Виктор Леоненко: Я выпивал. Шева крутился рядом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Корреспондент "БЛИКа" решил выяснить, насколько объективными были высказывания Сабо
21.05.2008
среда
11:51
Виктор Леоненко: "Я выпивал. Шева крутился рядом"
Рейтинг публикации
Корреспондент "БЛИКа" решил выяснить, насколько объективными были высказывания Сабо

Корреспондент «БЛИКа» решил выяснить, насколько объективными были высказывания Сабо, позвонив самому Леоненко.

– Виктор, Йожеф Сабо говорил, что как-то в вашем номере нашел сразу 20 полулитровых пустых пивных банок. Намекнув, дескать, такая была ваша дневная норма потребления пива.

– Сабо – больной человек. А я на больных людей не обижаюсь. Расскажу как на духу. Дело было на сборах. Только эти 20 баночек я выпил не за день, а за три недели. И тогда считал, и сейчас считаю, что мне можно было это себе позволить. Ведь не Сабо тащил меня, а я его. Мне нужно было снимать стресс. Пил пиво вместо колы. Поверьте, я знал, когда можно было выпить, а когда нет.

– По словам Сабо, вы чуть ли не спаивали Андрея Шевченко.

– Андрей просто крутился возле меня. Однако я с ним практически не общался – он еще слишком молодой был.

– Экс-нападающий «Динамо» Сергей Скаченко действительно злоупотреблял алкоголем?

– Он просто не вовремя принимал на грудь. Это не секрет. У нас вообще мало кто знает, когда можно, а когда нет.

– Сейчас в «Динамо» традиционно загулами отличается Александр Алиев.

– А кто он такой вообще? Чего он добился? Он никто! Я так понимаю ситуацию: сначала игрок должен чего-то добиться, и только потом позволять себе маленькие вольности. Если есть талант, конечно.

Милевский развлекался в Португалии

О тесной дружбе Александра Алиева и Артема Милевского ходят легенды. Они вместе попали в академию "Динамо", вместе прошли все клубные ступени и вместе оказались в первой команде. Естественно, отдыхать ребята тоже предпочитают вместе.

О походах двух друзей, нарушавших режим, говорил еще Леонид Буряк. Однако всю правду о молодых игроках, которые очень любят ночной отдых, рассказал Йожеф Сабо: "Повезли мы как-то Алиева и Милевского с "основой" на сбор в Португалию. Однажды утром, когда им надо было ехать в аэропорт, чтобы лететь в молодежную сборную, их не могли найти. Потом обнаружили, что они спят. Абсолютно пьяные. Всю ночь где-то развлекались. И в таком состоянии прилетели в сборную к Михайличенко. Он их тут же отправил в Киев".

Кирюхин не открывал двери

Поговаривают, что в "Динамо" по тестам Кирюхин был одним из лучших. Однако после нескольких "залетов", когда администраторы "Динамо" приезжали к нему домой, и он не открывал двери, его перевели в "Динамо-3". Позже, уже играя в "Борисфене", Саша сам признался, что перестал играть у Лобановского из-за собственной глупости: "Виноват сам - и на сто процентов. Начал заниматься не тем, чем должен был, а в клубе такого уровня подобных вещей не прощают. Теперь жалею. Ведь даже в сборной два матча сыграл..."

Семин пьяных тоже не любит

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин после очередной выходки Алиева отправил футболиста в "Динамо-2". "Когда он поменяет свое поведение, наверное, он должен задуматься, как жить дальше, куда идти: в омут или, наоборот, в светлое будущее", - сказал тренер. Впервые пресс-службе клуба дал объяснения и сам Алиев. "У каждого человека есть свои минусы, - сказал полузащитник. - Так получилось, что я нарушил режим. Но я уже все понял, осознал свою вину и раскаиваюсь в том, что сделал".

Братья Маковские: пиво и дискотеки

В середине 90-х этих ребят селекционеры "Динамо" нашли в Минске, Но в итоге братьям тоже пришлось покинуть Киев. "Мы переосмыслили некоторые нюансы, - говорил Владимир, когда играл в "Ворскле". - В конце концов, если говорить начистоту, то после игры мы имеем полное право расслабиться, пойти на дискотеку, выпить кружку пива. Мы оба не женаты, а к холостякам руководство зачастую относится строго".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Максим Розенко, "Блик"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
финка13 (Харьков)
Joyce (Donetsk), в принципе согласен :) Но какой вид лечения избрать? Закрывать всех футболистов на ЛТП? Так ума у них больше не станет... Почему-то мне кажется, что это от "недообразованности" молодых футболистов. Книг не читают - 100% (только Гиоане говорит, что любит литературу), в театр наверное на аркане не заманишь.. Если исключить все более-менее "умные" виды досуга, то останется такая подборка: компьютерная приставка, боулинг, бильярд, ночной клуб, кинотеатр, казино. Как говорится, имеем то, что имеем.. "Горе от ума"
Ответить
0
0
mel (Super-puper)
Кошмар Леоненко клоун :) "Птица говорун отличатся умом и сообразительностью..." (С)
Ответить
0
0
Bob (Полтава)
ANDRUHA (Боярка) Согласен с тобой у Леоненко просто мания величия, мол я звезда, а на самом деле чудило где-то побегал за динамо, посрался с тренером из-за бухла и тупо пропал "звезда" мля, а критикует всех и вся ну прям футбольный эксперт. Я бы так сказал Витя пора чинить мозги от "Звездочки"!!!
Ответить
0
0
ANDRUHA (Боярка)
По поводу Алиева , "– А кто он такой вообще? Чего он добился? Он никто! Я так понимаю ситуацию: сначала игрок должен чего-то добиться, и только потом позволять себе маленькие вольности. Если есть талант, конечно." Хочется отметить что тоже самое можно сказать про Леоненко, так что Алиев если не одумается будет как этот с банкой пива интервью давать мол какой он великий игрочила просто недооценили.
Ответить
0
0
TC 13 (Симферополь)
67st (brooklyn) 22.05.08 02:59 Та да, за 3 недели уже сам мог бы вынести))) Даже за 20 дней - 20 банок это тоже алкоголизм, особенно для спортсмена)) только нереально снять стресс одной полллитровой банкой в день)))
Ответить
0
0
67st (brooklyn)
Отмазка Леоненко довольно глупая . Это выходит что 3 недели в его номере небыло уборки ....
Ответить
0
0
Marcus231181 (Кременчуг)
Старость надо уважать. Сабо знает что говорит. Футбол превратился в профессию, так что нехер бухать. Меня бы с моей работы давно уволили бы за сливу.
Ответить
0
0
gulik (Киев)
Оглянитесь вокруг - друзья, соседи, коллеги, одноклассники - среди них много реальных и потенциальных алкашей. Кто то уже на дне, кто то туда тихонько катится. А футболисты что, не люди? Полкоманды (каждой) - это будущие алики, которые по завершении карьеры окажутся не у дел и начнут 40градусную хлебать вовсю. Утрирую, но не сильно.
Ответить
0
0
ветеран (Полтава)
Алклголизм- страшная, неизлечимая болезнь.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
финка13 (Харьков) Почти всегда "богемное рас-дяйство" заканчивается выпивоном и легкими наркотиками. А регулярное пиво - это уже алкоголизм: просто никто признаваться не хочет, или в силу собственной глупости просто не понимает, что с ним происходит в данный момент. И наши в этом - не одиноки! Я это прошел сам:((( Не хочется вдаваться в детали...Если не будут лечиться уже сейчас, то на них можно ставить жирный крест! Я думаю, время покажет...
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Joyce (Donetsk), проблема героев данной статьи не в алкоголизме, а в "богемном рас3,14здяйстве"... Не будут пить, будут курить... Не будут курить, будут нюхать... Не будут нюхать, будут.. да много чего придумают :) Кто из молодежи умнее, тот рвется, чего-то хочет добиться, где-то играть.. А у кого ума мало, те от легких денег голову теряют и становятся такими вот Алиевыми, Милевскими...
Ответить
0
0
andres (Odessa)
Glottis (Москва) 21.05.08 16:06 извечный вопрос "Кто идет за "Клинским"??? :)))
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО ЗЕНИ С УЕФА
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
Glottis (Москва) 21.05.08 16:06 не лучше так. Мы оба играли, я в карты а Шева в футбол
Ответить
0
0
Glottis (Москва)
Виктор Леоненко: "Я выпивал. Шева крутился рядом" Андрей Шевченко : "Я играл. Леоненко крутился рядом"
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Если быть очень серьезным, то до поры до времени люди не задумываются о проблеме алкоголизма. А потом уже слишком поздно. Отмазки типа "Я больше не буду!" здесь не катят. Надо просто начинать лечиться, как это делают все умные люди, столкнувшись с этой проблемой. Таким образом, и авторитет сохранишь, и уважение болельщиков завоюешь, с которыми по возможности надо будет в будущем меньше - в частном порядке, конечно - встречаться. Не знаю как дела обстоят сегодня, а раньше они готовы были спаивать наших "звезд" до наступления конца света:(((
Ответить
0
0
Где-то на востоке Украины (Алчевск)
Вьюху пока толком не читал, но тема.. Витя, похмелись, ну или напейся. У тебя уже давно смысл один, ты дартаньян а все 3,14дарасы
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
– Сейчас в «Динамо» традиционно загулами отличается Александр Алиев. – А кто он такой вообще? Чего он добился? Он никто! ______________________ Если так рассуждать,то бухать имеет право только Шева(если брать футболистов за последнии 10 лет)... Ща просто время другое,раньше для футболистов был гл.стимул слава,т.к. больших зарплат не было,а щас наоборот,сначало нарубить капусты,а потом все остальное,кароче Витёк ты с другой планеты....
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
В общем судя по словам Леоненко, Сабо говорил правду... Ясно что никто не скажет что 20 банок пива были выпиты за день или даже несколько. Отмазки про три недели не катят)) Про всех остальных тоже подтверждает - одни алкаши вобщем..
Ответить
0
0
батя (луцк)
Cрочно нужно восстанавливать ЛТП,я думаю он будет перегружен футболистами в основном.
Ответить
0
0
Валерчик (Киев)
Впервые пресс-службе клуба дал объяснения и сам Алиев. "У каждого человека есть свои минусы, - сказал полузащитник. - Так получилось, что я нарушил режим. Но я уже все понял, осознал свою вину и раскаиваюсь в том, что сделал"...........вот классная отмазка...я все понял исправлюсь..ставте меня уже в состав....поднадоел он уже
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Владимир Пояснюк 21.05.08 12:22 :-) да-да, читал.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
2_Stalker RS (Калуга) 21.05.08 12:11 Ребров начал ещё раньше )) http://www.ua-football.com/ukrainian/news/481ed72d... "...Сабо - очень эмоциональный, несдержанный на слова человек, которому трудно быть объективным. Что у него в данную минуту на душе, то через секунду уже на языке. Лепит все подряд!.." (с) http://www.ua-football.com/ukrainian/news/480861c5... "- А что могли ему сказать? Что не сдавали игру? Что Сабо лучше обратиться к врачам, а не к журналистам?" (с)
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
– Сабо – больной человек ------------------------------------------- Одно дело каогда человек болен и несёт всякую фигню в 69 лет, а другое в 40 с копейками или сколько там ему?
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
"Сабо – больной человек. А я на больных людей не обижаюсь..." Таак... Леоненко ответил Сабо :-)) Дело за Алиевым, Ребровым...
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
– Сейчас в «Динамо» традиционно загулами отличается Александр Алиев. – А кто он такой вообще? Чего он добился? Он никто! ------------------------------------------- А ты кто такой????Чего добился ты?Кроме чемпионата Украины и 2-х голов в ворота Спартака?А посравнению с Сабо так вообще, чмо синелобое....
Ответить
0
0
andres (Odessa)
прям не футбольный клуб, а вытрезвитель! :)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен