Бюро ПФЛ. Что курят в первой лиге? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренеры "дымят" прямо в "технической" зоне, а футболисты показывают "неприличные жесты путем скрещивания рук и средних пальцев"

Сергей Сытник
20.05.2008
вторник
19:12
Бюро ПФЛ. Что курят в первой лиге?
Рейтинг публикации
Тренеры "дымят" прямо в "технической" зоне, а футболисты показывают "неприличные жесты путем скрещивания рук и средних пальцев"

Во вторник состоялось очередное бюро профессиональной футбольной лиги. В отличие от предыдущих заседаний на этот раз все прошло тихо, мирно и в общей сложности заняло минут пятнадцать. Возможно, такая оперативность связана с тем, что на повестке дня не было ни одного вопроса, имевшего отношение к инцидентам в высшей лиге. Всегда бы так…

А вот некоторые клубы первой и второй лиг пожурили и даже оштрафовали. Так, болельщики ПФК «Севастополь» во время выездного поединка с «ИгроСервисом» зажгли один файер. Клуб отделался предупреждением.

Замечанием также ограничились и по отношению к главным тренерам Сергею Шевченко («ИгроСервис») и Сергею Пучкову (ПФК «Севастополь»), которые во время матча… курили в «технической» зоне. Если не ошибаюсь, это первый подобный инцидент в отечественном футболе, после того как подобное ограничение нашло отображение в регламенте.

- А что хоть курили-то? – поинтересовался кто-то из присутствующих.

Сразу три футболиста первой лиги получили дисквалификацию, причем два из них представляют черниговскую «Десну». В частности, игрок северян Рудой во время розыгрыша «стандартного» положения ударил рукой в лицо футболиста «Ильичевца», пытавшегося пристроиться к «стенке», выстроенной из черниговцев. «Боксер» будет отдыхать три матча.

Также три поединка пропустит одноклубник Рудого Сангарэ, который после остановки арбитром игры также ударил оппонента в лицо, но… головой. На два матча дисквалифицирован футболист «Прикарпатья» Мельничук, сфоливший в борьбе за мяч с риском нанесения травмы.

Не обошлось без дисквалификаций и во втором дивизионе. В рапорте арбитра матча «Шахтер» (Свердловск) – «Горняк» (Кривой Рог) отмечено, что после удаления с поля за две желтых карточки игрок гостей Максим Козак «вел себя некорректно по отношению к зрителям, показывая неприличные жесты путем скрещивания рук и средних пальцев…» Естественно, что такая нелепая формулировка вызвала общий смех среди присутствующих. Тем не менее, хулиган дисквалифицирован на три матча. Помимо этого бюро обратило внимание инспекторского комитета и комитета арбитров, на подобные «творчества» подчиненных.

А вот во время поединка «Олком» - «Ильичевец-2» на поле выбежал один из местных болельщиков. Такое самоутверждение фаната обойдется мелитопольскому клубу в 200 долларов.

Ну и напоследок отмечу, что в связи с проведением мероприятий, приуроченных 50-летнему юбилею винницкой "Нивы", был перенесен матч 28-го тура второй лиги между командами «Еднисть» (Плискы) – «Нива-Свитанок» (Винница). Эта дуэль состоится не седьмого июня, а восьмого.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
FCZK747 (Кировград)
Первая лига. Что курят в В ПФЛ?
Ответить
0
0
BapaH (Киев)
Андреа Пырло (Луганск) 20.05.08 19:49 У нас в регламенте запрещено курить в пределах технической площади. ПБН (Макеевка) 20.05.08 20:00 В предложениях по наказаниям кураторов лиги говорится так: "Предлагаю обазять клуб такой-то за такое-то нарушение перечислить куда-то в ПФЛ (не помню, как правильно называется) денежный штраф в размере стольки-то условных единиц в гривневом эквиваленте. Если идет возмещение убытков стадиону за, например, поломанные кресла, то называется сумма в национальной валюте.
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2Maksus (Александрия) 21.05.08 00:23 Да отломали бы палец ,и все.Делов-то.Нет пальца-нет проблемы))).
Ответить
0
0
Maksus (Александрия)
На матче ПФК "Александрия" vs "Сталь" Д., игрок стали тоже показал зрителям средний палец, почему не оштрафовали? )))
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2 Серьёзный (Харьков) 20.05.08 23:39 У меня создается впечатление , что моя высшая свыше миссия заключена в полнейшей деструкции твоего уважаемого ника,да еще под видом научных изысканий.. ))))
Ответить
0
0
Dalexx (Николаев)
Уточнение. 50 лет отмечает клуб из Винницы. А в футбол там начали играть еще до революции 1917 года....
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
allegro (Одесса) 20.05.08 23:26 Ты токмо порядок ходов не перепутай! Это важно, как в шахматах - поменял ходы местами и ... проиграл.
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
Серьёзный (Харьков) 20.05.08 22:45 Был ,есть,и буду !!!Твоими молитвами о плодотворном грызении науки со всеми тяжкими..).
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
allegro (Одесса) ----------- Ты, курилка, лучше над диссертацией работай! Совсем, видно, запустил! Вот и на чужой каравай рот раззявил. Как защитишься, так враз - и свои женщины появятся, а я приеду и проверю. Может даже и Метеор подвалит дабы тебе не искуситься меня обмануть. Будь!
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
--- А что хоть курили-то? – поинтересовался кто-то из присутствующих. --Просто дивный вопрос.) Или бамбук.-,иль что повеселее,естественно.И пили что-то ,и женщины замечены были.Короче ,предавались всем тяжким,сволочи..
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2ПБН (Макеевка) 20.05.08 20:00 Это для форсу бандитского))) .Фантазии на ангельские фунты не хватило..
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
ПБН (Макеевка) 20.05.08 20:00 А хіба ПФЛ (і ФФУ - також...) опікуються національними інтересами України?
Ответить
0
0
ПБН (Макеевка)
А с каких дел у нас в стране, где национальной валютой является гривня, ПФЛ штрафует баксами???
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Прямо не бюро ПФЛ, а родительское собрание в средней школе: те курили, эти дрались, а Вовочка голым бегал по полю!
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
надо в технической зоне открывать зелёный уголок.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен