Анатолий Демьяненко: Такие люди, как Лобановский, рождаются раз в тысячу лет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Анатолия Демьяненко откровенно признает, что заменить великого мэтра никому не по силам
Общие новости
13.05.2008
вторник
15:22
Анатолий Демьяненко: "Такие люди, как Лобановский, рождаются раз в тысячу лет"
Рейтинг публикации
Анатолия Демьяненко откровенно признает, что заменить великого мэтра никому не по силам

Анатолия Демьяненко откровенно признает, что заменить великого мэтра никому не по силам. Сегодня исполняется ровно 6 лет с тех пор, как ушел из жизни наиболее выдающийся украинский футбольный тренер Валерий Васильевич Лобановский. За это время многих из его подопечных и бывших помощников разбросало по свету, поэтому придти на могилу своего учителя, к сожалению, удастся не всем.

- К сожалению, работа не позволяет мне сейчас вырваться из Азербайджана в Киев, - рассказал «Жизни...» коуч бакинского «Нефтчи» Анатолий Демьяненко. - Но в конце месяца я обязательно прибуду в Украину и схожу на кладбище, чтобы почтить память нашего мэтра.

Анатолий Демьяненко признался, что в бытность его личной работы на посту главного тренера «Динамо», постоянно испытывал особое, неведанное многим волнение.

- Мне посчастливилось сначала играть под руководством Лобановского, а затем - помогать ему в тренерской деятельности. Поэтому каждый день садиться в то кресло, на котором когда-то сидел он, было очень тяжело. Я тогда часто ходил на его могилу. Даже не то чтобы спросить совета, а просто помолчать. Я и сейчас его очень часто вспоминаю, прокручиваю в памяти все, что связано с ним... Валерий Васильевич действительно был величиной во всех отношениях. Очень порядочный, добрый и одновременно жесткий. Такие люди рождаются раз в сто, а то и тысячу лет.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Жизнь как она есть"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Эстет01 (Симферополь)
Dany Heatley (Киев) NiktoUA (Днепр) Ребята, я на ваши личности не переходил! Никто не спорит, что человек он легендарный! Но нужно смотреть и правде в глаза! Я понимаю что успехи Киевского Динамо достигнуты больше всего, благодаря Васильичу. Но какой ценой??? Об этом вы задумывались? Так вот подумайте...
Ответить
0
0
TuTo (Lugansk)
Уж слишком громко сказано, человек и вправду великий но "раз в тысячу лет" слишком метафорично!
Ответить
0
0
NiktoUA (Днепр)
Dany Heatley (Киев) 13.05.08 22:02 Наверное человеку обидно, что такие как ВВЛ рождаються раз в тысячу лет, а такие как Эстет01 (Симферополь) плодяться со скоростью кроликов ... обидно быть кроликом))
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Эстет01 (Симферополь) 13.05.08 21:22 Где таких как ты берут, вот расскажи?
Ответить
0
-1
Эстет01 (Симферополь)
Да уж.... В тысячу лет.... Кто украинский футбол запорол? Кто научил Украину договорным матчам? Кто научил судей пресмыкаться? Уж не Лобан ли???
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен