Лион перехватил Жана Макуна у Шахтера ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Камерунец обойдется "львам" в 15 миллионов евро
Общие новости
17.06.2008
вторник
10:40
"Лион" перехватил Жана Макуна у "Шахтера"
Рейтинг публикации
Камерунец обойдется "львам" в 15 миллионов евро

Опорный полузащитник "Лилля" Жан Макун согласовал условия четырехлетнего контракта с "Лионом", после того как клубы договорились о сумме компенсации за камерунца. Она составит около 15 миллионов евро, передает L'Equipe.

"Я перехожу в лучшую команду Франции, буду выступать в Лиге чемпионов. Это мечта, ставшая явью, - признался Макун, на которого также претендовали "Шахтер", "Арсенал" и "Ювентус". - Пока рано, впрочем, говорить об этом предметно. Но я уже прошел медобследование, а клубы обсудили размер компенсации".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "СЭ"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Dimonych (-)
СашаХМ (KM) Когда ж ты наконец поумнеешь.
Ответить
0
0
Дід Пантелій (Великі Степенці)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
konogon (Київ) 17.06.08 16:57 нас тут еще +10 :) никто уже в ШД не хочет идти, тока дети по 18-20 ради засвета в ЛЧ и некислой з.п. на пару лет.
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
RAGE (Киев) ты э тот бред сам написал и сам с него тащищься, как питон по пачке дуста (с), лучше иди в песочнице погуляй, пасочки полепи pS "думать пробувати вже й не треба" - можешь это как подпись использовать, по этоум тебя уже все узнают
Ответить
0
0
konogon (Київ)
G.I. (Петах=Тиква) Щодо Віті - ти правий, але за Державу - дивись початок поста RAGE (Киев) та береги пику! Ти вже в двох людей агресію спровокував!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
wolvespack (Донецк) 17.06.08 14:10 Якщо щось стосується Шахти, то тут думать пробувати вже й не треба, в дусі вболівальників клубу можна й без роздумів здивуватися. Як-так! Вибрати якийсь бідний Ліон і не перейти на шикарну зарплату, до мегатренера Луческу, в клуб з Мега-умовами котрий постійний учасник :)) ЛЧ. Сама прогресуюча в світі команда і п.о.х.е.р.е.н.а якимось чорнопопим африканцем!:))))) Вибачаюсь наперед, в моєму виконанні: "мегатренера Луческу", "в клуб з Мега-умовами котрий постійний учасник :)) ЛЧ", "Сама прогресуюча в світі команда" Так! Погоджуюсь! Тут таки брєд:)))
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
о слову о СЭ - на чемпионат.ру была перепечатка из Экип, там упоминания о ШД даже и не было, а тут сразу "перехватили у ШД", любят у нас жаренные факты, даже если они просто высасаны из пальца
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
RAGE (Киев) ты думать пробовал? он уходит к СВОЕМУ тренеру в сильный клуб регулярно играющий в ЛЧ, остается в родном чемпе, личка очень высокая, какие еще аргуменыт надо? прежде чем писать очередной бред про ШД, напряги хоть какие-то извилины... если они есть
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
G.I. (Петах=Тиква) 17.06.08 13:05 За Державу хамло можна тобі й пику розтовкти! Яка вона не є! А Вітя , як ти розвонявся, Шершавий, то він же якшається тепер з вашою кримінальною шоблою. Що до того, що нас рве! Ти правий! Нас просто вириває на від нудоти тількі від одного виду вашої генітальної ємблемки. Отож підмивайте частіше!
Ответить
0
0
G.I. (Петах=Тиква)
RAGE(Киев) 12:51. Не клуб галiмий,а держава на чолi з Вiтей Шершавим. А клуб зараз - те що треба! Вас аж рве вiд заздри.
Ответить
0
0
G.I. (Петах=Тиква)
RAGE(Киев) 12:51. Не клуб галiмий,а держава на чолi з Вiтей Шершавим. А клуб зараз - те що треба! Вас аж рве вiд заздри.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
mainzo (Донецк) 17.06.08 12:42 А чому б він не пішов в Шахтьор? Шо у вас зовсім вже галімий клуб такий???
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Бредятина ! Что значит перехватил ? Макун бы даже без предложений других клубов не пошёл бы в Шахтёр... Радует конечно, если интерес имел место, но всё равно слишком не реалистично...
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Макун ты лохонулся. Если играть надо было ити в Юве или Арсик, а вот бабла сорвать если хотел то нужно было на годик стать ржавым, а потом бы убежал))А так и не то и не другое.
Ответить
0
0
RSV (Helsinki)
NE DOGOVORYATSJA!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]