Матузалем уходит из Сарагосы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент арагонского клуба предупредил агента бразильца, чтобы тот подыскивал подходящий вариант продолжения карьеры для своего клиента
Общие новости
10.06.2008
вторник
10:06
Матузалем уходит из "Сарагосы"
Рейтинг публикации
Президент арагонского клуба предупредил агента бразильца, чтобы тот подыскивал подходящий вариант продолжения карьеры для своего клиента

Будущий сезон Франселино Матузалем проведет вдали от "Сарагосы". Президент арагонского клуба Агапито Иглесиас уже предупредил агента бразильца Филиппо Фуско, чтобы тот подыскивал подходящий вариант продолжения карьеры для своего клиента.

Сам же Матузалем не хотел бы уходить из "Сарагосы" или, по крайней мере, уезжать из Испании. В тоже время, связи агента позволяют найти приемлемый вариант в Италии. Ранее "Наполи", "Рома", "Торино" и "Палермо" заявляли об интересе к экс-капитану донецкого "Шахтера". Подписание "Палермо" Ливерани, похоже, закрывает двери сицилийского клуба для Матузалема.

Подходящий вариант - мадридский "Атлетико". "Сарагоса" и Матузалем согласны на переход в испанскую команду. "Матрасники" хотят укрепить свой центр поля двумя полузащитниками и на место креативного хава рассматривают также кандидатуры Луче Гонсалеса ("Порту"), Диего ("Вердер") и Луки Чигарини ("Парма"). Преимущество Мату - его трансфер будет стоить меньше, несмотря на то, что 14 июня Спортивный суд в Лозанне еще определит сумму компенсации "Сарагосы" донецкому "Шахтеру". Недостатка, по меньшей мере, два. Через год у 28-летнего игрока заканчивается контракт с арагонцами и в "Атлетико" уже есть три футболиста не из стран ЕС (Эллер, Клебер и Агуэро).

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (38)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Эрвэл (Днепропетровск)
kreator (Угледар) А тебя чо парит что новость здесь выложили? Не нравится - не читай. А свое мнение о целесообразности выкладывания таких новостей оставь при себе. Либо создай свой сайт о футболе и дели там все как тебе хочется.
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Мудило бразильское
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
"в "Атлетико" уже есть три футболиста не из стран ЕС (Эллер, Клебер и Агуэро)" Клебер в Атлетико или это другой?
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Футболист- Бог! Человек- ЧМО!!!
Ответить
0
0
n3cros (Сумы)
Уважаемый Rage(киев). Вы не задумывались о своей загробной жизни? Посоветовал бы Вам почитать Библию, или коран, и перестать всех и вся критиковать и доставать........ а вообще просто будьте воспитанным человеком и уйдите (засорять своими мыслями) в другой форум... например Football.ua таким как вы там самое место + найдете себе много достойных собеседников.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Dimonych (-) 10.06.08 15:42 Ай да ладно. Образливі знайшлися:) ам би інколи подивитися на себе збоку, то якби у вас такий дар був - самі б жахнулися:) А тут: Dimonych (-)10.06.08 15:39 - на рівні "якби в роті росли гриби" "А еще, к сожалению, есть некоторые причины, по которым в Украине даже у действительно талантливых игроков шансов заиграть меньше."(с) Я знаю навіть головну таку причину в Шахтарі:)))
Ответить
0
0
Dimonych (-)
RAGE (Киев) Тебя же жизнь научила выражать свои мысли более пристойным образом. Но от этого менее провокативным ты не стал, просто задеваешь некоторых черезчур восприимчивых более тонко.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
RAGE (Киев) Гимны Мату пели все, а я был среди самых "тихих", кстати. Надеюсь ты не собрался оспаривать перфомэнс нашего блудного алкоголика в Шахтере был если не лучшим, то точно одним из лучших в ЧУ в свое время? Не было причин не верить что Кастильо найперспективніший гравець в світі, потому что ему действительно от Бога все дано. Но как и Мату у него свои "бзики" и именно из-за них он себя и не реализует. А еще он попал в Шахтер в очень неподходящий момент. Беременность и роды, у матери обнаружили рак, поздно после Копа Америка, к тренеру которого его не хотел, в команду, где его не приняли, к Лукарелли, Гладкому, Брандао, классной полузащите и лимиту, тотальное давление со стороны медиа, родственников, сборной и еще много других мелочей. Морено я немного видел, но выводы делать поспешные не хочу. А еще, к сожалению, есть некоторые причины, по которым в Украине даже у действительно талантливых игроков шансов заиграть меньше.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
BARIN (Kiev) 10.06.08 15:24 Ну це тобі сниться тільки в полюційних снах:)))
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
RAGE (Киев) 10.06.08 14:02 а после прикола, в виде покупки мату, ДК вылетит в Первую лигу :)))))))))
Ответить
0
0
МОГСО (донецк)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 10.06.08 11:36 а получилось как заслужил
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Dimonych (-) 10.06.08 14:42 Ди з цього приводу до цього часу задовольняєш себе?:) пам"ятаю скільки ти тут слини випирхав співаючи гімни Мату, а Кастільо зовсім найкращим і найперспективнішим гравцем в світі був:))) Дивно, що тихесенько себе ведете з приводу Морено, але треба зважити, що ви його не бачили, тай життя мабуть навіть і вас дечому вчить:)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
kreator (Угледар) Кастильо все еще игрок Шахтера.
Ответить
0
0
Stirol:nu (Горловка)
Lenka (Kiev) 10.06.08 12:46 Только мультфильм "Жил был пес" называется... а прошлогодний снег то другое, хотя тоже рулит: "...Нисиго не понимаю..."
Ответить
0
0
Степник (Киев)
kreator (Угледар) 10.06.08 14:29 Пока такие игроки должны хоть копейку любому нашему клубу, новости о них будут вкладыватся на этой ветке:)
Ответить
0
0
kreator (Угледар)
Скажите пожалуйста зачем на ветке о чемпионате Чкраины вылаживать новости к которым Украина уже давно никакого отношения не имеет!!! Чувак давно забил на эту страну положил на всё и всех а здесь пожалуйста вам !!!!! Мы наверное до конца карьеры игрока будем читать что он ест с кем он спит Это и Лукарелчиках и Костылях и им подобным тоже относится!!! Для этого ведь есть ветка о чемпионате Испании!!! Там и вылаживайте данную новость
Ответить
0
0
sanches (Украина)
нужно в ДК его забирать - на место Корреа травмированного, цена вопроса всего 6млн. евро... или скока там присудили ШД компенсировать?
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
mehanik (Кривой Рог) 10.06.08 14:00 Шоу будет когда Сурки захотят очень приколоться:))))))))))))
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
словян кинуть - себе дороже BARIN (Kiev) 10.06.08 10:56 :))))))))))))) Ну якщо вже Ахметов та Луческу слов"яни, то да:)))))
Ответить
0
0
mehanik (Кривой Рог)
щас все на него гоним , обсыраем, а он перейдет в шахтер, ото будет шоу
Ответить
0
0
olexandr17 (Mykolayiv)
BigGar (Луганск) Самая точная оценка! Тимоха - супер! Мату - идиот!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
BARIN (Kiev) 10.06.08 13:00 Сарагоса. Иначе просто разорвали бы контракт и сказали бы: А че? А та тут при чем? :))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Lenka (Kiev) 10.06.08 12:46 Мультфильмы это вам не футбол:)
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
хм... вот тут подумал :) а как с компенсацией? а? если счас Сарагоса сплавил мату, то кто тогда должен деньги за этого засранца? :)
Ответить
0
0
Lenka (Kiev)
*голосом волка из мультика про прошлогодний снег* ШО, ОПЯТЬ?!
Ответить
0
0
Днепр-70 (Днепропетровск)
Справедливость таки есть и торжествует.
Ответить
0
0
uh (Kiev)
Ну чего вы прицепились "выгоняют, прогоняют"... в Сегунде лимит на одного на легионера меньше, никто в Сарагосе не ожидал вылета, теперь нужно избавиться от одного не-"ЕСовца" и Мату первый на выход, именно из-за тяжбы с Шахтером. Думаю в смысле игры Мату еще позажигает, но только не в Испании. Может в ДК его, чем не опорник :-))
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
будет хороший пример - а назидание другм бразилам... :)
Ответить
0
0
Гестат-Україна (Мена)
Злой Агент (ДОНЕЦК) 10.06.08 11:37 От де вона логіка... Закінчується все попою... :)
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
mel (Super-puper) 10.06.08 11:21 Как в том анекдоте: "Жизнь -она как зебра: черная полоса, белая, черная, белая, а потом задница".(с) :)))
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Злорадствовать не буду, но Мату сам виноват. Хотелось, как лучше, а получилось...
Ответить
0
0
mel (Super-puper)
Хороши игрок, поверил в сказки своего агента и вот результат. От туда под давлением выгоняют, доверия нету, перенес серьезную травму... Черная полоска однако.
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
очень хороший пример .. Матузалем - Тимощук .. почувствуйте разницу, как уходили, где оказались!!!
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
ЛОХ!!!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
игрок уходит, а команда еще Шахте денег отстегнет )) развели Сару )
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
гы-гы :) Азметов: - Руководители Сарагосы, бл*, если не выгоните мату с команды, то я постараюсь и вас ещё и с Сегунты выгонят! Или вам мало вылета с елитного дивизиона? Я клуб в порошок сотру! :) так ему и надо! нехер воровать и кидать словян!!!! словян кинуть - себе дороже
Ответить
0
0
mehanik (Кривой Рог)
не захотел оставаться в шахте, где он мог каждый год выступать в лч или по крайней мере в куефа, а так теперь он никому не нужен. одним словом ИДИОТ.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Судя по прочитаному он не уходит, а его выгоняют.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен