Переход Лаштувки в Вест Хэм на грани срыва ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Чешский вратарь "Шахтера" хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу
Общие новости
24.07.2008
четверг
11:52
Переход Лаштувки в "Вест Хэм" на грани срыва
Рейтинг публикации
Чешский вратарь "Шахтера" хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу

Чешский вратарь "Шахтера" Ян Лаштувка хотел бы вернуться в английскую премьер-лигу, где защищал цвета "Фулхэма". Однако по словам кипера, переговоры между "Вест Хэмом" и донецким клубом по поводу его перехода в последние дни зашли в тупик.

По причине лимита на легионеров в украинском чемпионате, 26-летний чешский вратарь не был даже заявлен за донецкий клуб. Лондонский "Вест Хэм" готов был приобрести Лаштувку, но пока неразрешимой проблемой стала сумма трансфера.

В интервью агенству ЧТК Лаштувка заявил: "Предложение от "Вест Хэма" есть. Лондонский клуб заинтересован в моих услугах и мне также интересно будет вернуться в английскую лигу. К сожалению, переговоры приостановились по некоторым вопросам".

По неофициальной информации, спорным вопросом является вариант трансфера. "Вест Хэм" хотел бы взять Лаштувку в аренду на год с правом дальнейшего выкупа, но при таких условиях украинский клуб поднял сумму отступных почти в два раза - до примерно пяти миллионов евро. Кроме этого, чешский вратарь продлил еще на год контракт с "Шахтером".

"Я не буду комментировать цифры, но в целом мы уже почти договорились с "Вест Хэмом", когда сумма трансфера неожиданно возросла и очень значительно. С понедельника переговоры пошли не в том ключе, что бы мне хотелось, поэтому я решил пока не спешить", - говорит Лаштувка.

Однако надежда на то, что чешский вратарь уедет в Англию все еще остается. "Вест Хэм" сейчас проводит турне по США, а после их возвращения должно все прояснится.

"Мы все еще не закончили переговоры, они по-прежнему продолжаются, но бесконечно долго ждать нельзя. Если трансфер не состоится, я внутренне готов остаться в Донецке", - добавил Ян.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Аллигатор (Харьков)
Владимир Пояснюк Ну мои суждения основывались на играх в ЧУКре, даже и не знал, что он так плох стал
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Аллигатор (Харьков) Пропустив від Марковича - в зсилку. Не вибачать такого:) Та й ліміт +
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Я на этого "неплохого" вратаря вдоволь насмотрелся в "Бохуме", где он лажал как проклятый чуть ли не в каждом туре. Немудрено, что аренду продлевать не стали. Когда появилась смутная информация, что Лаштувка может перейти в "ВХ", которому я чуточку симпатизирую в Англии, я едва в обморок не грохнулся - бедным Молоткам ещё только такого кадра в воротах не хватало...
Ответить
0
0
Аллигатор (Харьков)
Ведь не плохой же вратарь, а буцают по арендам как мяч
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]