Марсело Морено приедет в Донецк ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сегодня должна решиться судьба трансфера боливийского нападающего в "Шахтер"
Общие новости
22.05.2008
четверг
12:34
Марсело Морено приедет в Донецк
Рейтинг публикации
Сегодня должна решиться судьба трансфера боливийского нападающего в "Шахтер"

Боливийский нападающий бразильского "Крузейро" Марсело Морено Мартинс в среду должен прилететь в Донецк, чтобы окончательно решить переходить ли в "Шахтер". Как сообщает официальный сайт "Крузейро", лучший бомбардир команды хочет воочию посмотреть город, инфраструктуру и условия жизни в Восточной Европе, прежде чем принять предложение украинского клуба.

"Шахтер" предложил семь миллионов евро за федеративные права на футболиста, 40 процентов которых принадлежит "Крузейро". Еще 10% - у игрока и 50% - у испанских инвесторов. Клуб из Белу-Оризонти на прошлой неделе отклонил предложение в шесть миллионов евро от "Тоттенхэма", но "вопрос еще не закрыт из-за опасений форварда принять предложение от клуба не из первого эшелона европейского футбола", - гласит сообщение пресс-релиза "Крузейро".

"Я еду на Украину, чтобы узнать об инфраструктуре и условиях тренировок, тогда и продолжу переговоры. При этом я хочу стать частью команды "Шахтер". Я не хочу после подписания контракта жалеть о сделанном", - рассказал Марсело Морено.

"Многие говорят о сложностях футбола в этой стране. Эта поездка позволит мне убедиться насколько сложно играть в холодной Украине", - добавил он. (Напомним, что в Южном полушарии нашей планеты сейчас начинается зима - прим. "Террикон")

"Что касается финансовой стороны вопроса, то она почти полностью урегулирована, как со мной, так и с "Крузейро". Просто осталось определить, насколько мне понравится Украина и клуб", - говорит Морено.

Тем временем, президент "Крузейро" Алвим де Оливейра Коста пообещал поднять зарплату боливийцу на 200 процентов, если он не примет предложение украинского клуба.

"Президент сказал, что увеличит мой оклад, если останусь в "Крузейро". Я буду стараться учитывать все интересы клуба", - цитирует боливийца сайт "Крузейро".

Марсело Морено Мартинс родился в Боливии 18 июня 1987 года. Отец - бразилец, мать - боливийка. Мощный центрфорвард (рост 187 см, вес 82 кг). Привлекался в молодежную сборную Бразилии U-20, но затем по совету отца принял предложение выступать за национальную сборную Боливии. В сентябре прошлого года дебютировал и уже успел забить два мяча в четырех матчах за сборную Боливии. В чемпионате Бразилии за "Виторию" и "Крузейро" в 68 матчах забил 43 матча. В текущем Кубке Либертадорес отличился восемью забитыми мячами.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Cегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dimonych (-)
Боливийцы уже ноют, "почему не в топ-3 чемпионат" (хотя пока контракт не подписан). Приятно. Хотя мексиканцы год назад тоже ныли по такому же поводу. Надеюсь не будет плохой приметы.
Ответить
0
0
boan (Днепропетровск)
Если все так гладко, как о нем пишут, то это сильное приобетение.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Prins Pavel (Kharkiv) Потому что он классный форвард.
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Joyce (Donetsk) 22.05.08 16:56 "у бедного Берлускони глаза на лоб лезут." - не дави на жалость! :)))
Ответить
0
0
tsuniu (new-york)
to Sith (Донецк) згідний,-я тому з ними сперечався,шо не гроші причина,а престиж,-але хул. чуркам доведеш?))одне можу сказати,-шо так,як колись їхні газети про динамо писали,-зараз з тією ж частотою про шахтар пишуть
Ответить
0
0
Prins Pavel (Kharkiv)
один единственный вопрос: а зачем?
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
бразильцев накопилось многовато
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Возможно, я и не прав, но только очень глупо отказываться от предложений команд, выступающих в сильнейших чемпионатах. Это уже говорит о том, что парень не слишком умен. А значит он такой и на поле. По большому счету, ни один игрок ШД так и не ушел ни в один из европейских грандов. А приехав в Донецк и увидев все красоты, он наверняка подпишет контракт, т.к. Ахметов увеличит ему зарплату не в два, а четыре раза. Плюс ЛЧ каждый год, если ДД и МХ не "возмутятся", наконец. Даже засветившись в ЛЧ, Фернан так никуда и не ушел, т.к. цены такие за него ломят, что у бедного Берлускони глаза на лоб лезут. То же самое будет и с ним. Или валите за свои бабки, как это сделал Элано. Единственное исключение из правил, так это Тимощук!
Ответить
0
0
vlv (Каменец-Подольский)
СашаХМ (KM) 22.05.08 15:22 Коли ти вже заспокоєшся??? По-перше, він не з Бразилії, а з Болівії (перш ніж вкотре гнати на "Шахтар" ПРОЧИТАЙ СТАТТЮ), а по-друге, вболівальники поділилися на тих, хто підтримує цей перехід і на тих, хто ні. Йде обговорення гравця і необхідності його в клубі. Пишеш такі дурниці, що мені тебе вже шкода.
Ответить
0
0
dale (Донецк)
СашаХМ (KM) слыш веник, можешь вспомнишь когда донецкие в последний раз охаивали покупки ДК? это только чмошники вроде тебя бред несут не видя игрока, убогий...
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
мдяяяя, тут ребята с донецка пишут что он классный, думаю если б ДК покупало его щас бы гадили по полной :) а так игрок никакой, бразилия есть бразилия а вот наша европа это другое :(
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Белік не попав в основу навіть Бохума. Про який Шахтар може йти мова... Беліка треба сплавити.
Ответить
0
0
kreator (Угледар)
Читая все эти писульки о Морэно создаётся впечатление что его сюда силком тянут!!!! Селезнёв посильнее и более разноплановый игрок нежеле Гладкий . Но ведь есть мистер ! И здесь возможно что угодно!!!
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Тень (Киев) (Киев) ну ты как маленький, кто ж таких футболеров продает? летом посмотрят всех, остальных в аренду Sith (Донецк) зато у Тотенхема явный плюс - более сильная лига, не зря Модрич туда рванул Ohrim (Донецк) судя по интервью Ахметова - если у МХ будет желание , то Фомин уже в этом году станет их игроком , как Деня Кулаков в Ворскле...
Ответить
0
0
Шрек (Харьков)
http://s2.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=O...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
tsuniu (new-york) 22.05.08 13:40 Тотенхэму надо продать полсостава чтобы перебить Шахтер по деньгам, если он захочет игрока купить))
Ответить
0
0
tsuniu (new-york)
во блін,-я пару тижнів тому писав,шо тотенхем перебив шахтар по сумі, а тепер виходить навпаки!сьогодні вздрючу наших латіносів за пі.дьож..
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
dale (Донецк) 22.05.08 13:11 Да какая нафик аренда!! Нужно продать Женю Селезнева в Арсенал. Это его команда!! А в Шахте ему ничего не светит. Вам примера Фомина мало? Или всех сгноить хотите?
Ответить
0
0
Ohrim (Донецк)
Было бы хорошо, если бы Шахтер позволил Металлисту выкупить Фомина, он Шахтеру явно не нужен (это если, конечно, Металлист этого захочет). Белика нужно отпустить на все четыре стороны... Динамо М. его хотело? Пусть забирают! Он же все равно не будет в Шахтере играть... А так только цена на него падает, потом вообще никуда продать не смогут...
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Да никто не лишний пока. Вон осенью было 8 нападников... А недавно- вообще некому было играть, когда Брана с Гладким дисквалифицировали А шоб сплавить- нада сначала цену поднять
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Послужной список у него неплохой, посмотрим что дальше...
Ответить
0
0
dale (Донецк)
mainzo (Донецк) лишний как по мне пока Луис, и кто-то из пары Селезнев-Гладкий, думаю после сборов один-два форварда уйдут в аренду
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Ohrim (Донецк), спасибо! Не заметил как-то..
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Морено хороший нападающий. Он левша, хотя правой тоже здорово работает, поэтому он явно не лишний. Только бы заиграл... Но вот кого то из них: Селезнёв, Адриано, Гладкий надо сплавить... Перебор получается, плюс незабываем про Фомина, Белика которые пока к сожалению на контракте с Шахтёром.
Ответить
0
0
Ohrim (Донецк)
финка13 (Харьков) 22.05.08 12:45 http://www.ua-football.com/ukrainian/high/48353d8f...
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Я думаю, когда этот Марсело приедет в донецк и посмотрит на ахметовские красоты, на стадик новый - он просто офигеет. Там в Бразилии такого наверное и не видели никогда :) Если уж все остальное устраивает, то он стопудово согласится.
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Брандао лишний... Селезнев уже вернулся из аренды?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Ohrim (Донецк) 22.05.08 12:41 -------------------------------------------------- Гладкий послабее будет. Да и Селезня Лучснова забраковать может :(
Ответить
0
0
Ohrim (Донецк)
Морено, Гладкий, Селезнев, Брандао, Луиз Адриано - кто-то явно лишний...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен