Анатолий Демьяненко: Не жалею, что уехал в Баку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Перед вылетом в Баку после краткосрочного отпуска в Киеве наставник Нефтчи Анатолий Демьяненко согласился дать интервью
07.06.2008
суббота
20:04
Анатолий Демьяненко: "Не жалею, что уехал в Баку"
Рейтинг публикации
Перед вылетом в Баку после краткосрочного отпуска в Киеве наставник Нефтчи Анатолий Демьяненко согласился дать интервью

Перед вылетом в Баку после краткосрочного отпуска в Киеве наставник Нефтчи Анатолий Демьяненко согласился дать интервью.

– Действительно, отдых получился недолгим, – признался Демьяненко. – Уже в ближайшее воскресенье команда выходит из отпуска для подготовки к матчам Кубка Интертото. За такой короткий отпуск нам пришлось решать вопрос доукомплектации состава и вполне естественно, что я попытался это сделать в Киеве.

– Нефтчи стоит на пороге больших кадровых перемен?

– Я принял решение отказаться от услуг шестерых игроков, о чем и сообщил им лично. Сейчас ищем им замену. Пока удалось договориться с двумя украинцами - Олегом Герасимюком из Динамо-2 и Владимиром Олефиром из ахтырского Нефтяника. Второй подпишет с нами полноценный контракт, а Олега мы берем на полгода в аренду с правом дальнейшего выкупа.

– По итогам прошедшего сезона, Нефтчи финишировал на третьем месте. Как вы оцениваете подобный результат?

– Я не могу быть им доволен. Я говорил и говорю, что моя цель - бороться лишь за первое место. Что же касается прошлого сезона, то мы могли выступить лучше. К сожалению, после удачного старта второй половины чемпионата, когда мы выдали серию победных матчей, некоторые ребята потеряли концентрацию. Успех расслабляет, а это недопустимо в спорте. Будем исправлять прошлые ошибки в наступающем сезоне.

– Как руководство клуба оценило результат команды?

– Приятно, что люди адекватно оценили обстановку и продолжили свою работу по построению высококлассного клуба. В Киев я приезжал с президентом клуба Акпером Гаджи оглы Гаджиевым, который буквально живет проблемами нашей команды.

Он встречался с Игорем Суркисом, знакомился с инфраструктурой клуба, в частности, побывал на базе Динамо. Поверьте, в Баку немало делается для создания собственной инфраструктуры. По крайней мере, вопрос с тренировочным полем, которого у нас не было, уже практически решен. И это только начало.

– Спустя полгода вы не жалеете о принятом решении уехать в Баку?

– Нет. И этому есть простое объяснение - руководство Нефтчи действительно хочет построить высококлассный клуб и делает для этого все, зависящее от себя. Такой подход мне импонирует, и мне приятно принимать участие в этом процессе.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
YM (Донецк)
Полностью солидарен с ДАВом - я тоже нисколько не жалею, что он уехал в Баку.:)
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
bmwpower (Львов) 09.06.08 12:03 Та навыщо тобы куча записыв, ти краще згадай гру з Карпатами ы досить з тебе:)
Ответить
0
0
bmwpower (Львов)
kram46(Gelsenkirchen) И принял он команду после Тюна и после невыразительной ничьи с Иличевцем.С ним команда начала показывать неплохую игру..(c) -------------------------------------- а вот с етого места пожалуйста поподробней... можно ссылки на ютюб...или кучи двд-шек з записью фантастических игр ДК при ДАВе...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Всі тукі вумні, шо песець:) Белый Волк (Бердянск) Амбіцій нема?:)) Ти мабуть береш учасит в "Битві екстрасенсів":))
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
kram46 (Gelsenkirchen) 08.06.08 22:00 Ну нет у Демьяна амбиции, НЕТ! А без нее в еврокубках ловить нечего. Что и видим.
Ответить
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Белый Волк,я уже писал про таких людей как ты.Если ты вбил себе в голову что-то,то тебя не переубедить.Вот ты пишешь "Сидел на банке для количества."Причем тут количество,как я понял ты имел ввиду,что он не хотел ни за что отвечатью. А думаю,что он хотел как раз работать с ДК.И принял он команду после Тюна и после невыразительной ничьи с Иличевцем.С ним команда начала показывать неплохую игру..На следующий евросезон команда с ним начала неплохо,обыграв Фенербахчи,попала в групповой турнир ЛЧ.Дальше не заладилось,но ч-т и кубок Украины к-да выиграла.Ну,а когда в сезоне 2007 осенью ,ДК провалил ЛЧ он подал в отставку,проявив себя нормальным человеком.Причем ушел сам,т.к.о том,что И.Суркис его попросил освободить место нигде не писалось.
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
kram46 (Gelsenkirchen) 08.06.08 12:56 "он не напрашивался на должность главного тренера ДК,ему предложили,он согласился" А это называется - тряпочка, а не тренер, камарад. Потому что были б в нем амбиции - он бы искал себе клуб и достойное применение. А так - нафиг большому клубу тренер, мирно гниющий на лавочке? Демьян тренером стал году в 1992. И кем он руководил до приглашения? Сидел себе на банке для количества.
Ответить
0
0
Буря (Севастополь)
За то какой игрок был-достоин уважения.Кто работает-без ошибок не бывает.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
kram46 (Gelsenkirchen) 08.06.08 12:56 и это кстати пример для Луча, тот тоже на ЧУ всё а в европе 0!
Ответить
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
vorsklaFAN (Poltava) ЛАПОТЬ!... Это ты о себе? Зачем обижать человека.Ведь он не напрашивался на должность главного тренера ДК,ему предложили,он согласился.Когда увидел,что у него не получается сам подал в отставку,хотя в Украине все выиграл.Так что нечего обижать человека,или ты,чтобы не написать гадость,этот день считаешь зря прожитым.
Ответить
0
0
vorsklaFAN (Poltava)
ЛАПОТЬ!
Ответить
0
0
vorsklaFAN (Poltava)
там тебе и место!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Lимон (Киев)
и мы не жалеем
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен