спортсменам
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Степник (Киев) 09.04.08 12:56 пишет: - Я сразу и не понял где статья, а где коментарий:) __ Правильно, начинать чтение нужно с того комментария, можно им и ограничиться. :) Не буду утверждать, что согласен с КАЖДЫМ словом загадочного (кто давно на форуме, тот меня поймёт) sorokoust (Boyarka), но под главной мыслью готов подписаться. А мысль эта такая: фанат - это тот, кто всегда ПОДДЕРЖИВАЕТ свою команду и её игроков, кто, скажем, никогда не проводит своих на перерыв свистом, или не покинет трибуну до окончания матча. Кто радуется, что на стадион пришли женщины, дети и слесаря с пивными пузиками, а не ревниво противопоставляет гламурного себя разной «кузьмоте», которая на «его» стадион «лучше бы и не приходила». В нашей стране много что абсолютно перевёрнуто с ног на голову, «фанатское движение» в НЕКОТОРЫХ городах, по-моему, туда же.
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
(мечтательно) ...ах, вот если бы ещё и Ребров в Спартак перешёл.... ..можно б было тогда ещё лет пять над хохлами глумиться..))) ...но впринципе и так неплохо..)
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
Согласен с Ребровым!... ... Ващук - это олицетворение Динамо двадцать первого века и конца девяностых!! ...Ващук - это капитан с большой буквы и пример слепой преданности буковке "Дэ" на груди!!...)) ...поэтому...ганьба киевским уболівальникам!...
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
sorokoust (Boyarka) 09.04.08 12:34 "Фанаты" - явление вторичное, вначале была игра футбол, потом уже появились поклонники игры и команд." и скажи мне милок:" и кто бы зарплаты платил бы игрокам если бы не было фанатов?" Играли бы они бесплатно после работы, как это делают миллионы любителей футбола. Для тех кто не понимают почему ващук иуда предлагаю подумать: почему Власов предатель, ведь он же "просто поменял клуб".
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
sorokoust (Boyarka) 09.04.08 12:34 Бред! НИКТО не давал вам это право. НИКТО! НИКОГДА! -------------------------------------------------- Это право дала нам конституция. Точно также, как и право Ващука не извиняться. Вот все попользуют свои права, а там чем уж закончится.
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
sorokoust (Boyarka) 09.04.08 12:34 Озверинчику перепил? ) Уже сто раз говорено, что к Ващуку такое отношение за то, как он уходил, облив грязью весь клуб, обвинив в подделке подписей. Это раз.
Ответить
0
0
vikniksor (Симферополь)
Сектора активного боления, это часть шоу, называенмого футбол. Сорокоуст ты Кузьмич, может даже почетный, но не говори о том, чего не знаешь. А по Владу ты конечно прав, но это банальная банальность. Фандвиж неоднороден и часто, как и в жизни, прав - лгун. орун и провокатор.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Я сразу и не понял где статья, а где коментарий:)
Ответить
0
0
sorokoust (Boyarka)
Не переживайте, болельщики, настоящие болельщики, всегда поддерживали и будут поддерживать команду, не только во время успехов, но и во время неудач.
Ответить
0
0
sorokoust (Boyarka)
Правильно, Сергей. О чем кричат фанаты? В чем вина Ващука? В том, что перешел в "Спартак"? Не смешите меня! Это его личное дело, в какой команде играть! Футбол - это работа, такая же, как любая другая - продавец, водитель, дворник, менеджер и т.д. Единственное отличие, что эта работа ПУБЛИЧНАЯ. Ведь никто же не кричит, к примеру, артистам театра и кино (тоже представители публичных профессий) что они "иуды" только за то, что снимаются на разных киностудиях или переходят в другой театр. Хотя любителей театра по количеству не меньше, чем футбольных болельщиков. Но некоторая часть футбольных "фанатов" ( я не зря беру это слово в кавычки, потому что считаю, что любое проявление крайностей - глупо, а "футбольный фанатизм" для меня крайность, она же глупость редкостная) считают, что они имеют право осуждать человека за ВЫБОР места работы. Бред! НИКТО не давал вам это право. НИКТО! НИКОГДА! Вы называете Ващука "предателем"? Вы с ума сошли! Кого он предал? Лично вас? Нет. Не вы платите ему зарплату, не вы хозяева клуба, не вы принимали его на работу, вы всего лишь сторонние наблюдатели за ЕГО работой. Так какого рожна вы орете? Скажете, "не будет фанатов - не будет футбола!" Тоже бред. "Фанаты" - явление вторичное, вначале была игра футбол, потом уже появились поклонники игры и команд. Где появились "фанаты"? Среди беднняков, для которых игра любимой команды являлась одной из немногих радостей в жизни. Но я не поверю, что современные "фанаты" - бедняки. Просто некоторые решили, что раз они горлопанят громче всех на стадионе, кричат оскорбительные для соперников кричалки и всегда ходят ТОЛПОЙ, то они имеют право судить игроков со всех проявлениях - игре, личной жизни. Ничего подобного! Не вам судить Ващука и любого другого игрока любой команды. Скажите спасибо, что еще на стадион пускают. Хотя за последние действия в отношении игроков "Динамо" лично я бы разогнал этот так называемый "фан-клуб" без права входа на стадион пожизненно. Не переживайте, б
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен