Marca: Севилья готова выложить ? 12 миллионов за футболиста Шахтера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

На этот раз в cферу интересов скаутов испанского клуба попал Илсиньо
12.06.2008
четверг
14:04
Marca: "Севилья" готова выложить ? 12 миллионов за футболиста "Шахтера"
Рейтинг публикации
На этот раз в cферу интересов скаутов испанского клуба попал Илсиньо

Испанская "Севилья" заинтересована в приобретении правого полузащитника донецкого "Шахтера" Илсиньо.

Об этом сообщает испанская Marca со ссылкой на агента футболиста Вагнера Рибейро. Трансферная стоимость бразильца составит примерно ? 12 млн.

Напомним, что Илсинью переехал в Донецк прошлым летом из бразильского "Сан-Паулу".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: СпортОбоз
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Krass (Кривой Рог)
А может, для начала стоило бы Илсиньо спросить, хочет он играть в "Шахтере" или в "Севилье"? Это многое может значить!
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
репутация клуба, который не держит игроков Thanatoz (Севастополь) 13.06.08 15:55 -------------- А лучше ли репутация проходного двора? По-моему, за эту сумму - 12 млн - стоит продавать не раньше, чем через год, а если хотят сейчас, то не меньше 18 млн. А все-таки до чего классно, что такой богатый чел през у ШД, и сейчас можно рассуждать, когда лучше, за сколько лучше, а не просто скрипеть зубами: сволочи, гады, грабют. Эх, вот бы клонировать еще шт 5 таких Ахметовых, имели бы уже 4 клуба в ЛЧ.
Ответить
0
0
Thanatoz (Севастополь)
А бы продал. На данный момент Шахта никто. О ней не слышно в европе. А продажа таких игроков дала бы два плюса 1. деньги 2. репутация клуба, который не держит игроков как динамо. Матузалем вон сбежал. Элано сбежал. Марика прокис со временем. Где гарантия что не прокиснет и Илсиньо? А сейчас дают реальные бабки (если все это не утка агента). От добра добра не ищут. Так вот. Когда наши клубы поймут, что они не могут собирать и коллекционировать хороших игроков, то они найдут и свой путь развития адекватный уровню нашего чемпионата. А уровень таков, что ни один хороший и амбициозный игрок не захочет провести на этом уровне всю карьеру. Вот. Так что ... продажа. Или Илсиньо или ... Луческу. Ибо с последним я не вижу что еще можно сделать, чтобы Шахта сделала новый шаг к "светлому будущему".
Ответить
0
0
deformator (Одесса)
Не вздумайте его отдавать самый толковый игрок в шахте..на фланге с срной очень сильно смотрятся...
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
RAGE (Киев) а ты самокритичен ;)
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
В Европе ДК-ШД-МХ-ДД - - - - ОДНА КОМАНДА!!!! vov4ik83 (Харьков) Хорошо сказал!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
"выдавил этого бендеру из основы" Bob (Полтава) 13.06.08 08:35 Да! До чого ійшов прогрес. За комп"ютерні клави вже сіли повні товмаки, неучі і рагулі!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Ого скільки порадників:))) Продавати, не продавати. Окрім всіх цих футбольних і не футбольних інтересів є одна фішка - чого бажає Ілсіньо! Ось тут і тонкий підхід. Якщо можна притримати в команді гравця з того погляду, що він не рветься як дехто звідси і буде грати, то відпускати його буде тупізною, такою як і силою тримати.
Ответить
0
0
Bob (Полтава)
Пацаны ну конечно продавать Илсиньо НЕЛЬЗЯ ни в коем случае, ведь Ринату то бабки от продажи игроков не нужны, ему нужна слава, нужны трофеи, а кто их будет выигрывать конечно игроки классные нужны шахте, ну а если кого и продавать так только того кто утратил место в составе команды ну или долго поиграл за шахту (как Тимоха) доказал что он может, а хороших трудолюбивых пацанов надо собирать!!! Андрюха Пятов так держать выдавил этого бендеру из основы, Полтава с тобой, конечно Худжамов покрепче орех чем Шуст, но ничего борись и будь лучше!!!!!
Ответить
0
0
vov4ik83 (Харьков)
Мля, не продавайте!!!!!!!!!! Нужно поступить как Маркевич, когда ФК"Москва" давала за Папу Гуйе 19млн. у.е., он сказал Ярику:"Я только собрал команду, и если ты её сейчас распродашь, то я тоже уйду..."!!! Нужно укреплять Шахту перед ЛЧ, а не продавать ключевых игроков!!!! В Европе ДК-ШД-МХ-ДД - - - - ОДНА КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(От них зависит рейтинг Украины в Европе) Давайте, пацаны, объеденимся!!! Кто за???????;)
Ответить
0
0
Рональдіньо (Вінниця)
Не продавать однозначно.Если Шахтёр сохранит до осени этот состав то и в ЛЧ побороться можна.Лучше Жадсона продавайте он какта играет временами,то засветится то снова изчезнет.
Ответить
0
0
kreator (Угледар)
Хороший игрок Честный и трудолюбивый!!!!!
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Продавать надо однозначно! НО! Через 3 года. Шахтёру надо взять Кубок УЕФА. Ну или в крайнем случае - Лигу Чемпионов :))) И потом Илсиньо, на то время чемпиона мира в составе сб. Бразилии продать в Реал (Шустеру- по блату). Лимонов за 25 еврорублей.
Ответить
0
0
ФОН (ДОНЕЦК)
Рано еще!Пусть отбегает хотя бы половину,того что Срна.потом уже можно и подумать..
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
тану, ШД не перевалочная база чтоб взяв через год отпускать, он еще годика 2 как мин должен отбегать.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Щас продавать нельзя. Если он раскроется полностью (а я в это верю), то можно будет продать за неплохие деньги и в клуб посолиднее. А то, что такое Севилья? Кроме Палопа и вспомнить некого :))
Ответить
0
0
vane4ek (Донецк)
нельзя продавать((классный игрок ((
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Если не ошибаюсь Шахтёр выложил 10 млн долларов за 60%
Ответить
0
0
Fatcat (Донецк)
Рано его продавать!!!! пусть годика полтора поиграет еще, а там глядишь и больше еще поднять мона будет
Ответить
0
0
usup (Донецк)
Рано его продавать, т.к. только годик отбегал за ШД. С правого фланга можно в Европу Срну отправить - он уже давно заслужил. Но двоих, по-моему, перебор. Сейчас у Шахтера очень сильный правый фланг, а к осени что останется? В общем, не продадут Илсиньо. Только если милионов 20 евро предложат, но Севилья столько на заплатит.
Ответить
0
0
Алексей-75 (Новоазовск)
Илсиньо-очень сильный игрок!!!В отличии от других бразильцев ему не потребовалось времени на адаптацию и он сразу вписался в команду!Думаю пока продавать не стоит!Шахтер его купил у Сан-Пауло за 10 млн. евро!
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
В принципе сумма немалая, хотя примерно столько вроде за него и заплатили. Поэтому смысл продавать? Он только начал раскрываться, по настоящему еще и не заиграл. Через пару лет можно будет продать не раньше
Ответить
0
0
Bobangida (Simferopol)
Свливать его, токко поторговаться нуно, мож и более взять мона
Ответить
0
0
Рамс (Днепропетровск)
Он дороже стоит. Хороший игрок, нельзя продавать.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Joyce (Donetsk) ППКС биба (Донецк) Зачем???
Ответить
0
0
биба (Донецк)
Надо продавать!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Лучше заключить с Илсиньо новый договор, чем его продавать. От него была, есть и будет убойная польза!!! А ведь он еще и половины не сделал того, на что способен. Это будет преступлением!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен