Сегодня президенты клубов примут судьбоносное решение. Или не примут... ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сегодня на 14:00 в отеле "Киев" запланирована встреча президентов клубов высшей лиги, на которой пойдет разговор о будущем украинской Премьер-лиги
Общие новости
27.05.2008
вторник
12:15
Сегодня президенты клубов примут судьбоносное решение. Или не примут...
Рейтинг публикации
Сегодня на 14:00 в отеле "Киев" запланирована встреча президентов клубов высшей лиги, на которой пойдет разговор о будущем украинской Премьер-лиги

Сегодня на 14:00 в отеле "Киев" запланирована встреча президентов клубов высшей лиги, на которой пойдет разговор о будущем украинской Премьер-лиги.

Предполагается, что "отцы" наших элитарных клубов должны официально объявить о запуске премьер-лиги, если, конечно же, смогут договориться по ряду ключевых вопросов.

Напомним, что уже давно ведутся дебаты относительно кандидатуры президента создаваемой организации, но полного согласия в этом вопросе не было, отмечает Footy.com.ua. Кроме того, член наблюдательного совета премьер-лиги Вадим Рабинович после окончания сезона заявил, что он теперь "до конца не уверен, что лиге дадут возможность возникнуть". Что бы это значило?

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: СпортОбоз
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ДЗЕНЯ (Талнах)
5 лимонів -- гривень -- то навіть більше на сьогодні ніж лимон доллярів .
Ответить
0
0
ДЗЕНЯ (Талнах)
Ну тепр ми майже як аглійці . Приммьєр Ліга . Призиденти , почесні призиденти, ше тільки == серами - перами назватися -- і можна вішати прапор переможців
Ответить
0
0
1 (Київ)
Президенты клубов украинской высшей лиги проголосовали за создание премьер-лиги и новый чемпионат Украины начнется уже под ее эгидой. Как сообщает корреспондент footy.com.ua, временно исполняющим обязанности президента премьер-лиги на два месяца назначили президента ФК «Харьков» Виталия Данилова, кандидатуру которого предложил президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович. Кроме того, на эту роль рассматривалась кандидатура президента ПФЛ Равиля Сафиуллина. Ожидается, что президент премьер-лиги будет выбран ориентировочно в середине июля. Новоиспеченный и.о. президента премьер-лиги Данилов сообщил, что взнос для участия клуба в премьер-лиге может составить 1 млн. долларов.
Ответить
0
0
pawlo (Донецьк)
Таки да. http://www.terrikon.dn.ua/posts/9044
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Ширяев (Киев) Спасибо! Главное, АК остается и начинает борьбу за стадион (1-3 место). Это - очень хорошая новость!
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Ширяев (Киев) 27.05.08 16:16 Cпасибо. Теперь все ясно - Раби проверит, горят ли у президентов клубов глаза. Если горят - ПЛ будет. Не горят - тушите свет. Кстати, а разве НСК собираются сносить? Вроде же речь шла о реконструкции.
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
так что, порешали бароны или нет?
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
вот ссылка на интервью Рабиновича при входе. http://www.fcarsenal.com.ua/news_entry/4260
Ответить
0
0
Hirurg_seguN (Харків)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 27.05.08 15:22 Лучше его поделить и раздать всем клубам ПЛУ поровну - кпд Брандав на поле возрастёт в разы! :) Если появятся новости с тайной вечери шестнадцати - кидайте сцылки.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Hirurg_seguN (Харків) 27.05.08 15:17 А зачем его делить? так забирайте! Что-то за три часа ни одной новости...
Ответить
0
0
Hirurg_seguN (Харків)
Смогут ли? или пила сломается? Злой Агент (ДОНЕЦК) 27.05.08 14:54 -------------------------------------------------- Брандао они делят что ли?
Ответить
0
0
karpatyfan (Львів)
Пиво (Львів) 27.05.08 12:59 Кому що, а курці - просо, або який нік такі й думки :)))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 14:47 Да кто их знает. Но то, что они там щас делят - даже мне сюда в Донецк слышно :)) Смогут ли? или пила сломается?
Ответить
0
0
vikniksor (Симферополь)
Все просто, как апельсин. Противостояние ПФЛ и ФФУ загоняет наш футбол в тупик. ПЛ это компромисс в переделе власти, временный - ПЕРЕЗАГРУЗКА. Личное мнение.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Злой Агент (ДОНЕЦК) Вот-вот! Именно поведение Раби и наводит на странные мысли. Насколько я цинично понимаю, ПЛ - это всего лишь бизнес-проект, благодаря которому ВСЕ смогут заработать:)) Нонсенс какой-то! Ясно, что кто-то заработает относительно много, а кто-то - относительно ничего. И последнее некоторых смущает... Да еще и Раби, который остался с носом в который раз, так и не получив земельку под стадиончик. А проект стадиона смотрится здорово, конечно. На такой побегут все киевляне и кто-то останутся ни с чем! Может быть это и пугает некоторых товарищей из ... ФФУ?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
YM (Донецк) 27.05.08 14:31 Дык наверное в том-то и загвоздка. Одни говорят: Нет денег? Пошли вон! А дуругие (у кот. этих самых денег нет) почему-то не соглашаются : ))
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Это какое будет по счету "судьбоносное" решение? Четвертое или пятое? А на деле - конь не валялся. Какая премьер-лига, если даже в Киеве одна команда - бомж, а другая играет на стадионе 17 века! А еще несколько команд каждое лето напряженно думают - где взять бабки на следующий сезон. Кому мы хотим очки втереть?!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 14:15 Да эти-то как-раз знают. Не просто так же Рабе первым хотел эту самую ПЛ, хотя человек на то время далекий еще от футбола, но "близкий" при подсчете прибыли. ПЛ - это качественно новый уровень. Вот сегодня они как раз и думают хватит ли силенок и желания сделать этот скачек. Если да -то быть, а если просто смена вывески - то не быть ПЛ в Украине. А вообще-то дело мутное. Че они там щас делят хз и почему теперь самый громкий из президентов - Рабе - сомневается в успешности этой затеи. Посмотрим, подождем. Если дождемся-таки то снова будем требовать от редакции статью-опровержение "магии вывески". :)))) А нет - так и говорить не о чем.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Злой Агент (ДОНЕЦК) Президенты клубов:)))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 14:02 Кто они? :))
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Злой Агент (ДОНЕЦК) Ну и нафик она - эта долбанная ПЛ - нужна, если они не знают, в какое место ее засунуть?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 13:08 Да обещали и оптимистичную статью (альтернативную булаховской)... но что-то все никак. Видать, некогда. Хотя стоит подождать до конца дня. Может вообще ПЛ не будет, так и писать не о чем будет. :)))
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 13:37 Так однозначных ответов на твои вопросы и нет, каждый для себя сам определяет, что считать минусом, а что плюсом. Извини, если в чем-то не оправдал твоих ожиданий:) а может и не дали ответа, потому что никакие не умники:)
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Joyce (Donetsk) 27.05.08 13:08 тут на сайте в архивах поройся, Паша Булах целую статью аналитическую написал, очень подробно и внятно, все здесь есть, и обсуждали это все уже и не помню сколько раз...
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Буду очень признателен, если кто-то КОНКРЕТНО объяснит, в чем плюсы и минусы ПЛ по сравнению с ПФЛ! Нигде не читал и не слышал!
Ответить
0
0
Пиво (Львів)
Сегодня президенты клубов примут судьбоносное решение. Кому з присутніх бігти за другою пляшкою.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Ну его нах, как и Данилова, и Дыма, и Сурка, и ПФЛ всё!
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Да Рабинович избавится от Арсенала,и будет президентом Премьер лиги.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
член наблюдательного совета премьер-лиги Вадим Рабинович после окончания сезона заявил, что он теперь "до конца не уверен, что лиге дадут возможность возникнуть". Что бы это значило? - - - - - Наверное, это значит, что лига или возникнет или не возникнет.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен