Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
30.06.2008
понедельник
08:50
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

В нынешней программе речь пойдет об итогах первой лиги, а гостем студии станет один из известных тренеров команды первого дивизиона.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе «Откровенно о футболе», которая состоится 30 июня в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Нанто (Харьков)
Павел Булах 30.06.08 19:09 Вопросов больше не имею. Хотя ответ на второй пункт меня порадовал :)))
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Нанто (Харьков) Для начала - по пунктам. 1. Без понятия. 2. У нас - есть. 3. Вопрос не к нам, а к рекламной службе компании, указанной в "шапочке" сайта. --- А вообще - ситуация следующая: рекламщики сделали "вилку" на нас и на "Мегаспорт", чтобы, так сказать, к взаимной выгоде и с призами. Идея это не наша, призы не мы подбираем, не мы покупаем, мы только выдадим, когда таковые "доедут" до редакции. Что это будут за призы - тоже интересный вопрос. Может - брелочек, может - канистра пива, может - поездка на Мальдивы. Без понятия. Нас при этом обязали делать анонс программы и давать текстовую версию программы. И выдавать призы читателям, когда таковые будут в наличие. На этом наши обязанности в рамках этой акции заканчиваются. Таким образом, будут призы - проинформируем, пригласим, вручим. Что вручим и когда вручим - не знаю, но что-то вручим. --- Еще вопросы есть? Именно к нам, а не к рекламному отделу спонсора?
Ответить
0
0
Граф (Мелитополь)
вопрос такой: не расматриваеться ли среди президентов первой лиги вариант создание своей лиги отстранив от дел ПФЛ? ведь уже всем давно ясно, что ПФЛ работает не на развитие футбола, а на увеличение своих карманов!
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
1)Когда вы мне приз отдадите? 2)есть ли у вас совесть? 3) на хрена продолжать проводить конкурс, если вы элементарно обманываете людей и не можете подарить им обещанное?
Ответить
0
0
Анти западник (Воркута)
Когда украинский и российский чемпионаты по футболу станут одним нормальным чемпионатом?
Ответить
0
0
Lenka (Kiev)
Уважаемый Виталий Владимирович! Являясь пылкой поклонницей вашего таланта красноречия, внимательно отслеживаю ваши комментарии после матчей, и давно мечтаю о вашем возвращении в высший дивизион, более обласканный вниманием прессы! Хочу задать два вопроса: - Не приглашали ли вас на телевидение вести какую-нибудь передачу о футболе? - Как футболисты воспринимают ваши красноречивые и иногда жесткие высказывания на пресс-конференциях, не возникали ли из-за этого конфликты с подопечными?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Волынь будет играть в новом чемпионате или нет?Если да то где?И какие цели будут ставится перед командой?
Ответить
0
0
Хм (Хм)
А гостем сьогодні буде Кварц http://www.fc.volyn.net/
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Как вы считаете почему Оболонь,уже третий год не может попасть в Высшую Лигу?Может они этого не хотят?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Как вы думаете с созданием Премьер Лиги,изменится что то в Первой Лиге?Ведь теперь ПФЛ смогут больше внимания уделять развитию Первой Лиге.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]