Владислав Ващук: Поступок Гранта не понял ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук поделился впечатлениями о поединке "МЮ" против "Челси"
Общие новости
23.05.2008
пятница
11:23
Владислав Ващук: "Поступок Гранта не понял"
Рейтинг публикации
Защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук поделился впечатлениями о поединке "МЮ" против "Челси"

Защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук поделился впечатлениями о поединке «МЮ» против «Челси», который состоялся в Москве. Для динамовского ветерана это был первый финал Лиги чемпионов, на который он поехал. Впрочем, Владислав говорит, что ожидал от матча большего: более открытого, яркого футбола.

Это был первый финал Лиги чемпионов, на который я поехал. И вообще первый матч такого уровня, на котором я был зрителем. В этом качестве я на матчи ездить не люблю, но на московский финал пригласил друг. Впрочем, не могу сказать, что после пребывания на матче «МЮ» – «Челси» мое отношение к таким поездкам изменилось.

Я ожидал от финала большего. Более открытого, яркого футбола. Вместо этого команды избрали осторожную тактику, явно боясь друг друга. Возможно, кто-то считает иначе, но ощущения со стадиона у меня остались именно такие. Эмоции, в основном, связаны с отдельными футболистами.

Жаль Терри, который заслуживал титула клубного чемпиона и уж точно не заслуживал быть главным неудачником матча. С другой стороны, ветеран «МЮ» Гиггз, наверное, заслуживал победы еще больше, но он и так победил, поэтому жаль было все-таки Терри.

Справедливость, как мне кажется, настигла главного пижона в этой игре – Криштиану Роналду. Он пижонил все два часа и в итоге допижонился, не забив пенальти. Кстати, то, что финал закончился серий пенальти, мне тоже не понравилось. Такое определение победителя – это даже хуже лотереи.

Но главное неприятное впечатление осталось от непонятного поступка Гранта, который так и не выпустил на поле Шеву. Накануне финала я разговаривал с Андреем – тот говорил: «Я сто процентов выйду». После игры еще не созванивались, сделаю это позже – могу представить его нынешние переживания по этому поводу. Слышал, что он ушел в раздевалку еще до награждения...

В финале я болел за «Челси». Не только за Андрея – еще и за президента клуба. По моему мнению, человек, который вложил огромное количество денег в команду, имеет право на такую победу. А вот российские болельщики больше симпатизировали «МЮ» – это явно ощущалось по скандированию. Почему они сделали такой выбор – для меня загадка.

Что понравилось – это организация финала. Его приближение ощущалось в Москве на каждом шагу, даже на асфальте. Чувствовалось, что Москва подготовилась. Даже удивило то, что возле стадиона и на нем не было никакой давки. И между фанами «МЮ» и «Челси» ничего не произошло. Организаторы оставили манчестерских фанов на трибунах на целый час после того, как все закончилось. Когда их выпустили, людей с символикой «Челси» возле стадиона уже не было.

И только сама Москва как была, так и осталась специфическим городом с ее ужасными пробками. Мы там созвонились с Тимощуком, хотели увидеться – но так и не довелось...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (24)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
lazik (Рівне)
Вчера Шева показал почему Грант его не выпустил ...
Ответить
0
0
ponchik (Киев)
Грант - никогда не будет великим тренером и по-этому не сможет понять психологию ВЕЛИКИХ игроков!
Ответить
0
0
poltavafanvovan (Полтава)
. Грант-просто козел. Sith (Донецк 500% - поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Amigo_kv (Киев)
то что Дрогба пижон - это факт.. Но у него бывают и хорошие матчи. Его надо было выпускать. А вот что делает анелька (маленька "а" не опечатка) в такой команде - вопрос.. Как по мне, то он и до уровня чемпионата Украины не дотягивает! И при этом его выпускают на финал Лиги.. Уж если за старые заслуги, то неужели их больше чем у Шевы??? Мое мнение - финал проиграл Грант!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Вот это и есть настоящий профессионал. kram46 (Gelsenkirchen) Согласен на все 100! В этом и есть разница между Дрогба и Анри, например, и между Францией и Берегом Слоновой Кости. Зидан не в счет: он остоял честь семьи! А Дрогба был и останется муд-ком до конце жизни! Потому что Шеву "похоронили" в Челси "благодаря" ему...
Ответить
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Челси подвел в первую очередь Дрогба.Он решил,что если показывая неплохую игру в течении нескольких сезонов,ему все можно,несего лезть своими руками в лицо соперника.Вот чем отличается Шева от Дрогбы,он себе никогда такого не позволял,даже на пике своей формы.Вот это и есть настоящий профессионал.
Ответить
0
0
ziper (Voznesensk)
Все проблемы из-за женщин!
Ответить
0
0
ziper (Voznesensk)
Все проблемы из-за женщин!
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харьков)
Метеор (Днепропетровск), при чем тут Дрогба? В тому Челсі виходять на поле всі кому не ліньки. Всякі Калу, Анельки і таке інше. Я не розумію чим ці гравці краще Шеви?
Ответить
0
0
SimpleFor (Vinnitsa)
Честно говоря никогда не нравилось как играет Дрогба. Да, напористость и фарт ему помогали. Но в целом не считаю, что он хороший нападающий. А в последнее время видно, что он зажрался. Причем зажрался конкретно. А его эта пощечина, за которую его удалили. Это ж верх хамства. Видя это мне самому хотелось ему треснуть в табло. Вообще Челси неприятная команда. Точнее это ни разу не команда. Потому мне и не нравится. Типа куча звезд с кучей понтов. Футбол всегда был командной игрой. И выигрывают команды. А отдельные личности слишком редко что-то решают. Потому Шева и не заиграет там никогда. Там нет команды.
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Метеор (Днепропетровск) 23.05.08 15:43 Согласен полностью. Я бы сказал даже больше: это равносильно сказать, что сборная Украины не стала чемпионом Европы, потому, что ее туда (на финал) не пустили
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Все никак не уймутся с Шевченко. Грант пришел в команду, когда Шева уже сидел стабильно на скамейке, а Дрогба играл и феерил.Так что Грант должен был сказать Дрогбе, ты сиди в запасе, потому что там некоторые с Украины обижаются что ты не играешь ? А то что кричат типа, что выпусти Шевченко и Челси бы выиграл так это бред.Забей Терри пенальти и Челси бы выиграла.А Шевченко с таким же успехом как и Анелька и Терри и Роналду мог бы и не забить. Это равносильно что сказать ,что сб Украина не вошла на ЧЕ ,потому что там не было Рыкуна. Проблема не в Моуриньо и не в Гранте.Проблема в Дрогбе.Любой тренер прийдя сейчас в Челси выберет Дрогбу, а не Шевченко.
Ответить
0
0
батя (луцк)
Sith (Донецк) 23.05.08 14:07 Он не козел-он ДЕБИЛ В КУБЕ. Спасает свою ж.о.п.у от от отставки,он пришел ниоткуда и уйдет в никуда.
Ответить
0
0
батя (луцк)
podillyafan (KM) 23.05.08 13:12 Это кто их раскрыл,ты че обкурился?
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Пусть не на весь матч, но минут на 30 Андрей уж точно мог бы выйти. Может все-таки Андрей перейдет куда-нибудь из этого болота и снова заиграет?
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Грант-просто козел. Sith (Донецк) В принципе, я тоже так считаю:)))
Ответить
0
0
Леша из Крыма (hh)
Sith (Донецк) 23.05.08 14:07 Стопудов согласен с тобой, даже больше скажу: глядя на никакого драгбеца подумал: можно было Шеву вообще со старта на весь матч выпустить вместо него!
Ответить
0
0
Дохтур (Киев)
podillyafan (KM) 23.05.08 13:12 Полагаешь Баллака раскрыл Грант?!? Имхо, Баллак раскрылся несколько раньше... Он и теперь лишь моментами играет так, как играл до перехода в "Челси".
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
"А дать возможность ветерану и обладатель золотого мяча сыграть хоть 5 минут надо было" Это не есть аргумент...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Как можно говорить что Шева не заслужил этого?? А разве Анелька заслужил? Он провалил игру и стал главным неудачником. Дрогба за почти 120 минут мало чем запомнился кроме одного удара. И получил красную за хамство. А дать возможность ветерану и обладатель золотого мяча сыграть хоть 5 минут надо было. Грант-просто козел.
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Ващук отжигает))) Влад, Англия- это тебе не сборная Украины или ДК, кумовство редко проходит. Чисто по определению там игроков не выпускают. Не выпустил Грант Шеву, значит не заслужил Андрей этого выхода! Влад, кумовство там редко про
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
podillyafan (KM) Конечно, Грант - весьма неплохой тренер! Я ожидал, что Челси просто развалится после ухода Моуриньо, но не только не развалился, а вполне достойно сыграл в финале (хотел бы я, чтобы ШД так играл в финале ЛЧ). Я имею в виду отношения на уровне Грант - Шевченко...Но. к сожалению, ничего не изменилось! Конечно, мы не знаем массу нюансов и в этом наша беда...
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
Joyce (Donetsk) 23.05.08 11:59 а как по мне то грант расскрыл оч много играков, вон как баллак заиграл, калу
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Увы, после ухода Моуриньо Грант так и не стал "грантом" (стипендия, финансовая поддержка, помощь) для Андрея. Очень жаль! Вообще, у англичан есть поговорка "If a man deceives me once, shame on him! If the man deceives me twice, shame on me!" Т.е. если меня кто-то обманул, то пусть будет стыдно ему. А если он обманул меня дважды, то должно быть стыдно мне! Главное, что Андрюхе надо начинать воспринимать жизнь в иронической плоскости. От этого еще никто не уходил. А так, удачи!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]