Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
13.07.2008
воскресенье
11:25
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

В нынешней программе речь пойдет о Суперкубке, премьер лиге и кандидатах на должность ее президента. А гостем студии станет президент одного из футбольных клубов.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 14 июля в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (29)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ОПЗ (Александрия)
Ну і де ж текстова версія програми?
Ответить
0
0
sergedelafer (Одесса)
Есть ли у Вас желание вернуть в команду обладателя Кубка УЕФА - А.Тимощука? И если Да, то за какие деньги Вы готовы это сделать?!. Спасибо.
Ответить
0
0
ВАСКАРБА (Львов)
ПУСТОВОЙТЕНКО - фанат бутбола, был прем"ер-министром. Какого вам еще топ-менеджера надо???!!!
Ответить
0
0
ВАСКАРБА (Львов)
НАМ НУЖЕН ПУСТОВОЙТЕНКО
Ответить
0
0
IM 2107 (Мариуполь)
5)Каким будет взаимодействие УПЛ и ПФЛ? 6)Какие минусы будут у УПЛ?
Ответить
0
0
Gena Tim (Одесса)
На мой взгляд Премьер -лига стартует,как то с горяча.Толком ничего не понятно.Не кажется ли вам,что может быть стоило хотя бы год подождать,избрать руководство,подготовить все дела?А так,я думаю,ничего не поменяется.
Ответить
0
0
IM 2107 (Мариуполь)
1) Возможна ли такая ситуация, когда президентом УПЛ станет Данилов или чемпионат вернётся в ПФЛ? 2)Будет ли трансляция матчей клубов из нижней части таблицы? Возможно ли показывать все матчи тура на общедоступных каналах? 3)Будут ли региональныи каналы иметь права на трансляцию матчей клубов из их города? 4)Какую цель вы преследуете в УПЛ: независимое первенство, прибыльный чемпионат или иную?
Ответить
0
0
KUZYA2000 (Kiev)
Где будет играть "Арсенал" Киев
Ответить
0
0
sasha_kobzon (Днепропетровск)
Здравствуйте! Меня, как и многих болельщиков волнует вопрос о телетрансляциях. Не возникнут ли те негативные ситуации, которые были в прошлом сезоне (матчи в записе "Нефтяник" - "Днепр", "Металлист" - "Днепр" и др.). Ведь в первую очередь страдает болельщик. Как в этом направлении работает штаб Премьер-Лиги?
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
Как Вы считаете, не влияет ли розыгрыш Суперкубка Украины негативно на украинский футбол? Не считаете ли Вы, что этот турнир искусственно концентрирует внимание болельщиков на противостоянии двух украинских суперклубов, снижая и без того не слишком высокий интерес к противостоянию других команд?
Ответить
0
0
валерон (Сумы)
ФК Харьков будет играть в Сумах. Как вы считаете, это продлиться всего лишь пол года или клуб Данилова может задержаться здесь на более длительный период? И какое ваше мнение о стадионе "Юбилейный"?
Ответить
0
0
tavriya men fan (Симферополь)
Создание премьер лигой собственного футбольного канала остаётся на уровне разговоров?
Ответить
0
0
Луческу (Донецк)
Испорченные отношения с маркетинговым партнером МедиаСпортПромоушен - это некое подобие мести бывшему руководству ПФЛ или же элементарный передел сфер влияния в вопросах продаж общего пакета прав, структурам, предложившим более выгодные, более высокие условия. Не опасаются ли хозяева клубов перспективы судебных разбирательств с бывшим маркетинговым партнером и как в идеале, по Вашему мнению, должны выстраиваться отношения между владельцами прав (футбольными клубами) и покупателем (телевидением и его зрителями)? Целесообразно ли наличие посредника и кто те структуры, готовые прийти на место МСП с более выгодными контрактами. Спасибо
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
В Интернете появилось много статей на тему "Смена вывески". Ваши комментарии.
Ответить
0
0
Павел Булах
2_ОПЗ (Александрия) Узнать об этом Вы сможете в текстовой версии программы, которая (текстовая версия) появится на сайте во вторник-среду.
Ответить
0
0
Богдан95 (Харьков)
1.Повысятся ли цены на билеты,с созданием ПЛ?2.Какой титульный спонсор у украинской ПЛ?
Ответить
0
0
MAUZER (Бровари)
Чем матч за Суперкубок в этом году будет отличатся организацией, например, от прошлогоднего?
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Вопрос по ПЛ: Кому было выгодно, чтобы Премьер Лига стартовала такой "сырой"? Почему не создавали ПЛ параллельно играм под эгидой ПФЛ?
Ответить
0
0
ОПЗ (Александрия)
2_Павло Булах, Адміністрація А як дізнатись, які запитання пройшли відбір?
Ответить
0
0
ОПЗ (Александрия)
"Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 7 июля в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы." Хлопці!!! на вулиці вже 13-те липня закінчується.... Не чекайте відповідей на свої питання. ))))))))) Але я, все ж, задам своє питання, навіть декілька: "Яка основна різниця, окрім назви, між загинувшою Вищою лігою і новоствореною Прем`єр Лігою? Позитивні і негативні моменти у роботі однієї і другої. Що чекати вболівальникам від змін? Бігти за супутниковими антенами?"
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
"... А гостем студии станет президент одного из футбольных клубов..." Цурка, скоріш за все, буде... А йому питання задавати - марна справа! Про...в клуб... І в цьому сезоні - також. Потрібного підсилення - лише на 20%. Вукоєвич (і те бабка надвоє сказала), можливло - Бетон... Нема вінгерів, нема лівого і центрбека, нема фантазіста... Про надійного кіпера - годі говорити...
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Ваше мнение что изменится в нашем футболе с созданием Премьер - Лиги?
Ответить
0
0
win (Lviv)
транслиравать = транслировать. Очепятка )
Ответить
0
0
win (Lviv)
Вопрос не только к Гостю, но и Мегаспорту. Будет ли канал Мегаспорт транслиравать матчи ЧУ. Если нет, то почему?
Ответить
0
0
zdorovyj (Мариуполь)
Не считаете ли вы, что на должность президента УПЛ лучше пригласить кого нибудь с другой планеты, а то вдруг он будет болеть за "Динамо"?
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Зачем нужно было разводить этот цирк с кандидатами на должность президента УПЛ? Думаете, нам, болельщикам, нужен очередной лохотрон???
Ответить
0
0
MVPierce (Біла Церква)
Известно что Полтава потратила на подготовку Супер Кубка 5 грн. миллионов откуда выделялись ети денги и на что они потратились?
Ответить
0
0
итан (Запорожье)
Как будет проходить телетрансляция матчей УПЛ? Есть ли заинтересованность у иностранных каналов показывать наш чемпионат ?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Супер кубок проводится в первый раз в Полтаве,как вы считаете это хорошо что матчи такого уравня проходят в разных городах,и как вы считаете стоит супер кубок разыгрывать каждый год в разных городах?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]