Еще одно свидетельство провокации? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

ФК "Динамо" (Киев) ведет свое расследование инцидента, произошедшего в Ахтырке
Общие новости
24.04.2008
четверг
10:38
Еще одно свидетельство провокации?
Рейтинг публикации
ФК "Динамо" (Киев) ведет свое расследование инцидента, произошедшего в Ахтырке

Выяснением причин беспорядков и выявлением нарушителей на стадионе «Нефтяник» в Ахтырке занимаются правоохранительные органы. Параллельно свое расследование инцидента ведут соответствующие службы ФК «Динамо» (Киев).

В распоряжении ФК «Динамо» поступила информация из МВД Украины о событиях 20-го апреля в Ахтырке. В справке от Главного управления МВД Украины в Департамент общественной безопасности МВД Украины за подписью полковника милиции Мариненко сообщаются следующие данные:

«…От Фан-клуба «Динамо» в ГУМВД Украины в городе Киеве пришло письмо о выезде 20.04.2008 в 07.30 из города Киева в город Ахтырку 40 представителей Фан-клуба, а также о возможном выезде железнодорожным или личным транспортом неорганизованных групп болельщиков (300-350 человек). Также в письме было указано, что безопасность по маршруту во время прохождения автобуса с болельщиками будет обеспечиваться охраной клуба. Был указан старший группы и его мобильный телефон.

…20 апреля 2008 года в 20.30 в телефонном разговоре со старшим Фан-группы «Динамо» К.Климчиком было установлено, что со стороны организованных болельщиков во время переезда в Ахтырку и просмотра футбольного матча нарушений общественного порядка зафиксировано не было и по состоянию на 20.30 все 40 человек находятся в автобусе и возвращаются в город Киев».

Таким образом, приведенная справка правоохранительных органов еще раз подтверждает официальную позицию ФК «Динамо»: беспорядки на стадионе «Нефтяник» - дело рук хулиганов и провокаторов, не имеющих никакого отношения к организованной группе болельщиков «Динамо».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
hec (Луганск)
makar (Israel) 24.04.08 12:31 Йопт! Читаю тебя на второй ветке и прям как бальзам на душу. ЗЫ. Образец для поведения на выездах - 1500 болельщиков "Шахтёра" на матче с "Зарёй". А ведь тоже можно было спокойно пройти через сектор и никаких провокаций не было. А всё потому, что никто этих провокаций и не искал.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
folko (Донецк) 25.04.08 10:09 А ссылка на офсайт?
Ответить
0
0
folko (Донецк)
madwhip (Кривой Рог) 24.04.08 21:21 Да, есть, читай (можешь по буквам) по ссылке предоставленной в посте morganbons (Харьков) 24.04.08 12:51
Ответить
0
0
madwhip (Кривой Рог)
Похоже руководство ФК "Динамо"совершенно искренне считает украинских любителей футбола, безмозглыми идиотами Варяг (Кременчуг) У тебя есть факты, опровергающие версию ДК?
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
Dimonyc озвучь свою версию
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Боже мой... Если есть люди, которые всерьез верят в этот бред, то мне не спокойно за нашу страну
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
2…От Фан-клуба «Динамо» в ГУМВД Украины в городе Киеве пришло письмо о выезде 20.04.2008 в 07.30 из города Киева в город Ахтырку 40 представителей Фан-клуба...." Ну вот оно подтверждение что акция была спланирована кивлянами. Вот скажите если группа организовано едет болеть без мыслей о беспорядках, НА КОЙ ЧОРТ ИМ ПИСАТЬ ПИСЬМО В ГУМВД??? Скажите ДО этого матча хоть кто то из организованых болельщиков писал письма в свои УМВД? По моему нет. Далее: В разговоре со старшим группы было утсановленно... Да мало ли что этот старший группы мог сказать ПОСЛЕ того что натворили? Ясен пень будет говорить что ничего не было и все в порядке. Я тоже могу пойти настучать кому то по голове а потом кому нибудь по телефону скажу: "Нэт никаму не стучал, мамой клянусь, да!!". Вообщем напраленое письмо в ГУМВД я склонен рассматривать как заблаговременную почву для отмазок.
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
Ну и какое же свидетельство провокации , так гордо вынесенное в заголовок ??? Очередная отмазка клуба , который как выясняется считает своими болельщиками лишь тех , кто ходит строем по команде . А остальные ВСЕ сплошь провокаторы ??? Ссылка любезно предоставленная выше morganbons (Харьков) дает четко понять какая это провокация ... Вывод один , руководство "Динамо" поняло , что на этот раз запахло жаренным и для отмазок все средства хороши . Не грех даже от своих болел откреститься . Не удивлюсь , что все это в очередной раз спустят на тормозах . Почва к этому готовится (((
Ответить
0
0
Krot (Донецк)
"Параллельно свое расследование инцидента ведут соответствующие службы ФК «Динамо» (Киев)." Расследование? А по-моему они только отмазки ищут... По тексту становится понятным, что у ДК болельщиков осталось всего-то 40 человек во главе с К.Климчиком. Остальные не в счёт - открестились. А как же Парамон? ;) Или 41-м припишите? ;)
Ответить
0
0
morganbons (Харьков)
Кстати говоря - по-поводу темы про АД в Ахтырке, стыдливо убранной "невиноватыми" фанами Динамо с форума ультрас http://white-blue.kiev.ua Гугл помнит все! Вот эта страница из гугловского кэша! Предлагаю каждому сохранить на память, ибо "рукописи - не горят"! ;) http://209.85.129.104/search?q=cache:94BBWDUWn5kJ:... При желании таким же образом можно прочесть и остальные страницы темы этих АДских героев. Вообще есть идея сохранить копии и послать их на "Свободу" Шустера, потому как думаю что без разбирательства событий в Ахтырке в пятничной программе - не обойдется!
Ответить
0
0
батя (луцк)
Joyce (Donetsk) 24.04.08 12:14 Что-то не очень хочется обвинять нормальных болельщиков из Киева. Просто власти абсолютно беспомощны там, где надо проявить ум, такт, культуру и "цивилизованную" сил Согласен.
Ответить
0
0
makar (Israel)
Вот что делает с людьми зависть ! Вместо того, чтобы в каждом городе провести конференцию фан клубов и привезти на неё автобус тех самых 40-ка болельщиков ДК... Вместо того, чтоб принять решение "пока таких болельщиков всего 40 - больше никого на матчи ЧУ не пускать"... Вместо того, чтоб заключить издательский контракт с К.Климчиком на книжку "Как всорокером спокойно и культурно смотреть футбол когда из-под ...ы рвут стульчик"... Вместо этих логичны[ мер , что мы слышим ? Неверие, грязные наветы... Так ещё кто-нибудь зарвавшись договорится до того, что видел когда-нибудь на стадионе пьяных фанов... слышал мат... Полноте , господа клеветники! Сначала найдите у себя такой автобус на сорок человек ! А, если серьёзно - любые фаны могли так отчебучить. Лю - бы - e. ДК просто не повезло. Это да. Но нельзя ж так лицо терять, выкручиваясь... Не смотря на инфляцию - лапша ещё у всех есть своя... Просто неловко за руководство...
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Полагаю, что "официальные" фаны гостей должны находиться - в хорошем смысле слова - под охраной на всех стадионах страны, т.к. это уже стало тенденцией. А остальные, если у них есть желание "наломать дров", пусть бросят вызов Беркуту. Думаю, и садисты, и мазохисты, будут глубоко удовлетворены. Плюс убойные штрафы за испорченное имущество, и тюремный срок за причинение ущерба здоровью окружающих. Надеюсь, у так называемых провокаторов, исчезнет желание вести себя таким образом. А если и это не сработает, значит за всем этим стоят вполне определенные силы :(( Что-то не очень хочется обвинять нормальных болельщиков из Киева. Просто власти абсолютно беспомощны там, где надо проявить ум, такт, культуру и "цивилизованную" силу...
Ответить
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Я хочу спросить всех *любителей* ФК ДК для чего настоящим болельщикам киевлян нужны эти беспорядки?Особено сейчас,когда команда,как бы она не играла,выигрывает почти все игры.Нормальному человеку очевидно,что это самая настоящая провокация по отношению к ФК ДК.И то что руководство защищает свой престиж,это нормальное явление и никто не считает украинских любителей футбола идиотами.
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Да нафиг расследования какие-то?90% посетителей форума уже нашли виновных и любая информация не в пользу их теории воспринимается враждебно.Да подавитесь вы этими 3мя очками господины поповы.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
"От Фан-клуба «Динамо» в ГУМВД Украины в городе Киеве.." (с) А че в Киев то писали?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Смотрел вчера новости по 1+1. Так оказывается, что это ахтырские менты переоделись в киевских фанов и затеяли месилово с непереодетыми! :))) Это говорил один из фанов ДК. Я так понял, это ахтырские менты обгадили свои же памятники. Всю жизнь мечтали оторваться на бабульках с семечками и, наконец, нашли способ :) Что это, истерия?
Ответить
0
0
Варяг (Кременчуг)
Похоже руководство ФК "Динамо"совершенно искренне считает украинских любителей футбола, безмозглыми идиотами
Ответить
0
0
andres (Odessa)
цирк устраивают! не надоело????
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Всё правильно! Даже во времы трансляции было хорошо видно, что в секторе с фанами творились беспорядки, драки, бросались сиденья и фаера, а группа из сорока человек (официальные фаны) спокойно сидели и наблюдали за матчем, а после завершения матча, спокойно и организовано вышли со стадиона, сели в автобус и поехали в Киев.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]