Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На стадионе имени Валерия Лобановского состоялась открытая тренировка "Динамо"
Общие новости

Вячеслав Лашук
15.05.2008
четверг
00:19
"Добро пожаловать" или "Посторонним вход запрещен"
Рейтинг публикации
На стадионе имени Валерия Лобановского состоялась открытая тренировка "Динамо"

Как и обещало руководство «Динамо», команда действительно продолжает ближе знакомиться со своими болельщиками. Без сомнений, это лишь на руку репутации клуба. Ведь, казалось бы, еще не так давно фанаты выясняли отношения с футболистами из-за того, что те забывали поблагодарить их за самоотверженную поддержку. Причем, даже после удачных игр, не говоря уже о поражениях. Хотя поболеть за «Динамо» приходили, несмотря на результат.

Как и в первый раз, организация мероприятия оставляла желать лучшего, хотя болельщиков в микс-зоне все же отгородили от футболистов забором. Стюардам и охране стадиона это работу существенно облегчило, ведь теперь они могли не расталкивать юных динамовских поклонников направо и налево, а полностью «переключиться» на журналистов, которым каждый считал своим долгом рассказать, куда нужно ходить со своим служебным удостоверением и что с ним там делать.

ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ… АМЕРИКАНСКИМ

Кроме возможности понаблюдать за тренировкой любимой команды болельщики также получили на память сувениры. Флажки с эмблемой клуба, а также прошлогодние программки с матчей «Динамо». Кроме того, вновь было припасено с десяток сувенирных мячей, которые футболисты выбили на трибуны сразу после окончания тренировки. Сама тренировка вновь прошла при участии учеников динамовской школы. На сей это, был состав 1995 г.р., которые, не только получили возможность провести разминку со своими кумирами, но и сыграли с ними двухсторонку. Наблюдать за развитием этого матча было непросто, команды разделились на два состава по 17-ть человек (за юниоров, кстати, сыграл Диакате) и играли на одной половине поля.

Ну, а после тренировки футболисты выделили время и на раздачу автографов. К слову, незадолго до этого за игроков пришлось «потрудиться» президенту клуба, Игорю Суркису, который расписался по просьбе болельщиков не меньше сотни раз. По дороге к автобусу футболисты также вниманием своих фанатов не обделили, правда вот поделиться впечатлениями об открытой тренировки согласились далеко не все. Одним из немногих, кто все же общался с журналистами, был защитник Владислав Ващук.

- Приятно было работать и общаться с болельщиками в такой атмосфере. Скоро, наверное, и с ними сыграем в фтбол.

- Настроение после такой тренировки поднялось?

- Конечно.

- Настрой значит на матч с «Харьковом» будет позитивным?

- Матч состоится только в воскресенье, и о предстоящей встрече еще будем с командой говорить.

- Чего ожидаете от этой игры?

- Только победы.

- Как считаете, насколько велики шансы «Динамо» на золотые медали?

- Нужно бороться до последнего, конечно же, донецкий «Металлург» редко когда отбирал очки у «Шахтера», но все может быть и в свою очередь нам необходимо в последнем туре выиграть.

Если подытожить прошедшую открытую тренировку «Динамо», то, как и первая, она не особо удалась. Второй блин так же вышел комом. Впрочем, не будем забывать, что первоочередная задача клуба - не организация общественных мероприятий, а борьба за Кубок Украины, золотые медали чемпионата, а также удачное выступление в еврокубках.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Smirnoff (Киев)
2moriart (Київ) Я так понял это подколка, мол ни сделать открытую тренировку по людски, не завоевать какой-то трофей не могут.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Интересно, если игрокам МД заплатить по миллиону баксов за победу над ЩД, смогут они тогда заставить ШД капитулировать или.... Ах да, чуть не забыл. Классное интервью!
Ответить
0
0
moriart (Київ)
Последний абзац не понятен совершенно. Рассказали бы Вы нам, г-н Лашук, чем так не удалась первая и вторая открытые тренировки Динамо...
Ответить
0
0
Leva2 (Харьков)
Это ж надо было журналисту прийти таким обкумареным, что бы спрашивать Ващука про настрой перед матчем с "Харьковом".Отжег.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен