Евгений Левченко: После матча получил из Голландии sms: Россия - козлы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Украинский полузащитник голландского "Гронингена" о реакции на матч Голландия - Россия
Общие новости
23.06.2008
понедельник
10:18
Евгений Левченко: "После матча получил из Голландии sms: "Россия - козлы"
Рейтинг публикации
Украинский полузащитник голландского "Гронингена" о реакции на матч Голландия - Россия

"Между той сборной Нидерландов, которой мы проиграли перед Евро 0:3, и той, которую обыграли россияне, не было ничего общего, — сказал нам полузащитник сборной Украины и голландского "Гронингена" Евгений Левченко. — Меня поразило бездействие "оранжевых". С чем оно было связано? Конечно, смерть новорожденной дочери Булахруза не могла не повлиять на моральное состояние команды. Но эта трагедия должна была ее сплотить. Перегорели, испугавшись силы россиян? Исключено. Выплеснули все эмоции в группе? Возможно. Но прежде всего, как мне кажется, голландцы посчитали, что раз они разгромили Францию и Италию, то с Россией им будет легко. За это и поплатились. Хиддинк — умеет окружить себя нужными людьми, он сильнейший психолог. Знакомые, которые играли у него в "ПСВ", рассказывали, как он умеет настроить, убедить каждого игрока, что он нужен. Но он не супертренер, что касается футбольного поля. Тем не менее ван Бастена Хиддинк переиграл и тактически — россияне играли с голландцами очень плотно, прессинговали еще на их половине поля и "оранжевые" с этим не совладали. Аршавин показал свою игру, ту, что показывает уже несколько лет. И этого хватило. Перед Евро у болельщиков Голландии спрашивали, что их беспокоит больше всего. Ответ был — неповоротливость защитников Ойера и Матейсена. Андрей ею и воспользовался. Признаюсь, чуть ли не раздваиваясь, болел все же за Голландию. Но победе России безумно рад. Она заслуженна. После матча одноклубники по "Гронингену" написали мне: "Россия — козлы". И смайлик. Но они не написали, что россияне победили неслучайно. Конечно, часть Голландии теперь возненавидит Хиддинка. Но вообще, голландцы — люди смышленые. И, отдав дань, повторюсь, заслуженной победе Гуса, будут рады раскрыть ему свои объятия. Воздержусь от прогнозов. Но Россия прибавляет от матча к матчу. И полуфиналом Евро для нее может не ограничиться.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Олег Люлька, "Сегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (27)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
konogon (Київ)
frodo (kiyv) за что заблокировали?! Тут вся ветка такого же мнения об этом........................! Оцеола (Семинола Сити) Головой думай, а не ж............!
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Я повінстю згоден із Євгеном... Такою боягузкої збірної Голандії я ніколи у своєму житті не бачив! Це був зброд наляканих футболістів, які геть забули всі свої переваги та всю СВОЮ ГРУ... Жах, та більш нічого... А росіяни... Вважаю це перемога тренера... Вибачте, але цей тренер вже не раз доводив, що навіть із гівна можна цукерочку зробити...
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Оцеола (Семинола Сити) 23.06.08 22:24 Интересно и много у вас таких .... Оцеол в Семинола Сити? От души надеюсь, что ты там один такой. Бездушный ты человек. УмникХренов (Кремль) 24.06.08 00:02 Спасибо за картинку.На рабочий стол поставлю.)))))
Ответить
0
0
биба (Донецк)
"Мертворожденный ребенок - это вовсе не смерть дочери.." Оцеола (Семинола Сити) 23.06.08 22:24 Может ты из тех, кто, "сначала делает, а потом думает" - хрен с тобой.. А если нет - то сам ты конченый..
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
frodo (kiyv) 23.06.08 23:10 -------------------------------------------------- Полностью поддерживаю!
Ответить
0
0
ust (Белая Церковь)
Вірно написано 100%
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
http://www.ljplus.ru/img4/s/t/stars3000/wqpowp.jpg
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
http://www.download.su/photo/3fdedeb39e
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
http://dl.download.su/full/3fdedeb39e.jpg?12142544... :)))))
Ответить
0
0
moderator
Оцеола (Семинола Сити), frodo (kiyv) заблокированны.
Ответить
0
0
slavok (киев)
Оцеола (Семинола Сити) жалкая душонка....
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
frodo (kiyv) 23.06.08 23:10 +1!
Ответить
0
0
УмникХренов (Кремль)
Оцеола (Семинола Сити) 23.06.08 22:24 Ну а в чем Левченко не прав??...Он все верно говорит "Но эта трагедия должна была ее сплотить."(с).... ...А вот по поводу перегорели, имха, бред...с чего бы им гореть?....не мальчики.... ..Просто Россия им перекрыла весь кислород на подступах к штрафной, вот и всё....и голандцы в отличие от матчей с францией и Италией ТУПО не знали, что с этим поделать.... ...оттого и столько(больше 20-ти) ударов из-за штрафной...от безысходности...
Ответить
0
0
frodo (kiyv)
Оцеола (Семинола Сити) 23.06.08 22:24 "...Чемпионат мира, в конце концов, важнее...." "Мертворожденный ребенок - это вовсе не смерть дочери, как тут успели раскричать на весь мир некоторые конченные журнашлюшки..." -------------------------------------------------- Ты, сцука, конченое дурное животное...
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Оцеола (Семинола Сити) 23.06.08 22:24 О, да ты всезнайка с опытом. Ну раскажи нам как это и из-за чего команда могла враз растерять свою игру, показанную днями раньше???
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
"Конечно, смерть новорожденной дочери Булахруза не могла не повлиять на моральное состояние команды" Да ну нах?????? Вот лично я тоже в детстве занимался различными видами спорта. В том числе - и командными. На чемпионатах мира, конечно, не играл, но - многих коллег по команде знал по несколько лет, многих числил если не друзьями, то - близкими товарищами. Так вот. Если б у кого-то умерла шестилетняя, скажем, дочка, с которой я лично играл в фантики и угощал её конфетами - да, конечно, это по мне бы - ударило. Но вот - мертворожденный ребенок... Сказал бы парню - ты ещё молодой, у тебя - всё впереди, да и - забыл бы об этом. Чемпионат мира, в конце концов, важнее. Мертворожденный ребенок - это вовсе не смерть дочери, как тут успели раскричать на весь мир некоторые конченные журнашлюшки.
Ответить
0
0
Оцеола (Семинола Сити)
Между той сборной Нидерландов, которой мы проиграли перед Евро 0:3, и той, которую обыграли россияне, не было ничего общего, — сказал нам полузащитник сборной Украины и голландского "Гронингена" Евгений Левченко +++++++++ Однозначный клоун. Напомнил мне вчерашнего хвостатого пижона-всезнайку, которого с таким удовольствием возил мордой об стол столь любимый ранее* оранжевыми болелами "эксперт" . Любовь зла - полюбишь и козла!
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
Куда смотрят модераторы?! Левченко в "бан", за разжигание межнациональной розни и жестокое обращение по отношению к животным!!!:))) Россия вперед!
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
"Россия — козлы" ха ха Все таки на нідерландській землі поважають "мать Россию" )))
Ответить
0
0
шмыганоид (киев)
Да... Россияне дают просраться..... Им осталось только Кличка накаутировать и вообще пипец будет.....
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Россия - козлы? Ну-ну. А мне кажется, козлы все же те, кто домой поехал с обломанными рогами.:)
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
Валерчик (Киев) 23.06.08 11:36 имея таких играков и тренер без опыта мог бы выиграть, тут что-то не то, хокей, евровидение, теперь вот футбол, слишком уж всё ложется под россию
Ответить
0
0
podillyafan (KM)
странно играют соперники россии, как-то в пол сили, а после матча и не расстроены вовсе, странно всё это.
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Женя, та послал бы их всех нах..... :)))
Ответить
0
0
Валерчик (Киев)
Опыта тренирского не хватила Бастену...сьел его на ужин Хиддинг...............Россию с победой еще раз!!
Ответить
0
0
nazarko333 (Lviv)
Голандію жалко,що з нею сталося,взагалі на себе схожа не була
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
А вот и Левченко: http://euro08.football.ua/i/news/34255.jpg
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]