Коллер вместо Шацких? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По неофициальной информации, самарские "Крылья Советов" подписали соглашение с чешским нападающим "Нюрнберга" Яном Коллером
Общие новости
17.06.2008
вторник
15:35
Коллер вместо Шацких?
Рейтинг публикации
По неофициальной информации, самарские "Крылья Советов" подписали соглашение с чешским нападающим "Нюрнберга" Яном Коллером

По неофициальной информации, самарские «Крылья Советов» подписали соглашение с чешским нападающим «Нюрнберга» Яном Коллером. Официальные сайты российского и немецкого клубов пока не подтверждают эту информацию.

Ранее Коллер выступал за «Андерлехт», дортмундскую «Боруссию», «Монако», а на нынешнем чемпионате Европы 202-сантиметровый нападающий забил один мяч в ворота сборной Турции.

Ранее сообщалось, что «Крылья Советов» вели переговоры с киевским «Динамо» по поводу трансфера узбекистанского нападающего Максима Шацких. Если факт перехода чеха подтвердится, то переход Шацких в Самару выглядит маловероятным.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sash_ok (Харьков)
Оставьте Макса он нормальный мужик и толковый футболист,да иногда он бочинит и очень сильно,но в принциппе Макс знает как играть в футбол в целом,и как играть в непонятный динамовский футбол в частности.Всегда уважал этого игрока прежде всего как работягу,как игрока который достойно ведет себя на поле,никогда не симулирует,игрока который всегда горой стоит за свою команду.Такие как Шацких должны быть опорой нового возрождающегося Динамо.Правдо слабо вериться, что этот клуб еще можно воскресить и возвродить его былую славу.Да возможно Макс деревянненький,но он работяга,а Коллер вообще буратино который стоит либо в центре поля,либо в чужой штрафной.Без Шацких лучше не будет это точно.
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
неместный (новосибирск) 18.06.08 09:24 Информация, то по Коллеру не подтверждённая... А Щацких ешё у вас оказаться может. Нанто (Харьков) Коллер, есть Коллер, это тока у нас принято игрока гонять, чтоб он больше после 30 играть не мог.
Ответить
0
0
неместный (новосибирск)
Раньше надо было думать!КС вам предлогали ДК отказался теперь сами кормите Шацких
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
та кому этот бугай нужен?!?! Да, всунул разок голову вовремя, ну и толку? Чехи разочаровали, вообще безвольные. Как тможно было так выигрышный маатч пролететь!?!? Арда турки :-) Уважаю такой настрой!
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Хм... как бы с Шацких не получилось как с продажей Несмачного в Англию. Всю зиму продавали, факса ждали, а в итоге Несмачный и ныне там.
Ответить
0
0
Чекушка (Липецк)
нормально!!! в довеску к Коллеру подписать Булыкина, а Валуеву предложить возглавить фан клуб и тогда за Крыльями закрепится статус гроза авторитетов))
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
Ага, супер. 35-летнего подписали в очередной раз.
Ответить
0
0
mainzo (Донецк)
Нифига себе трансфер...здорово
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Если правда, то супер
Ответить
0
0
DortmundeC (Duesseldorf)
Erunda, Koller pereshel v Nurnberg, chtobi igrat po-blize k Chehii (zhena zahotela ;) ). Da i zakanchivat on sobiralsa v Nurnberge
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Бедный Макс...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен