Шахтер интересуется защитником Ле Мана ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Кроме горняков Кальвэ интересуются "Монако", ПСЖ, "Осер", "Болтон" и "Лацио"
Общие новости
14.05.2008
среда
12:31
"Шахтер" интересуется защитником "Ле Мана"
Рейтинг публикации
Кроме горняков Кальвэ интересуются "Монако", ПСЖ, "Осер", "Болтон" и "Лацио"

Игрок французского "Ле Мана" Жан Кальвэ попал в сферу интересов донецкого "Шахтера". Контракт 24-летнего защитника (родился 30.04.1984 г., рост 182 см, вес 71 кг), который играет на правом фланге, заканчивается в июне будущего года. По информации местных СМИ, кроме донецкого клуба Кальвэ интересуются французские "Монако", ПСЖ, "Осер", а также английский "Болтон" и итальянский "Лацио".

В текущем сезоне Кальвэ провел 33 поединка, в которых отдал четыре голевых паса. Всего же на счету Жана за три сезона в "Сошо" и "Ле Мане" 70 матчей в первом французском дивизионе. Без забитых мячей. Перед заключительным туром "Ле Ман" претендует на место в Кубке Интертото, а при суперблагоприятном стечении обстоятельств может попасть напрямую в Кубок УЕФА.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (22)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Гестат-Україна (Мена)
Павел Булах 15.05.08 13:19 Дійсно? Бач, як воно виходить... А я то вважав... А воно ось як, виявляється... Павло Булах 14.05.08 15:07 Я це прочитав і подумав ми вже на ти перейшли... Ще як би статті на українській писалися...
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Павел Булах 15.05.08 13:19 Хотят себе защиту обновить, а денег нет, решили покупателя найти и чтоб подороже продать своих - слухи про интересы Шахтера покупающего их защитников пачками за большие деньги :)
Ответить
0
0
tsuniu (new-york)
не знаю,чи нова інфо,-тут мені місцеві латіноси газету принесли-я,звичайно в іспанській не жужжу,але пеклали так,шо ніби шахтар програв тотенхему в боротьбі за болівійця морено,котрий в бразілії грає. тотенхем заплатив 6 лімонів євро,-шахтар менше.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
интересно, вот ПБ говорит о не очень интересной обороне Ле Мана, а в новостях фигурирует уже второй оборонец из этого клуба - серб Баша, якобы его тоже хочет ШД и Зенит и еще Боруссия
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Очень ценное приобретение! А если не согласятся, поменятся с ними на Срну (вместе и Илсиньо, если уж совсем туго будет)
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Павло Булах 14.05.08 15:07 НАРЕШТІ ХОЧА Б ЗАГОВОРИВ УКРАЇНСЬКОЮ... МОЖЕШ ЖЕ ЯКЩО ХОЧЕШ! ТАК ТРИМАТИ ПАВЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
В то же время, если игра того или иного футболиста в том или ином компоненте бросилась мне в глаза, он у меня обычно откладывается в памяти. Жан Кальве - не отложился. Павел Булах 14.05.08 18:14 Ну значит пойдёт Ж. Кальве майонез рекламировать!)))
Ответить
0
0
Павел Булах
2_dale (Донецк) Как Вам сказать. Я "Ле Ман" видел в целом. Но к Жану Кальве, признаюсь, особо не присматривался. И могу сказать, что оборона "Ле Мана", в целом, производит... ммм... не ахти какое впечатление. В то же время, если игра того или иного футболиста в том или ином компоненте бросилась мне в глаза, он у меня обычно откладывается в памяти. Жан Кальве - не отложился.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Павел Булах вы как всегда с иронией ушли от ответа ;) а сами то хоть раз видели в деле этого игрока?
Ответить
0
0
Павел Булах
2_E! (Odessa) Есть отличный анекдот на эту тему: - Мальчик, а мальчик, как тебя зовут? - ... (молчание) - Мальчик, ты что - тормоз? - Вася. - А сколько тебе лет? - Я не тормоз!
Ответить
0
0
E! (Odessa)
Павел Булах 14.05.08 17:11 Вы что исключаете возможность того что в сердняке ЧФ( пусть даже аутсайдере ) может быть хороший защитник?? Или Каннавары и Несты и Тюрамы сразу появлялись в грандах??
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Давай француза!
Ответить
0
0
Павел Булах
2_dale (Донецк) Я уже неоднократно повторял: если не знаете отчества - не выдумывайте велосипед, обратитесь по имени. А если хотите непременно по отчеству - всегда можно уточнить. --- По сути вопроса: все нормально, мне уже открыл глаза читатель Гестат-Україна (Мена). После его пояснений я уже осознаю ценность защитника "Ле Мана" для "горняков" с прицелом на грядущие выступления в Лиге Чемпионов.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Павел Булах если исходить только из цифр, то защита ШД просто суперская, да Павел Батькович?
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Павло Булах Так может Луческу считает, что дончане слишком мало пропускают? :)))
Ответить
0
0
Павло Булах
2_Гестат-Україна (Мена) Дійсно? Бач, як воно виходить... А я то вважав... А воно ось як, виявляється...
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Павел Булах 14.05.08 14:56 Захист, це не лише дії одного гравця, а поетапна оборона всіх редутів команди всіма гравцями!
Ответить
0
0
Павел Булах
На данный момент больше "Ле Мана" в Лиге 1 пропустили только пять клубов - вылетевшие "Метц" и "Страсбур", стоящий на вылет "Ланс", расположившийся в пяти очках от зоны вылета "Осер" и развеселая команда "Кан", которая и забивает до черта и пропускает не меньше. Остальные 14 клубов элитного французского дивизиона пропустили меньше "Ле Мана". "Шахтер" действительно желает взять оттуда защитника? :)
Ответить
0
0
pawlo (Донецьк)
"Нива интересуется нападающим МЮ". Тоже мне новость :) tavriya men fan (Симферополь) На самом деле ни Срна, ни Илсиньо не являются игроками защиты. От любого из них гораздо больше пользы в атаке. Так что чистого правого защитника у ШД нет. Когда-то Гай играл, но он, наверное, уже сам забыл об этом.
Ответить
0
0
tavriya men fan (Симферополь)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) Прально дончане действуют, ослабляют возможного соперника Таврии!!! Нужно разобраться ещё ослабляют ли??? Ахметов может денег раза в три больше дать чем конкуренты, а потом они так скупятся что ещё жалеть прийдётся.......
Ответить
0
0
tavriya men fan (Симферополь)
Спасибо конечно что ослабляют, но для чего он им??? У них на правом фланге уже два легионера бегают Срна и Элсиньо, для чего им третий игрок того же амплуа ещё и иностранец?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?? Деньги девать некуда???? Или Срну собрались сплавить за бугор, лучше бы опорника толкового взяли и левого хава атакующего!!!! С нападением будет лады если Селезнёва заберут обратно (если он конечно захочет вернутся в Донецк (Лучше бы не вернулся, для него же лучше!!!)).
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Прально дончане действуют, ослабляют возможного соперника Таврии!!! Донецк-Симфер-алкоголь!!! :-))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен