Флорин Чернат Хайдуку не по карману ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Руководство сплитского клуба считает, что на трансферном рынке достаточно много дешевых игроков
Общие новости
08.06.2008
воскресенье
08:43
Флорин Чернат "Хайдуку" не по карману
Рейтинг публикации
Руководство сплитского клуба считает, что на трансферном рынке достаточно много дешевых игроков

Руководство сплитского клуба считает, что на трансферном рынке достаточно много дешевых игроков, а за румынского полузащитника необходимо заплатить 1,3 млн. евро (2 млн. долларов США) в качестве компенсации киевскому «Динамо» и еще полмиллиона долларов футболисту.

По договору аренды с «Динамо», «Хайдук» должен заплатить компенсацию до 15 июня, однако в Сплите обещают сообщить о своем окончательном решении до 11-го. После смены руководства «белых» изменилась позиция в отношении Черната. Два миллиона долларов за 28-летнего футболиста, у которого через год заканчивается контракт с «Динамо», по их мнению, слишком дорогое приобретение. Мало вероятно, что в будущем возможно будет вернуть вложенные средства.

В результате в «Хайдуке» решили уменьшить предложение до одного миллиона долларов, а в случае отказа «Динамо» - продолжать переговоры не намерено. Тем временем, Чернат отправляется в Киев, где 10-го июня «Динамо» начинает подготовку к сезону. Скорее всего, там он и узнает о своем ближайшем будущем.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
baobab (Kyiv)
Суркис, да продавай же ты хлам за любую цену! lexa29 (Nova Kahovka) 08.06.08 10:40 --------------- Продавать лучше или дорого, или вообще не продавать. Хотя в непрестижный чемп можно отпустить и по дешевке - но только если уласться внести в контракт запрет на скорую перепродажу в чемп, находящийся выше нашего в таблице кофов.
Ответить
0
0
Gucul (Windy city)
Cherja-molotok
Ответить
0
0
mkn (Киев)
правильно. пойдет по пути леко. как загребу 6 евролямов отвалить так єто типа не много а за черната 2 америколяма много и не сильно они между собой отличаются
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
28лет это почти пик, и 2ляма жалко,а он у них лучший, это дешевое приобретение будет для хайдука. а они тупа хотят сбить лям ниначем, год контракта? так у Реброва было еще меньше и ниче.
Ответить
0
0
sherif97 (Tiraspol)
Шерифу по карману. Только вряд ли Флорин захочет у нас играть.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
баный Суркис, да продавай же ты хлам за любую цену!!!! мля, то за Шацких заоблачную цену загнал, теперь за Флорина, писец...............
Ответить
0
0
Сеад (Кривбасс)
такого Игрока динамо загубило.. впрочем как всегда
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен