Калиниченко вернут на родину? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренер киевлян Юрий Семин считает, что 29-летний футболист может сыграть в его команде одну из ключевых ролей
Общие новости
16.07.2008
среда
12:09
Калиниченко вернут на родину?
Рейтинг публикации
Тренер киевлян Юрий Семин считает, что 29-летний футболист может сыграть в его команде одну из ключевых ролей

По информации «Жизни...» в ближайшее время Максим Калиниченко может вернуться на родину. Тренер киевлян Юрий Семин считает, что 29-летний футболист может сыграть в его команде одну из ключевых ролей.

– Юрий Павлович уже давно следит за успехами Калиниченко в российском чемпионате, – рассказал нам источник. – Он взял этого талантливого игрока на заметку, еще когда возглавлял московское «Динамо». Позже, уже в «Локо», когда Юрий Павлович был президентом клуба, сделка по переходу украинца в стан «красно-зеленых» едва не состоялась. Семину не хватило влияния, для того чтобы убедить руководство потратить деньги на Максима. Да и Анатолий Бышовец, который тогда рулил «Локомотивом», не проявлял интереса к хавбеку. Между тем, в Киеве российскому тренеру предоставлен практически полный карт-бланш в плане селекции, и он собирается поставить вопрос о приобретении Калиниченко.

Цена

Единственное, что может отпугнуть «Динамо», – завышенная стоимость игрока. По оценкам специалистов, услуги украинца стоят около двух миллионов евро, но «Спартак» до сих пор не соглашался расстаться с полузащитником и вице-капитаном менее чем за четыре миллиона.

Талантливый хавбек давно потерял место в стартовом составе москвичей и не раз просил продать его в другую команду. Однако из-за столь высокой цены несколько потенциальных покупателей отказались от сделки.

И вот теперь, после того как клубные боссы отправили Калину в дубль, стало окончательно ясно, что его дни в «Спартаке» сочтены. А учитывая, что контракт у Максима заканчивается через полгода, и уже в декабре он может достаться любому клубу бесплатно, «красно-белым» есть смысл поторопиться с продажей.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: газета «Жизнь как она есть»
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
888 (Алчевск)
Foot&ball (Николаев) 18.07.08 03:56 Будем честными перед собой, чемп России намного сильней нашего. Сильнее но не намного.... ==================================== А самое смешное, что чемп Голландии действительно слабее Российского, и не путайте футбольную школу с силой чемпионата. Слабее в чем???? ЦСКА и ПСВ в прошлой ЛЧ показали приблизительный уровень этих чемпионатов..... Хотя согласен что ЧГ тоже не фонтан, лично я считаю что у турков чемпионат сильнее и ЧР и ЧГ.....
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Будем честными перед собой, чемп России намного сильней нашего. Хотя бы два кубка УЕФА за последние годы - это говорит о многом. Хотя думаю, что наши лидеры в русском чемпе ими же и оставались, вопрос не в этом. Вопрос в огромном разрыве между лидерами и аутсайдерами в классе. Именно потому, что у ДК и ШД практически нет равных соперников, мы не прогрессиркем в Европе. А самое смешное, что чемп Голландии действительно слабее Российского, и не путайте футбольную школу с силой чемпионата.
Ответить
0
0
stivon (ковель)
Demian (Лас-Вегас) ты болотная звезда
Ответить
0
0
cyril (Симферополь)
а все считают что чемпионат Голландии енто супер? ню-ню ...
Ответить
0
0
СергійКо (Чернігів)
і що ще цікаво, то це чемпіонат Албанії. там років 10-12 тому відстань між чемпіоном і 10-ю командою була 5 очок. мабуть на той час це був найкрутіший чемпіонат в Європі. :)
Ответить
0
0
888 (Алчевск)
голландский чемп слабее российского??? Wetal5 (Днепропетровск) 17.07.08 07:55 -------------------------------------------------- Самое смешное что они так и думают.... )))))
Ответить
0
0
Wetal5 (Днепропетровск)
Ув. российские болельщики, мне просто интересно, по какому критерию вы определяете крутость своего чемпа, если по числу реальных претендентов на чемпионство, то хотелось бы возразить, что к примеру в Голландии этих "чемпионов всегда три (Аякс Феенорд и ПСВ) у вас в реальности больше, так что вы считаете что голландский чемп слабее российского???
Ответить
0
0
vvk (Киев)
А что Калина будет делать в ДК? Там таких исполнителей хватает. Да еще 2 лимона надо отдать. Хотя что для суркисов 2 лимона ...
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2baobab (Kyiv) 16.07.08 22:03 Ну,учитывая его неимоверную стабильность,это за счастье.))) В Сконто-Латвия.
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Только этого "счастьица" не хватало
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
prom (Черкассы) 16.07.08 18:20 "Но если бы ДК-ШД играли в России, то и там постоянно делили бы 1 и 2 места." :-)))) если тока в ПерДиве... и то не факт
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Метеор (Днепропетровск) --------- Ты где пропадал, курилка?
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) 16.07.08 17:39 Вдалих - дуже мало. Якщо помиляюся, то виправ.
Ответить
0
0
BARIN (Kiev)
prom (Черкассы) 16.07.08 18:20 :))))))))))))))))))) я не хвалю РПЛ :) но было б интересно посмотреть :) как бы ШД или ДК в России на 1-е место вышли :))))))))))))))))) не верю :) там намного меньше проходных матчей и команды не играют в игру "10 футболистов в своей штрафной а один впереди"
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
В России чемп не сильнее нашего, он ровнее. Нальчик выиграл у Зенита и это характеризует крутость чемпионата? Так Нафтовык-Охтырка тоже выиграл у ДК и у ШД забрал очки. И с этими очками нырнул в 1 лигу. Просто, у нас 2 клуба, которые выделяются на общем фоне. Но если бы ДК-ШД играли в России, то и там постоянно делили бы 1 и 2 места. Как бы русские не пыжились!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Djonny1929 (Одеса) 16.07.08 17:07 А що хіба мало прикладів, коли футболісти-правши грали на лівому фланзі?
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Калиниченко Днепру не нужен.Своих игроков достаточно.
Ответить
0
0
bwin (Белгород)
Зимой 100 пудов на Украину он не поедет,во-первых свободный агент--эт хорошие предложения по-зарплате,в РПЛ,во-вторых уровень чемпионатов,шо ток если заканчивать ехать.
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ) 16.07.08 17:02 Льопа правша. Кравченка може й краще, але він до Дніпра не піде, бо є пропозиція від ДК. Крім того, якщо я не помиляюся, він теж більше правою грає.
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Djonny1929 (Одеса) 16.07.08 16:40 Льопа може зіграти спокійно на будь-якому фланзі. А так краще вже за менші гроші купити Сергія Кравченка!
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Djonny1929 (Одеса) 16.07.08 16:18 Дніпро хотів його взяти в минулому році, але Спартак менше ніж за 3 млн. євро тоді не віддавав. Зараз "народна команда" ризикує взагалі нічого не отримати за його перехід, оскільки у грудні закінчується його контракт. Та і Дніпру він зараз не потрібен! У нас і без нього є кому в півзахисті грати, натомість залишається проблемою позиція правого захисника!
Ответить
0
0
Djonny1929 (Одеса)
Якщо перейде, Алієв сміливо може шукати нову команду. Краще б Калину Дніпро забрав. ІМХО
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
Хороший игрок. Через полгода станет свободным игроком, и перейдет в ДК. :)
Ответить
0
0
Дід Пантелій (Великі Степенці)
Stalker RS (Калуга) 16.07.08 12:45 Теж не віриться, що Каліна поїде з Москви. Йому вже 29 і обирати він буде ретельно.
Ответить
0
0
asder (asder)
Это типа ответ руководства на ультиматум Болельщиков ? Типа показывают, что процесс пошёл :))))
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
ага... так Калина и уехал из Москвы...
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Такие бабки за Макса заплатит только Курувчи.
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
ИМХО это туфта, не верю я какой-то там "Жизни..." Если б это было так, об этом уже трубили бы спортивные СМИ. Вот в то, Что Грозный может пригласить Калину в Терек, я верю гораздо больше.
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
Не понимаю Палыча, но "жираф большой, ему видней". Если сговорятся по цене, то пусть берут, но полгода производственной практики у Заварова Калине не помешали бы ИМХО.
Ответить
0
0
Demian (Лас-Вегас)
неместный (новосибирск) Калина в вашем болоте ЗВЕЗДА.
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
какие 2 млн? какие 4 млн? у него контракт в декабре заканчивается, задаром после НГ можно заполучить! хотя в нынешнем руководстве Спартака маразм процветает по полной:-)
Ответить
0
0
неместный (новосибирск)
Пусть продают.Калина сдулся,он медленный,быстро выдыхается,от него СМ пользы не будет.Но нагреть наших братьев конечно нужно
Ответить
0
0
mozol (kyiv)
тот узбек, а это украинец. :))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Жизнь как она есть - это хорошо, конечно же. Только зачем Динамо нужен Максим? Тем более, что один Максим уже есть...
Ответить
0
0
tochchka (Харків)
Эх, а я думал на родину в Харьков
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен