ФФУ відповіла Шахтарю ᐉ UA-Футбол

Общие новости

ФФУ не сприймає мови ультиматумів, ігнорування правил статутної субординації та корпоративної етики
Общие новости
21.07.2008
понедельник
16:04
ФФУ відповіла "Шахтарю"
Рейтинг публикации
ФФУ не сприймає мови ультиматумів, ігнорування правил статутної субординації та корпоративної етики

ФФУ, дотримуючись європейських стандартів і традицій, здійснює свою діяльність виключно на демократичних засадах управління національним футболом.

ФФУ сповідує та заохочує демократичні принципи взаємовідносин між усіма без винятку суб’єктами футбольного життя країни, незалежно від їхніх титулів і рівня спортивних досягнень.

ФФУ жодним чином не ставить під сумнів право ФК «Шахтар», як і будь-якого іншого клубу мати свою власну точку зору з приводу різних ситуацій, що впливають на авторитет українського футболу.

ФФУ залишає таке право і за собою, принципово не сприймаючи мови ультиматумів, ігнорування правил статутної субординації та корпоративної етики.

ФФУ не бачить предмету конфлікту в офіційній заяві ФК «Шахтар» і висловлює сподівання, що нормальний режим проведення чергового чемпіонату України не буде заручником амбіцій однієї персони, щодо якої Виконкомом федерації прийнято відповідне дисциплінарне рішення.

ФФУ і надалі вестиме безкомпромісну боротьбу за очищення футбольного середовища країни від одіозних осіб та явищ, які завдають шкоди його репутації в очах мільйонів уболівальників.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ФФУ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Anchishkyn (Dnepropetrovsk)
Это заявление-образец бюрократизма-ни одной фамилии,ничего конкретного.Так что обсуждать нечего,кроме общеевропейских ценностей. А по поводу табличек-"все дороги ведут в Донецк"-это навязчивая идея.Ничего личного,но сколько людей знаю из Донецка-все кандидаты наук.Это местная особенность такая,хотя как люди-прекрасные,добрые.
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
ОГО:)))) Все таки ГОСТ!!!! Сатри чо я нашол: http://pravo.levonevsky.org/bazaby/org336/basic/te... 5.2. Надписи и цифры на указателях маршрутов пишутся шрифтом в соответствии с ГОСТ 2.304-81. Минимальная высота букв должна соответствовать указанной в настоящем руководстве. Надписи выполняются темной краской. Размер шрифта: высота цифр - 150 мм, ширина - 20 мм; букв названия маршрута - высота 60 мм, ширина - 8 мм. --------------------------- То есть ВСЕ буквы должны быть ОДНОГО размера:)) ни больше ни меньше:)) А ты мне мода мода:)) И хотя это правила для Беларусских табличек уверен что есть и для Украинских в которых вполне может быть то что я написал выше. Вот так вот:)
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Мал (Донецк) 22.07.08 16:58 -------------------------------------------------- Я не про ГОСТы писал. читай внимательно. Какой нибудь указ центральной службы перевозок Украины и не более. К тому же даже если не это - то все равно не верю что пошло именно из Донецка, при всем уважении.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Эрвэл (Днепропетровск) 22.07.08 11:21 В многочисленные обязанности работника службы организации перевозок одного из автобусных парков Донецка входила и ответственность за трафаретное хозяйство. Поэтому верь мне на слово: ГОСТы на это дело я знаю ( улыбнули твои гипотезы по поводу приписок к вокзалам и началам-концам рейсов :))))))) ). В принципе можешь не верить: мне фиолетово. А уж остальным до нашей беседы на эту тему прям таки сиренево, наверное...
Ответить
0
0
kram46 (Gelsenkirchen)
Хочеться спросить у донецких болельщиков,неужели кроме Попова в ФК нет достойной кандидатуры или только он может отстаивать интересы Шахтера в ФФУ и это при таком-то штате?Или остальные сотрудники в ФК тупые и не патриоты клуба?Уверен,что нет.Все сотрудники нормальные и патриоты,просто нужен скандал.Ведь против Черкасова никаких возражений не было,но тогда не было бы скандала.Для чего скандал это второй вопрос.Позиция болельщиков ШД мне понятна,они за свой любимый клуб готовы на все и это правильно,но надо быть об"ективными,зачем война,лучше об"единить усилия для подготовки к Евро-2012.
Ответить
0
0
n3cros (Сумы)
ФФУ і надалі вестиме безкомпромісну боротьбу за очищення футбольного середовища країни від одіозних осіб та явищ, які завдають шкоди його репутації в очах мільйонів уболівальників. Это что же ФФУ будет вести борьбу со своим президентом????? Во загнули, это еще надо поспорить, кто лучший бумагомаратель.
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Донецкие! Вы конечно, если хотите, тут хоть на пену изойдите. Только в ФФУ есть люди которые умеют грамотно и тактично составлять документы, в отличии от "клоунов - бумагомарателей" в ФК "ШАХРЕР". Это так же очевидно, как то, что ФК ШАХТЕР работают только высокопрофессиональные и высокоморальные люди. Конце концов, пусть Ахметов вызовет Суркиса на поединок. Чисто по-благородному - на дуэль. Выбор оружия остается за каждым ИЗ. Ринат наверняка бейсбольной битой размашисто пугать начнет. А вот Грине, ничего не остается, как токмо из рогатки отшмаливаться. Шоу обещает продолжаться свирепым, "упорно-потужным" и потешным. "ХОРОШАЯ" И ВОНЛ.ИВАЯ ТЕМА, ПЕРСПЕКТИВНАЯ...
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
PremierSV (Донецк) 22.07.08 11:28 А подпись вообще убойная - ФФУ. Єто как понимать? Все ФФУ село собралось и накалякало это письмо? Или Гриша уже подписывается теперь так? Может он начал писать свою фамилию, а по запаре начал вместо Суркис писать ФФУркис. Потом увидел, окончание стер и решил так и оставить)))
Ответить
0
0
PremierSV (Донецк)
Заметьте по тексту.. Каждый абзац начинается с "ФФУ...." )) Иными словами: "Я, Григорий -1, повелеваю...".. Мания величия у кое-кого...
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Эрвэл (Днепропетровск) 21.07.08 17:41 Поверь профессионалу: эту моду ввёл Донецк. Мал (Донецк) 21.07.08 17:44 ---------------------------- Ээээээм.... Професионалу в чем? В написании табличек на рейсовые автобусы? Даже если так то все равно я уверен что это не мода а что нибудь типа указателя к какому городу(автовокзалу) приписан автобус. То есь какой пункт назначения является началом и соответсвенно концом рейса. Ну или что то еще в этом роде. Но никак не мода. Мода это на сайте большими буквами писать, да и то не все эту моду понимают и принимают.
Ответить
0
0
Lorer (Dnepropetrovsk)
Вот уроды, ни слова ведь по существу не ответили. ИМХО либо у ШД есть право делегировать в ФФУ того, кого они хотят, либо у них такого права нет. А у них в этой "офіційній заяві" ответа на этот принципиальный вопрос так и не прозвучало. Если в ФФУ можно делегировать только того, кого там хочет видеть Суркис, то пусть так и напишут в нормативных документах.
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
пОпова в утиль! Взяли,вот пусть и сидит у Вас на довольствии,нашему футболу таких деятелей не надо!
Ответить
0
0
fedya75 (Вольнянск)
Все дуже просто! Гірникам невигідно мати там свою людину- тому вони поміняли персону. А так тепер знову можно валить все на Суркіса, Бо поки він є - то є головна відмазка у шахтаря: Суркіс у всьому винен
Ответить
0
0
шахтёр_с (Акимовка)
Ожидал от ФФУ не много другого ответа. Теперь ШД точно в позу станет. Вполне вероятно что в Совете ФФУ останемся без представительства. И тогда уж "Браво федерация" покажутся цветочками, имхо конечно
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
А это точно "відповідь Шахтарю?" С таким же примерно успехом можно сказать, что это письмо по поводу повышения надоя молока в Черниговской области. Максимально конкретно и по пунктам. Хорошие люди возглавляют наш футбол, нечего сказать.
Ответить
0
0
Запарижанин (Запорожье)
Мал (Донецк) 21.07.08 19:02 Да что непонятного-то. Валить это "дерево" собрались.:-) Когда дерево умирает, оно высыхает не сразу, и, пока в нём ещё достаточно соков, особенно если дерево старое и крепкое, его очень тяжело валить. Вот у меня старая черешня пропала в этот год. Тоже периодически подхожу к стволу и пробую, не пора ли. Как даст слабину...
Ответить
0
0
MD.Kiev (Kiev)
"Злой Агент (ДОНЕЦК)" Послушай причем тут динамо, вот уже Донецк привык если что то только динамо виновато,а шахтер у нас оказываются ангелочками что-ли? Есть личностный конфликт между бывшим руководителем пфл и действующим ффу,вот пусть сами и разбираются между собой.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Dimonych (-) 21.07.08 18:44 Они оба - и Суркис и Палкин - умеют дозировать факты. Причём оба правильно. ( Причём оба в свою сторону.) И ты не учитываешь один важный момент, который присутствует в любом важном начинании, не только в футбольном. Ведь украинский футбол - это общее дело? Общее. Нужное дело? Нужное, наверное. Деликатное, в определённом смысле? Без сомнения. Это дело должны делать сплочённая команда? Однозначно да. Так зачем же - если мои ответы на мои же вопросы правильны - ШД пытается поменять Черкасова на Попова? Зна-а-а-ает ведь клуб взаимоотношения Попова и Суркиса... Только не надо говорить, что Суркис -кака, а Попов - правдолюб, имеющий своё собственное мнение и бла-бла-бла-бла: не поверю тебе. И ты сам себе не поверишь, если приведёшь этот палкинский довод. Помнишь у одного из великих есть строки: "...в одну карету впрячь не можно коня и трепетную лань..." Ну и не хочу нарушать твоё право выбора: решай сам кто из них двоих конь, а кто - лань.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Мал (Донецк) Право иметь своего представителя в вышеуказанном совете, представителя, которого выбирает сам клуб. Если по следовать статуту, то мнение Суркиса насчет личности Попова не важно. У нас же получается совсем не так. Какой бы ни был Палкин, а говорить он умеет и умеет правильно дозировать факты.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Dimonych (-) 21.07.08 18:27 Все просто - за свои права. Насчет Палкина - знаю. - - - - - Гм... Про Палкина знаешь, а его "полупургу" в пример приводишь. Не ожидал от простого "циничного наблюдателя" ( твои слова, не обижайся) такого... А какие права-то нарушены, если не секрет?
Ответить
0
0
Dimonych (-)
St_Andrew (Кривой Рог) Правильно - дончане. Мал (Донецк) Все просто - за свои права. Насчет Палкина - знаю.
Ответить
0
0
St_Andrew (Кривой Рог)
Правильно, львовяне свой город называют "Княже місто", а донеччане (кстати, так правильно?) просто пишут ДОНЕЦК ))))))))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Эрвэл (Днепропетровск) 21.07.08 17:41 Поверь профессионалу: эту моду ввёл Донецк.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Но сейчас все равно все в руках ФФУ, как было так и осталось, ПЛ ничего принципиально нового не внесла. Так что воевать надо хитро и осторожно :) Потому что директивно мы проиграем. Dimonych (-) 21.07.08 17:23 - - - - - ПЛ существует ещё в люльке - а ты уже задекларировал. Всё бы вам воевать то хитро, то нехитро... За что воюем на этот раз? Неужто опять за чистоту украинского футбола? Кстати, действия и слова Палкина не всем нравятся даже в ФК ШД ( не спрашивай об источнике, не скажу и факты приводить не собираюсь). Даже господин Денисов вчера ( хотя и с кривой ухмылкой, но всё же) оценил толерантное поведение ВСЕХ до, во время и после суперкубковой игры. Может быть вместо "к оружию граждане!" провозгласить "будя, навоевалися!", как мыслишь?
Ответить
0
0
Эрвэл (Днепропетровск)
Єто смотря в каком городе пункт отправления:) У нас в Днере таблички типа ДНЕПРОПЕТРОВСК - Одесса, ДНЕПРОПЕТРОВСК - Донецк. а когди из Одессы ехал было написано ОДЕССА - Днепропетровск. :))
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
stylet (Винница) 21.07.08 17:01 В принципе, оффтоп, но всё-таки... В советское - ещё - время на трафаретах междугородних автобусов названия маршрутов выглядели так: "ДОНЕЦК- Днепропетровск", "ДОНЕЦК- Бердянск" итд. Традиция такая...
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Злой Агент (ДОНЕЦК) Думаю, кроме Шахтера, у него еще есть что-то личное к Попову :) Все правильно ты говоришь. Но сейчас все равно все в руках ФФУ, как было так и осталось, ПЛ ничего принципиально нового не внесла. Так что воевать надо хитро и осторожно :) Потому что директивно мы проиграем. --- Вот что Палкин сказал по этому поводу http://www.terrikon.dn.ua/posts/10183
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
stylet (Винница) 21.07.08 17:01 Да ничего страшного :)
Ответить
0
0
stylet (Винница)
2 Злой Агент (ДОНЕЦК) может и погорячился, ссори...
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Dimonych (-) 21.07.08 16:56 Но с другой стороны, а кто такой Суркис, чтобы решать, кто какую должность будет занимать в Шахтере? Мало ли кто и что Сурку не нравится? Не любит он Шахтер, но это не значит, что представитель клуба должен при встрече одевать шарф ДК или футболку с соответствующей эмблемой :)
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Как же Гриша зол на Попова, что из-за него нарушает законы своей же организации. Думаю, не стоит нам идти на принцип, но постараться по Попову договориться.
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
stylet (Винница) 21.07.08 16:49 Эй ты чего??? :) Унижают? Все? Нас? С чего ты взял? :) Уж, позволь, я не буду тебе писать, почему название своего любимого города я пишу большими буквами. Это никакого отношения к Попову не имеет :) Извини, если слово ДОНЕЦК вызывает у тебя такую реакцию - я тут ни при чем.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
stylet (Винница) Это ты как дите к мелочам пристаешь.
Ответить
0
0
stylet (Винница)
2 Злой Агент (ДОНЕЦК) 21.07.08 16:22 Ну вы как дети! Скажи вот зачем Донецк писать всеми заглавными (большими) буквами? У вас что мания? Считаете что вас все унижают... На лбу и напиши еще ДАНБАСС!
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Конфликта нет... но вот того парня мы видеть впредь не хотим... :)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен