Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
09.06.2008
понедельник
11:16
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Пока неизвестно, кто станет гостем следующей программы «Откровенно о футболе». Однако точно знаем, что одна из тем разговора будет касаться старта чемпионата Европы - события номер один нынешнего лета..

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе «Откровенно о футболе», которая состоится 9 июня в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
trix (Луганск)
В Украине, как известно, проповедуется силовой и оборонительный футбол. В связи с этим, вопрос, как Вы считаете, способен ли измениться рисунок игры команд Премьер-лиги? ("Шахтер" и "Динамо" не в счет).
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Не кажется ли вам что на фоне Лиги Чемпионов такие турниры как Чемпионат европы и Чемпионат Мира потеряли былую привлекательность и обречены со временем на вымирание?
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Ваш прогноз: выйдут ли хозяева чемпионата из группы?
Ответить
0
0
KUZYA2000 (Kiev)
Днепр включится в борьбу за золотые медали в следующем чемпионате?
Ответить
0
0
финка13 (Харьков)
Расскажите пожалуйста, как вы пришли в футбол?
Ответить
0
0
Rolan (Черновцы)
Хто на вашу думку виграє чемпіон Європи ,у кого більше шансів?
Ответить
0
0
SeveN7 (Львів)
Чи були б у господарів турніру, збірної Швейцарії, більші шанси на вихід з групи, та й загалом на Євро, якщо б цю команду готував і тренував до форуму Отмар Хітцфельд?
Ответить
0
0
Lvivci (Львів)
Интервью мэтра Сергій Дерепа: «Не звертаю увагу на критику від людей душевнохворих, обкурених, після кількох грамів» http://www.fckarpaty.lviv.ua/cat/newsukr/?news_id=...
Ответить
0
0
REE (DonetsK)
Сегодня стартует группа С, так назывемая группа смерти. Румыния – Франция и Нидерланды – Италия, хотя эта группа наз. группой смертью, но всё же на мой взгляд Франция и Италия являются фаворитами , какие шансы на выход из группы есть у Румынии и Нидерландов?
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
1)Говорят, что этот ЧЕ самый прибыльный. Если мы всё-таки будем проводить ЧЕ 2012, то сможем ли мы рассчитывать на прибыльность данного мероприятия? 2) Не кажется ли вам, что ЧЕ начался довольно скучно? Есть ли у вас такое ощущение, что после победы Греции на ЧЕ 2004, все остальные команды в этом ЧЕ стали играть только на результат, в ущерб красивой игре? 3) На что могла бы рассчитывать СбУ Украины в её нынешей форме на этом ЧЕ?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Здраствуйте.Пока чемпионат проходит без сенсаций,как вы думаете они будут?Если да то от кого вы их ждете?
Ответить
0
0
Paradoxic (Sumy)
Как вы считаете, кто на данный момент может заменить Дердо на посту главного арбитра страны? И специалист должен быть наш, или из-за рубежа?
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Если никогда, то вопрос такой (если гость программы не Дердо): Многие из околофутбольных деятелей говорят, что если бы объединить чемпионаты России и Украины, то было бы ого-го! Понимая всю несерьезность такой постановки вопроса, почему нельзя сделать совместный розыграш кубка, в котором сначала розыгрывался бы кубок как обычно отдельно в России и Украине, а начиная с 1/8- восемь оставшихся российских команд играла бы по жребию с 8 украинскими, а далее-как обычно на выбывание (8 победителей по жребию) Для этого ничего в организации чемпионатов менять не нужно совершенно, а интерес был бы поболе, чем зимний кубок ОРТ
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Вопрос к Сафиулину: когда мы услышим ответы на наши вопросы, которые мы задавали 2 года назад?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Выход сб.России из группы будет расцен как закономерность или случайность? Какая из команд на Евро-2008 является Главным фаворитом?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Выход сб.России из группы будет расцен как закономерность или случайность? Какая из команд на Евро-2008 является Главным фаворитом?
Ответить
0
0
ШуршЪ (od.ua)
Уже не один год мы видели тотальное превосходство двух клубов в чемпионате Украины (Динамо - Шахтер), разыгрывающими друг с другом медали первенства. По окончанию нынешнего сезона мы наблюдаем английский вариант (МЮ - Челси - Арсенал - Ливерпуль) в лице (Шахтера - Динамо - Днепра - Металлиста). С чем на ваш взгляд связана возросшая конкурентноспособность клубов в лице Днепра и Металлиста, а также в чем следует преуспеть другим командам, дабы большая "двойка" доминирующая несколько лет не превратилась в большую "четверку" еще на несколько сезонов ?
Ответить
0
0
vvv (rivne)
Чи підтримуєте ви рішення ФІФА (6+5)? Як це може відгугнутися на на силі українських клубів? Збірної?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен