Стадион Динамо готовится к Лиге чемпионов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В начале недели в Киев прибыла делегация УЕФА, занимающаяся инспектированием хода подготовки спортивных объектов Украины к финальной части Евро-2012
Общие новости
28.05.2008
среда
20:07
Стадион "Динамо" готовится к Лиге чемпионов
Рейтинг публикации
В начале недели в Киев прибыла делегация УЕФА, занимающаяся инспектированием хода подготовки спортивных объектов Украины к финальной части Евро-2012

В начале недели в Киев прибыла делегация УЕФА, занимающаяся инспектированием хода подготовки спортивных объектов Украины к финальной части Евро-2012. В рамках визита ответственный сотрудник компании ТЕАМ (партнер УЕФА) Крис Вилсон посетил стадион «Динамо» им.Валерия Лобановского и проинспектировал арену на предмет соответствия требованиям проведения матчей Лиги чемпионов. Напомним, что в связи с планирующейся реконструкцией НСК «Олимпийский» руководство клуба приняло решение о проведении домашних матчей Лиги чемпионов в сезоне 2008/09 на стадионе «Динамо».

В ходе инспекции Крис Вилсон обстоятельно ознакомился с нынешним состоянием стадиона и, в целом, удовлетворительно оценил уровень его готовности. Не обошлось и без замечаний, которые в оставшееся до осени время ФК «Динамо» нужно будет устранить.

На стадионе необходимо оборудовать комментаторские кабинки и ложу прессы, улучшить освещение. Также для гостей и спонсоров УЕФА в непосредственной близости от арены должен быть организован «Клуб чемпионов».

Футбольный клуб «Динамо» уже приступил к работам по приведению стадиона к высоким стандартам Лиги чемпионов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киев
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (23)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
nemoj (запорожье)
Ну вы и выбрали себе снова мэра,полный пипец!!!!!
Ответить
0
0
Дима(Киев) (Киев)
с недавних пор после работы еду на бучу. частенько встречаю там автобус ФК Оболонь. кто скажет куда он ездит? где то в сторону Немишаево
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
В Киеве, на улице Северной, будет построена вторая очередь стадиона «Оболонь». Все работы планируется завершить в течение года, чтобы уже в следующем сезоне футбольный клуб «Оболонь» смог проводить на нем матчи. Открытие стадиона решит проблему с местом проведения игр Высшей лиги, так как до сегодняшнего дня для этих целей арендовали НСК «Олимпийский». Возможно, что по окончанию строительства «Оболони» начнется реконструкция стадиона «Динамо» им. В. Лобановского. Руководство стадиона приняло решение, что на время проведения реконструкционных работ стадион закрывать не будут. Инвестором строительства стадиона «Оболонь» является одноименный пивзавод. Предоставленные им средства использованы для строительства второй трибуны, козырька, подтрибунных помещений, раздевалок, офисов, мини-отеля и ресторана, а также оборудования системы освещения. Похоже, «Оболонь» и «Динамо» станут началом эпопеи строительства и реконструкции столичных стадионов. На очереди – стадион «Единство» по улице Героев Сталинграда. Основная проблема комплекса – неприспособленность к проведению игр на высоком уровне (высшая лига), поскольку в нем отсутствуют административный комплекс, служебные помещения, а также раздевалки. Подсчеты показали, что на проведение строительных работ необходимо около 500 тысяч гривен.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
http://urdisc.com.ua/rl/project.html Вот по поводу этого у Сцуркиса надо спросить-почему не сделали. Принцип, положенный в основу этого проэкта, не предполагает масштабной реконструкции.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
wert (Кривой Рог) 29.05.08 11:48 +1
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Измеритель (Киев) 29.05.08 11:50 При желании, ты знаешь, какая это сумма? Тут одним желанием не отделаешься. Я как то слышал, что на закрепление необходимо столько же, сколько на половину нового стадиона.
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
Локи (Днепропетровск) 2.Грунты в том месте весь нестойкие, увеличение нагрузки на них строительными конструкциями может привести к очень серьёзным негативным последствиям. --------------- При желании можно сделать всё. Там на склонах такую дуру отгрохали возле метро Арсенальная (жилой комплекс), как посмотришь с левого берега на склоны Днепра - сердце кровью обливается :((
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Локи (Днепропетровск) 29.05.08 11:39 Кубок уефа нужен как воздух.Побед давно нет.А в КУ они будут.Пусть над Работничками и над Црвенами,но будут.А это сейчас самое нужное.
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
2_Локи (Днепропетровск) 29.05.08 11:39 Готов подписаться под каждым твоим словом!
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
SL001 (Kyiv) Что касается наших перспектив на Лигу, то твои опасения вполне реальны. Впрочем, я думаю так же. Разве что нам Спартак или Базель попадутся, а Динамо ещё одним-двумя действительно сильными игроками усилится. Однако, ИМХО, Динамо сейчас выгоднее было бы поиграть сезон в КУЕФА. И команда обкаталась бы, и рейтинг подняли. Правда, это всё при условии выхода минимум в 1/4 КУЕФА.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
valfoto (Чернигов) 1. Мариинский парк-заповедная зона. 2.Грунты в том месте весь нестойкие, увеличение нагрузки на них строительными конструкциями может привести к очень серьёзным негативным последствиям.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
alex(kiev) (Киев) Ты знаешь, ка строилась арена Шальке? Точнее на какие деньги? Мер этого города предложил скинуться всем жителям. Скинулись и построили. Киев сможет такое сделать? Сразу скажу-НЕТ. Это раз, второе. Насколько я знаю, Динамо уже не первый год хочет купить землю. Допускаю, что Сцуркисы и там воду мутят, но если есть две заинтересованные стороны, то всегда можно достичь компромисса, однако достичь компромисса с нынешней КМДА, ИМХО, невозможно. А Сцуркисы тож ене совсем дураки, что бы покупать землю за сказочные суммы, вот и маємо те, що маємо. Что касается стадиона Динамо, то минимальные требования по нему выполнить можно:освещение, комментаторские места, ВИП_ложа, ЛЧ-клуб, и даже парковка. Наиболее напряжным, ИМХО, являются размеры стадиона, несоответствующие самому духу ЛЧ. Мне кажется, что именно вэтом направлении следовало провести работы-увеличение вместимости на 10 тысяч зрителей. Я небольшой дока в вопросах подобного строительства, но, ИМХО, трибуны можно было бы увеличить, приблизив их к полю. Места на Динамо для этого достаточно. А вообще смешно и грустно. В нашей столице нет футбольного стадиона, нет нормального Дворца Спорта. Стыдно...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Cтадион получше чем Олимпийский в нынешнем состоянии.А на еврокубки маленький?Так пусть по абонементам пускают на ЛЧ или КУефа тех кто ходит на ЧУ.А остальным по 100%баксов забабахать билеты.Разве-что приезжим из других городов скидки делать.А то на ЧУ не ходим,а на ЛЧ мест видители мало.Пока не будет в ЧУ полный стадион,не будет выгрызания земли в каждом матче.Новый стадион для Динамо-утопия.Государство в масштабах подготовки к Евро ничего не может решить,а Суркис...
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Боюсь, что стадион "Динамо" готовится не к Лиге чемпионов, а только к квалификации...
Ответить
0
0
Дід Пантелій (Великі Степенці)
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель) "землица очень ценная", а власники (ДК) бідні (у порівнянні з ДД і ШД). От і не слід зараз тішити себе грандіозними реконструкціями і визначними трансферами (Вукоєвич і так супертрансфер для Суркісів). Parus_ (Днепропетровск) А я буду радий якщо Динамо взагалі цієї осені буде грати в Лізі Чемпіонів (хоч в Дніпрі, хоч в Одесі).
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
не будет нового стадиона ещё долго:( пока марсианин мэр можем только по телевизору на стадионы смотреть:(((
Ответить
0
0
Parus_ (Днепропетровск)
Жаль, я думал всё-таки Динамо сыграет матчи ЛЧ в Днепре на новом стадионе.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Да ладно, пусть готовится. За 5-10 лет ( а раньше мы в ЛЧ вряд ли попадём ) можно классный стадион отгрохать!
Ответить
0
0
Максим Динамо Киев навсегда (Гомель)
ss_ (kiyev) 28.05.08 21:53 Да зачем парк рубать ? Хватает ведь там места. Был проект рекострукции, на 25 тысяч мест, крытый стадион. Не разрешили, ябобы оползни что-ли, могут приключиться... и всё это дело в Днепр провалится. Не верю ! Скорее всего, землица очень ценная в тех местах.
Ответить
0
0
ss_ (kiyev)
valfoto (Чернигов) нееее, рубать мариинский парк ради стадиона?!!?!?!?
Ответить
0
0
valfoto (Чернигов)
Вокруг стадиона реально можно достроить трибуны тысяч на 10-20. Неужели нельзя решить вопрос? Или это кроме болельщиков никого не интересует?
Ответить
0
0
alex(kiev) (Киев)
мне вот интерестно, приезжают они к нам скажем с арены Шальке и смотрят на это...:) Это мне похеру, я кроме Олимпийского и Динамо не видел ни чё...а они ?:)
Ответить
0
0
Sanfan (Kyev)
Яка Ліга? Підсилення в команді не має. Стадіона для КУЄФа не підходить. За час коли Ігор Михайлович керує. В команді повна Деградація.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен