Что происходит с командой Демьяненко? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Нефтчи" украинского специалиста вылетел из Кубка Азербайджана
Общие новости
29.04.2008
вторник
10:47
Что происходит с командой Демьяненко?
Рейтинг публикации
"Нефтчи" украинского специалиста вылетел из Кубка Азербайджана

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Это на себе прочувствовал Анатолий Демьяненко, чей клуб - "Нефтчи" - потерпел первое поражение в официальных играх под руководством украинского специалиста. Вдвойне обидным обстоятельством для нашего соотечественника стал тот факт, что уступив "Интеру" со счетом 0:1, его подопечные вылетели из Кубка Азербайджана на стадии полуфинала. Ведь в первом матче между этими командами была зафиксирована ничья - 2:2. К слову, бакинский "Интер" тренирует еще один украинский специалист - Валентин Ходукин.

Теперь Анатолию Васильевичу не остается ничего иного, кроме как сосредоточиться на концовке чемпионата Азербайджана, где дела у "Нефтчи" идут пока не блестяще. Команда обосновалась на втором месте, но от лидера - "Олимпика" - ее отделяет шесть очков. Отрыв достаточно существенен, особенно, если учесть, что до конца чемпионата осталось всего пять туров. Руководство "Нефтчи" не намерено увольнять украинца даже в случае невыигранного чемпионства. По мнению азербайджанских СМИ, при Демьяненко игра команды значительно улучшилась, а результат от коллектива потребуют уже в следующем году, когда Анатолий Васильевич проведет доукомплектацию состава в межсезонье.

А тем временем...

В очередном туре чемпионата Азербайджана "Нефтчи" на выезде не сумел одолеть "Стандарт" - 1:1. После этой осечки местные журналисты крайне скептически оценивают шансы подопечных Анатолия Демьяненко в борьбе за первое место.

"Ничья "нефтяников" со "Стандардом" завершила одну грустную для них серию – безголевую, но продолжила другую – безвыигрышную. Что происходит с командой Анатолия Демьяненко сказать трудно, но становится чемпионом его подопечные не готовы ни физически, ни психологически. Резвый старт во втором круге вознес их на седьмое небо, а чем выше взобрался, тем больнее падать. С турнирной точки зрения, конечно, никуда «Нефтчи» не упал – продолжает оставаться на втором месте. Борьба за первое место, судя по всему, прекращена окончательно – зато список реальных кандидатов на второе может составить три коллектива – резюмирует обозреватель Azerisport.com

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Блик", Azerisport.com
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
baobab (Kyiv)
Не стоило ДАВу уезжать в настолько слабый чемп, славы там все равно не добудешь, можно только опозориться. Стоило дождаться приглашения от МеталДона, например, и жарить семинское ДК с превеликим уд.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
ничего страшного как по мне, будет межсезонье а дальше уже смотреть, ато раз оступились и одна ничейка и уже гонют
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Ну да, если бы у меня была бы своя команда, :) то ни Демьяненко, ни Блохина, ни даже… Протасова я бы не нанял. Это не умаляет их роли, как тренеров, просто мне очень свою денежку было бы жалко :). А кого бы я взял? Сёмина бы, например, Маркевича, тренера «Ворсклы», «Черноморца», а вот от услуг Фоменко отказался бы, мне такая игра чисто визуально не импонирует, уж простите, это сугубо личное, а результата он (МФ) ещё добьется imho.
Ответить
0
0
fairplay (Полтава)
Демьян туп. Какой из него тренер он уже давно показал. И из Баку тоже вылетит...
Ответить
0
0
disel (Glasgow)
Вот блин ,сразу как коршуны накинулись. Он всё правильно делает,он как и Блохин и ещё несколько выдающихся украинских "специалистов" засланы в другие чемпионаты,для очень секретного и важного задания.Какого? Догадайтесь с трёх раз... Украине же нужно подниматься в мировом рейтинге.
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
Чувствуется твердая рука Демьяненко:-)
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
Физрук есть физрук! Бугага!
Ответить
0
0
Aenziferum (Kherson)
Онотоле не потянул :)
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Kot9 (Донецк) 29.04.08 16:28 Совершенно верно! Никакие беспорядки на стадионах не оправдывают Попова. Не замечать проблему договорняков с его стороны это одно, а поощирять этот процесс и даже крышивать - это уже совсем другое. Давно пора было менять всё это руководство ПФЛ - от этого футбол наш стал бы только чище и светлее!!!
Ответить
0
0
Kot9 (Донецк)
Очевидец (Киев) 29.04.08 15:31 Такой большой, а сказки веришь. Сурки нашли тему, что упетлять от поведения киявлян в Ахтырке. Был какой-то звонок.Да ну и что, мало л кто звонил. Где официальное заявление на бумаге, где?А то, что болелы ДЫнамы вели себя как скоты, это никого не интересует.
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Kot9 (Донецк) 29.04.08 12:34 ...и Попова с договорняками...
Ответить
0
0
ktulhu64 (Санкт-Петербург)
Я смотрю , в Азербайджане "Интер" , "Стандард". Наверное есть и "Аякс" с "Реалом". Разве у таких монстров выиграешь ?
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
От млять...
Ответить
0
0
Лучший друг (5горск)
Великие тренеры Толик и Блоха
Ответить
0
0
Kot9 (Донецк)
Да, господин Демьяненко, тут нет Сурков с судьями. Так что надо пахать!
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Побачимо як команди покажуть себе на Євроарені. Я Думаю Невтчі досягне кращого результату ніж усі інші клуби Азербайжана!
Ответить
0
0
katakuna (Kiev)
Анатолий как же так, что глаза не горели, у судей*?* :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]