Отдых глазами футболистов. Италия и Испания с Северином Ганчаржиком ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чтобы облегчить читателям хлопоты, связанные с выбором места отдыха, журналисты UA-Футбол предложили отечественным футболистам выступить в качестве туристических гидов
Общие новости

Екатерина Кутовая
26.06.2008
четверг
13:17
Отдых глазами футболистов. Италия и Испания с Северином Ганчаржиком
Рейтинг публикации
Чтобы облегчить читателям хлопоты, связанные с выбором места отдыха, журналисты UA-Футбол предложили отечественным футболистам выступить в качестве туристических гидов

Лето – пора отпусков. Перед нами возникают десятки вопросов: куда ехать отдыхать, в какую страну, в каком отеле лучше остановиться, в каком ресторане лучше поужинать и т.д. Чтобы облегчить хлопоты нашим читателям журналисты UA-Футбол предложили отечественным футболистам выступить в качестве туристических гидов и в подробностях рассказать о своих любимых странах. Чтобы составить своеобразный туристический путеводитель мы будем задавать игрокам различных клубов по десять традиционных вопросов, связанных с отдыхом.

Сегодня об отпуске в Европе, а именно в Испании и Италии нам рассказал игрок харьковского «Металлиста» Северин Гончаржик.

1. В какой стране вы предпочитаете отдыхать?

- Лично мне очень нравиться проводить свой отпуск в Испании. Но в этом году для себя я открыл еще и Италию, о чем не жалею. Об отдыхе в этой стране у меня осталось масса приятных впечатлений.

2. Вы постоянно ездите на отдых в Испанию?

- Да, поскольку в Мальорке у меня живут брат с сестрой, а вот в Италии, повторюсь, на отдыхе был впервые. И честно говоря, был поражен красотой этой страны.

3. Пробовали ли вы блюда национальной кухни? Могли бы посоветовать рестораны, в которых можно вкусно пообедать?

- Конечно. Мне безумно нравится итальянская кухня, итальянцы действительно очень вкусно готовят. Какой-то конкретный ресторан посоветовать, к сожалению, не могу, потому что во всех местах, которые я посещал, блюда были очень вкусными, и сказать в каком лучше, затрудняюсь. Так что особо заморачиваться на выборе ресторана не стоит.

4. Интересуетесь ли вы архитектурными достопримечательностями? Какие места вы посоветуете посетить туристам.

- Честно говоря, когда я еду в отпуск, в другую страну, я не хожу осматривать исторические памятники архитектуры, так как приезжаю просто отдохнуть. Насладиться морем, солнцем и пляжем.

5. Посещение, каких мест вы считаете, пустой тратой времени?

- Я думаю, что посещение любых мест в новой стране будет только позитивным фактором в отдыхе туриста. Когда мы приезжаем в незнакомую нам страну, то хотим, как много больше узнать, о народе, культуре и других национальных достояний местного населения.

6. Вы были летом или зимой на отдыхе? Как считаете, какое время года самое подходящие для отдыха?

- В Испанию я предпочитаю ездить зимой. Кто там бывал, тот, думаю, со мной согласиться, что Испания в это время года прекрасна. А вот в Италии был, как я уже говорил, был всего однажды, летом, и сравнивать пока не с чем.

7. В каком отеле вы предпочитаете останавливаться?

- Так уж получается, что я всегда останавливаюсь в разных отелях. Так что и тут что-то порекомендовать не могу. Тут такая же ситуация как и с ресторанами. Условия проживания просто отменные.

8. Как относятся местные жители к туристам?

- Что и говорить, отношение местных жителей в обеих странах замечательное! Туристический бизнес на высоком уровне и поэтому у населения есть понимание того, что туристы – это их хлеб. Так что общаются с вами соответственно, как с долгожданным гостем.

9. А какой уровень владения английским языком у жителей страны?

- Ну, в Италии практически все владеют английским, да и в Испании у меня с жителями не было языкового барьера.

10. Что бы вы посоветовали привезти в качестве сувенира из этой страны?

- Долго ломать голову над тем, что привезти мне не приходится. Я коллекционирую сувенирные тарелки, поэтому всегда именно их и привожу из разных стран. Ну а также я всегда покупаю разные вина. Так что если вам доведется посетить Испанию или Италию, то я вам рекомендую обязательно привезти оттуда несколько бутылок коллекционного вина.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
bazzaa (LVIV)
Екатерина Кутовая, специально для UA-Футбол: я ждала трамвая, причем тут админ....
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
Екатерина Кутовая, специально для UA-Футбол в 26.06.2008 13:17 так старалась, а вы, неблагодарные...
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
И действительно! И кто такой этот АДМИН? Дезу о Севе тут распространяет! Всё это наглые выдумки - на самом то деле Сева был на рыбалке в Сомали! Он мне даже фотки оттуда присылал ... на фоне.
Ответить
0
0
Павел Булах
Поддерживаю читателя Серьёзный (Харьков)! Подайте нам сюда АДМИНА на ковер. Будем песочить. Нет, чтобы серверы настраивал и скрипты писал, подлец, он тут журналистом решил подработать, новости о Ганчаржике ставит.
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Сёва а Будянского фарфорового завода тарелку прикупил????????
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
АДМИН, Я уже неоднократно здесь по этому поводу высказывался. Кому нужны такие "новости"? Кому какое дело до того, где именно отдыхал Сева? Я ещё понимаю, если бы он рассказал об отдыхе среди разной-прочей полезной информации. А вот в таком виде этот материал не тянет на то, чтобы его тут размещать.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Харьковчанин (Первая Столица) Согласен.Особенно вот эти два ответа: 1Честно говоря, когда я еду в отпуск, в другую страну, я не хожу осматривать исторические памятники архитектуры 2Когда мы приезжаем в незнакомую нам страну, то хотим, как много больше узнать, о народе, культуре и других национальных достояний местного населения.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
хм...не знаю, что и сказать...конечно Сева наш игрок и притом очень уважаемый, но интервью ни о чём! Думаю гид из футболистов в основном никакой!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]