Объявлены открытые торги за медиа-права Чемпионата Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Данной акцией компания «Медиа Спорт Промоушен» преследует цели обеспечения прозрачности процесса реализации данного пакета
Общие новости
15.05.2008
четверг
16:33
Объявлены открытые торги за медиа-права Чемпионата Украины
Рейтинг публикации
Данной акцией компания «Медиа Спорт Промоушен» преследует цели обеспечения прозрачности процесса реализации данного пакета

Пресс-релиз

Объявлены открытые торги за

медиа-права Чемпионата Украины

Компания „Медиа Спорт Промоушен”, являющаяся партнером Федерации футбола Украины, коммерческим агентом Профессиональной футбольной Лиги Украины и владельцем телевизионных и части рекламных прав футбольных клубов высшей лиги, объявляет о начале открытых торгов по продаже пакета рекламных услуг и прав для Титульного спонсора Чемпионата Украины по футболу сезона 2008/2009.

Данной акцией компания «Медиа Спорт Промоушен» преследует цели обеспечения прозрачности процесса реализации данного пакета прав, получения высоких финансовых результатов, повышения внимания к бренду «Чемпионат Украины по футболу», стимулирования повышения конкурентоспособности рекламных и медиа-прав Чемпионата.

Медиа Спорт Промоушен предлагает телеканалам, интернет-порталам и радио-компаниям принять участие в открытых торгах за следующие пакеты прав:

ТВ права

Возможность эксклюзивной трансляции 180-ти матчей Чемпионата на территорию Украины и всего мира.

Интернет-права

Возможность эксклюзивной трансляции 180-ти матчей и Чемпионата на территорию Украины и всего мира посредством глобальной сети интернет.

Возможность эксклюзивной трансляции фрагментов 240 матчей Чемпионата на территорию Украины и всего мира посредством глобальной сети интернет.

Радио-права

Возможность эксклюзивной радио-трансляции 240 матчей Чемпионата на территорию Украины и всего мира.

Прием документов заканчивается в 17.00 26 мая 2008 года, а уже 28 мая 2008 года состоятся первые в истории украинского футбола открытые торги за пакет медиа-прав Чемпионата Украины по футболу.

Подробности процедуры подачи документов, презентации спонсорских пакетов, порядок проведения торгов и прочая необходимая информация – на официальном сайте ООО «Медиа Спорт Промоушен» http://www.msp.net.ua

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба МСП
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ЯWR (Donetsk)
Кто бы ни купил права на трансляцию матчей чемпионата Украины, на мой взгляд, Ахметов всё равно продублирует показ матчей с участием Шахтёра на своём канале ТРК Украина или на создаваемом канале Шахтёра, чтобы каждый болельщик Шахтёра имел возможность наслаждаться игрой своей любимой команды, не находясь в зависимости от какой-либо коммерческой структуры, навязывающей свои права...
Ответить
0
0
SKAy77 (Днепр)
В интервью передаче "Наш футбол" Сергей Харченко сказал, что свои услуги спонсора в на след сезон предложили Биола, Черниговское, Морские... При этом учредители ТМ "Биола" предложили 6 млн $
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Права, права... А где обязанности? По-моему, телеканал, купив право на показ в прямом эфире, должен одновременно и обязаться его осуществить. Все ведь хорошо помнят, как любят осуществлять свои права на показ футбола телеканалы "Интер", "1+1" - запись, запись, запись, ночью, ночью, ночью.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_СашаХМ (KM) "обоснуйте в чем такое могущество ФФУ и безсилие ПФЛ?"(с) Да, в принципе, во всем. :) ФФУ - головная и единственная футбольная организация Украины, с которой имеют дело УЕФА и ФИФА. А любое решение Бюро ПФЛ могут "зарезать" на Исполкоме ФФУ. Или утвердить. Как захотят.
Ответить
0
0
Fan_007 (dnepr)
А почему МСП не упомянул, что первый тендер в апреле провалился, т.е. не состоялся вообще по причине отсутствия заявок? Для тех кто спрашивал о деньгах - МСП ни копейки не заплатил Федерации и Лиге за следующий сезон, а просто продает то, чего нет, и получает с этого %. Г-н Харченко уже не первый год в шоколаде с Сафиуллиным на этот счет...
Ответить
0
0
folko (Донецк)
СашаХМ (KM) 16.05.08 09:42 А что может сделать ПФЛ такого масштабного без резолюции ФФУ (а вернее что не сможет запретить ФФУ, какое решение ПФЛ?) и есть ли хоть что-то что может сделать ФФУ только с разрешения ПФЛ? :) вот вам и весь ответ
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
Павел Булах 15.05.08 21:19 :) спасибо, я просто не видел новостей более про УПР и таки не понял есть она или нет :) просто Ряби и Дими так много расписывали :)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Павел Булах 15.05.08 21:19 обоснуйте в чем такое могущество ФФУ и безсилие ПФЛ?
Ответить
0
0
валентиныч (харкiв)
Павел Булах согласен на 100 %."один близкий к престолу " человек мне сказал еще полтора месяца назад примерно следующие:"какая примьер лига?опустись на землю !суркис как был на троне -так и останется и не ОДНО РЕШЕНИЕ ПО УКР ФУТБОЛУ БЕЗ НЕГО НЕ ПРИМУТ!"
Ответить
0
0
Павел Булах
2_BARIN (Kiev) Независимо от того, как называется элитный дивизион, это все равно "чемпионат". А в первой и второй лиге, например, первенство. А права на телетрансляции Вы как-то поспешно новороженной премьер-лиге отдали. От того, что кто-то там какую-то бумаженцию подписал, механизмы в нашем футболе в одночасье по-другому работать не стали. Так что никакого двоевластия. Да и не будет его. ФФУ как была во главе украинской футбольной иерархии, так во главе и останется. Что с УПЛ, что без неё.
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
интересна....какова цена вопроса...?
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Как-то туманно все изложено. Не пойму зачем кому-то продавать права, самим сгодятся. КУПИТЕ САМИ у телеканалов эфирное время и продавайте непосредственно рекламодателям.
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
Странно, вот этот промоушен заплатил ФФУ ( скажем 10 млн.), а теперь пытается продать за 20 млн.? Почему само ФФУ тан не делала? Непонятно...
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
Пять рублей! Продано!!! Терь я Вам буду транслировать с своего сервака по инету! абсурд :( кстати кто мне обьяснит из следяшчих за последними событиями в нашем футболе :) "повышения внимания к бренду «Чемпионат Украины по футболу», стимулирования повышения конкурентоспособности рекламных и медиа-прав Чемпионата." Почему Чемпионата, а не премьер лиги? :) сдулись Ряди и Дими? :) этим же вроде должна заниматся ПР, ну разпоряжатся правами на тел трансляцию? Блин и в футболе терь у нас двовластие :( что у нас за страна?!?! Что у нас осенью ЧУ или ПР? продают они тут :)
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Кому такая срань нужна, когда за 2 дня до начала последнего тура, развязки чемпионата!!! могут изменить всё расписание тура к едрене фени!!??
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
И дай бог чтобы это был, какой-нить Биола или Сандора, а не скажем Хортица, Прилуки, Сармат или Мерная. А то абсурд получается :)) Без водки нет футбола! или Пей пиво и быстрее будешь бегать! :)))
Ответить
0
0
asder (asder)
Два рубля !
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Интересно, у кого в этом сезоне были права на радиотрансляцию? Или желающих так и не нашлось?
Ответить
0
0
Yaga (Kyiv)
Даю рупь!
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Меня вычеркивайте.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен