Воронін може повернутися в Німеччину ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Німецький "Штутгарт" цікавиться можливістю придбання українського нападника
Общие новости
14.05.2008
среда
13:46
Воронін може повернутися в Німеччину
Рейтинг публикации
Німецький "Штутгарт" цікавиться можливістю придбання українського нападника

Німецький "Штутгарт" цікавиться можливістю придбання українського нападника "Ліверпуля" Андрія Вороніна. Німці розраховують замінити Вороніним Маріо Гомеса, що залишає команду.

Раніше Воронін уже виступав за німецькі "Боруссію" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн" і "Байер". У сезоні англійської Прем'єр-ліги, що завершився, Воронін забив п'ять м'ячів у 19 двобоях.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (17)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Андреа Пырло (Луганск)
Может "прямолинейный"из-за того, что очень редко смотришь, а не редко смотришь, из-за того, что прямолинейный? ;) Raul (Киев) 14.05.08 19:34 Не стоит меня убеждать в том, что я не отдаю отчёт тому что пишу))) Об этой самой звёздности по сути речь и шла! Смотреть на то, как бегают молодые безымянные "таланты" со всего мира (которых потом продадут англам, испанцам) и при этом знаешь заранее, что чемпионом будет Бавария?! Слишком рационально немцы пытаются подойти к футбольному бизнесу, как коров разводят. Этого столько, этого столько и больше ни-ни! Вон итальянцы в своё время в такие долги повлазили, зато сделали свою лигу лучшей на десятилетие. Ну было там несколько банкротств, ну и что - остальные то живы здоровы. Возвращаясь к ЧГ скажу: всё у немцев есть - индивидуальная техника игроков высокая, тактическая выучка на уровне, всё выше описаное тобой присутствует, однако изюминки в чемпе нет, по-крайней мере я для себя её не вижу. Или немцкие клубы становятся конечными потребителями звёзд, и тогда они возвращаются на уровень середины-конца 90-х, когда они были реальной европейской элитой или идут по пути купил дешевле, продал дороже, заработал, и тогда становятся в один ряд с голландцами, французами, португальцами и россиянами (последним правда ещё предстоит многое доказывать, чтобы сравнятся с футбольным вермахтом). Вот где то так я вижу ЧГ на данный момент времени!
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Андреа Пырло (Луганск) 14.05.08 19:17 Может "прямолинейный"из-за того, что очень редко смотришь, а не редко смотришь, из-за того, что прямолинейный? ;) Единственная проблема ЧГ - маловато звездных имен. Что компенсируется лучшим в Европе судейством, отличными трибунами, бешеной самоотдачей игроков. Бескомпромисное зрелище, но зрелище футбольное, не регбийное =)
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Raul (Киев) 14.05.08 18:54 Смотрю крайне редко - слишком нудное и прямолинейное зрелище для меня. Но АВ в Германию возвращаться, тем более в Штутгарт - шаг назад в карьере. Хотя по стилю игры ЧГ ему очень подходит. В принципе он то из него и вышёл!
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Андреа Пырло (Луганск) 14.05.08 18:34 явно не смотришь ЧГ. Тут даже вопрос в том, что если вдруг так случиться, то место в Штуттгарте тоже никто не гарантирует. Заменить Гомеса нереально... они совсем разные, а Какау сильнее Вороны.
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Нех ему делать в Германии, у них чемпионат одного клуба. Даже поговорка там гуляет - чемпионство может выиграть любая команда, при условии что Бавария будет в кризисе! Слова не совсем точные, но смысл такой. Это говорил Андронов с НТВ+футбол. Так что смысла ехать в Германию нет.
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
"Я вообще не знаю, откуда берутся все эти слухи, так как они по своей сути очень и очень нелепы! Это полная ерунда! Мне сегодня с самого утра звонят. Когда мой телефон зазвонил в половину девятого утра, я даже не понял, чего от меня хотят, и в чем, собственно говоря, дело. Мой подопечный счастлив в своей нынешней команде, и клуб также доволен им. Он провел за Ливерпуль в текущем сезоне в разных турнирах 28 игр, и это при том, что он был травмирован около трех с половиной месяцев! Еще раз повторюсь - в данный момент не может быть и речи даже о его возможном переходе куда-то! Он успешно играет в Ливерпуле, и останется в этой команде", - резюмировал агент нашего человека в английской Премьер-лиге. http://football.ua/england/news/38626.html
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Агент нападающего Ливерпуля и национальной сборной Украины прокомментировал слухи относительного его подопечного. Сегодня в сети появилась информация о том, что Андреем Ворониным интересуется Штутгарт. Более того, сообщалось, что агент игрока Андрей Головаш уже встречался с руководителями Швабов. Мы такую информацию придавать огласке отказались ввиду малой вероятности ее достоверности, но все же для уверенности решили связаться с агентом игрока для того, чтобы расставить все точки над i. "У меня нет и не было никаких разговоров ни с одним клубом относительно будущего моего игрока. Да, я разговаривал недавно со спортивным директором Штутгарта Йоханом Шнайдером, он мой старый знакомый, но мы с ним болтали о погоде, а никак ни о возможном возвращении в Германию Андрея Воронина", - подтвердил наши догадки Андрей Головаш.
Ответить
0
0
slayer.lwow (Wesseling)
Нах.. Штутгарт, Давай в Кёльн возвращайся
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
В Вердер давай. В Баварії банка йому світила б...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Если в Германию,то тока в Баварию или Вердер..
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
почему бы и нет?!конечно если сравнивать Ливерпуль и Шуттгарт ето небо и земля...но все равно,чем греть банку в Ливере,лучше выступать в основе за Штутгарт...
Ответить
0
0
eugen03 (Чернигов)
почему бы и нет?!конечно если сравнивать Ливерпуль и Шуттгарт ето небо и земля...но все равно,чем греть банку в Ливере,лучше выступать в основе за Штутгарт...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
И с каких это пор "Сегодня" начали на мове цитировать ?:)))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Так само, як і Тимощук в Баварію.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
И зачем Вороне это надо ???
Ответить
0
0
KAlaSH (Одесса)
Давай Черноморец!
Ответить
0
0
andres (Odessa)
только не во фрицию!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен