Настав час бути разом! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Професіональна футбольна ліга України 03 серпня проводить футбольне свято
Общие новости
19.07.2008
суббота
00:19
Настав час бути разом!
Рейтинг публикации
Професіональна футбольна ліга України 03 серпня проводить футбольне свято

Професіональна футбольна ліга України 03.08.2008 р. проводить футбольне свято "Настав час бути разом!".

В програмі заходу передбачено:

– «круглий стіл» щодо обговорення питань стосовно створення фан-клубів з подальшим об’єднанням вболівальників у великий ФАН-РУХ;

– турніри з футболу (футбольне поле 80х40, 7 польових + воротар) та з комп’ютерного футболу за участю команд фан-об’єднань професіональних футбольних клубів України, інтернет-сайтів, ЗМІ та телебачення;

– різноманітні конкурси-вікторини на футбольну та комп’ютерну тематику.

ПФЛ запрошує фан-клуби, інтернет-сайти, засоби масової інформації, телебачення, а також вболівальників (тих команд, що не мають фан-клубів) взяти участь у даному заході.

Заявки на участь в турнірі приймаються у термін до 16.00 25.07.2008 р.

Система розіграшу та регламент будуть оголошені після закінчення реєстрації учасників турніру.

31.07.2008 р. в приміщенні ПФЛ відбудеться прес-конференція та жеребкування турніру.

Про місце проведення заходу та час початку буде повідомлено пізніше.

Заявки на участь в турнірі надсилати за адресою: [email protected]

Керівник проекту Сергій Пчелін, контактний телефон 8-099-063-56-93.

Партнери проекту:

UA-Футбол

Компанія «UMBRO»

Федерація комп’ютерного футболу

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (14)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
finanalitik (Київ-Луцьк-Дніпро)
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) 23.07.08 12:31 Молодцы! Дайте там огня!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl) 23.07.08 12:31 Виват команде Ронкадор!!!!! И успехов!!!!!!
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Команда форума UA-футбол "Ронкадор" Киев отправила свою заявку на участие в футбольном турнире по адресу: [email protected]
Ответить
0
0
Святослав Сирота
vvv (rivne) 19.07.08 13:58 К сожалению, в этот раз мы не сможем приехать. Как вы знаете целый ряд сотрудников ПФЛ перешли в Премьер-лигу, поэтому сегодня наша организация работает "без замен". А турнир планируется провести на искусственном поле стадиона имени Банникова, круглый стол и фуршет - в Доме футбола. Устная договоренность с руководством Федерации уже имеется, в понедельник мы направим официальный запрос. Надеюсь, что их ответ совпадет с устной договоренностью. Насчет финансовых расходов. Возможно в частном порядке мы сможем частично компенсировать некоторые расходы. trollebas1979 (Kharkov) 19.07.08 14:24 Спасибо Вам за отзыв. На то и щука, чтоб карась не дремал. Скандалы обязательно будут, хотя мы попытаемся минимизировать их появление. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И последнее, существует критика, и есть критиканство. Надеюсь, что оценивать людей Вы будете по их действиям, а не просто по организации, в которой они работают. ПС: Опять таки, для trollebas1979 (Kharkov) - любой болельщик видит, что происходит сейчас в ПЛ - трансляции под угорозой срыва, спонсора соревнований нет, игры переносятся просто так, и т.д. Но сегодня их критиковать или оскорблять - просто непозволительно! Это первые шаги тех людей, которым поручили создать что-то. Они будут ошибаться - и это естественный процесс. А Вы и еще некоторые товарищи пытаетесь с первых дней создать противостояние. Его НЕ БУДЕТ! И критиковать их я не буду, также, как и оправдываться. Мы будем РАБОТАТЬ! И по работе оцените нашу команду. Не вешайте преждевременно ярлыки. Про Черепина. Он не работает в ПФЛ уже около полугода. Для меня это потеря. Он замечательный человек, прекрасный специалист. Надеюсь, что когда-нибудь нам удастся снова работать вместе. По моему мнению, уход Черепина из украинского футбола - это потеря.
Ответить
0
0
trollebas1979 (Kharkov)
Сразу возникает первый вопрос: а че ж раньше ПФЛ подобного не проводила?! Только сейчас, когда вышку забрали, стали задницей вертеть?! Правда, сразу же возникает и один из ответов! Раньше в ПФЛ рулил господин с фамилией, характеризирующей 5-ю точку (не буду много говорить про него, ибо забанят!). Господин вузовский препод, который к футболу имеет отношение такое же, как преподаватель металловедения к сталеварам-практикам! А теперь в ПФЛ исполнительным директором "молодой и красивый" Святослав Сирота, имеющий к футболу самое непосредственное отношение! Кстати, а Черепин еще в ПФЛ?! Или уже выкинули?! Пора бы... Так что удачи Вам, уважаемый Святослав Сирота! А господину Задницеву - очередных скандалов на новой должности!
Ответить
0
0
vvv (rivne)
2_Святослав Сирота Спасибо за ответ. Плохо что вы так поздно сообщили об этом мероприятии.(( Неделя (до 25,07) для подготовки команд к поездке это слишком мало. Тем более что, на 9 августа в Ровно планируется мини-турнир по футболу среди форумчан. Будет представлен Львов, Киев и сборная городов (Ровно, Франковск, Тернополь, Луцк, Киев, Ужгород, Житомир....). За одну неделю ребятам сделать два выезда слишком накладно в финансовом плане, и с работы и семьи не у всех получается отлучится... Может лучше вы к нам приезжайте на 9 августа? Тем более5 тут уже все готово к турниру, останется только найти подходящий зал для проведения "круглого стола". Будем рады!
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Святослав Сирота 19.07.08 11:08 Было бы неплохо если такие встречи и турниры стали не только регулярными, но и имели выездной характер по всем городам ПЛ.
Ответить
0
0
Святослав Сирота
vvv (rivne) 19.07.08 02:12 1. Конечно, могут. Иначе мы вообще не сможем провести турнир. 2. Мы никогда не брали никаких денег за участие в наших мероприятиях. И на этот раз все также "безвозмездно, то есть даром" (извините, сын сейчас Винни-пуха смотрит). 3. Организовывает все мероприятие ПФЛ - мы будем представлены в полном объеме. Вполне вероятно, что в понедельник подключится ФФУ. Наша задача собрать болельщиков вместе. Ознакомить их с планом действий, рассказать что и как, и когда они должны сделать, когда приедут домой. И мы, в свою очередь, со своей стороны будем проводить мероприятия которые предусмотрены планом. Например, мы планируем выпустить дисконтную карту фана ПФЛ, по которой можно бесплатно получить билет на матч + будет давать скидки в некторых магазинах, с которыми мы сможем договорится (например, UMBRO, и др.)
Ответить
0
0
vvv (rivne)
На перше питання у пості vvv (rivne) 19.07.08 02:12. відповідь вже знайшов вище. (не уважно прочитав Ваш попередній пост)
Ответить
0
0
vvv (rivne)
2_Святослав Сирота Доброї ночі! Декілка запитань до Вас: 1, Чи можуть вболівальники міст, у яких не вистачає людей, створювати збірні команди? (наприклад Рівне- Луцьк-Тернопіль, Вінниця-Хмельницький-Черкаси і.т.д...)? 2, Участь у турнірі та конференції платна чи безкоштовна для учасників? 3, Хто, і від яких професійних футбольних команд України (гравці, тренери, адмістрація), та функціонерів (ПФЛ, ФФУ) буде приймати учать у цьому "круглому столі" і турнірі? Дякую.
Ответить
0
0
Святослав Сирота
Володя Deutsch (Чернигов) Я прекрасно понимаю, что многие города будут представлены 2-3 людьми. Поэтому наше предложение следующее: если фан-клуб или город представлен полной командой, тогда она выступает, как отдельная команда. Если меньше, тогда мы формируем сборную фан-клубов ПФЛ. Но основное для нас - круглый стол. Мы готовим достаточное количество материалов и предложений для болельщиков. У нас готов проект конкретных мероприятий фан-клуба на сезон 2008/2009, который мы хотим предложить к обсуждению фан-объединений, а также проект мероприятия на местах на август 2008. Конечно, сегодня мы ориентированы на клубы 1-й и 2-й лиг, однако, если фаны высшей лиги также изъявят желание принять участие - Добро пожаловать! Ну и еще много-много нового. Папа Крымский (Симферополь-Донецк) Очень жаль, что ваши команды не смогут принять участие, но мы планируем такие мероприятия сделать регулярными. Во всяком случае, не раз в год.
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
Цікава інформація. Виникає питання: як буде формуватися команда для турніру з-поміж окремих вболівальників, які не мають свого фан-клубу? Просто як якась символічна збірна чи ..?
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Святослав Сирота Извините Святослав никак не сможем. У нашей команды ДР И Днепр не будет по той же причине (в смысле на нашем ДР будут :-). PS Одно радует- подход. Как оно получится не знаю но сама попытка спросить фанов, болел и любителей футбола заслуживает уважения. Святослав- респект.
Ответить
0
0
C.O.fan (Odessa)
Учитывая что команда UA-футбол Киев в это время планирует участие в турнире в Ровно, то сам Бог велит команде UA-футбол "Ронкадор" Киев принять участие в футбольном турнире. И с честью отстоять честь форума!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен