Ивана Саенко ждут в Киеве? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Столичное "Динамо" проявляет интерес к форварду "Нюрнберга", сообщает немецкое издание Abendzeitung
Общие новости
27.07.2008
воскресенье
12:19
Ивана Саенко ждут в Киеве?
Рейтинг публикации
Столичное "Динамо" проявляет интерес к форварду "Нюрнберга", сообщает немецкое издание Abendzeitung

Киевское "Динамо" проявляет интерес к форварду "Нюрнберга" Ивану Саенко, сообщает немецкое издание Abendzeitung. Руководство немецкой команды не стало отрицать факт переговоров с киевским "Динамо". Менеджер "Нюрнберга"Мартин Бадер подтвердил сообщения о возможном переходе Саенко в Киев.

- В четверг вечером у меня был долгий телефонный разговор с представителями "Динамо", - сказал Бадер. - Более конкретная информация появится в ближайшее время.

Напомним, что ранее в услугах форварда были заинтересованы российские "Спартак" и "Рубин", а также дортмундская "Боруссиия".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: news.sportbox.ru
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Мячег (российский)
tmb_rus (Тамбов) 27.07.08 20:16 В Нюрнберге он играл правого или левого нападающего. В центре играл сначала Виттек, потом Коллер с Харистеасом.
Ответить
0
0
maradonna (Москва)
bwin (Белгород) Болото - это Белгород. А в Динамо у него хорошие перспективы как у игрока,команда сейчас молодая и Семин не последний человек в футболе. ИМХО,а ты как раз последний!!!
Ответить
0
0
tmb_rus (Тамбов)
А разве Саенко форвард? В сборной вроде по бровке пахал полузащитником... Или это Гус его переквалифицировал?)) А по сути говорить пока не о чем - все вилами по воде писано.
Ответить
0
0
bwin (Белгород)
если хочет поставить крест на своей карьере ,то пусть переходит в это болото.
Ответить
0
0
gulik (Киев)
[email protected] (Киев) 27.07.08 15:40 У ДК и ШД бабла хватит. Мы же не с Газпромом (если ты не в курсе-это спонсор Зенита) за него торгуемся.
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Утка, до того же такая надутая что ужасть. у ДыКа денег не хватит если да же б и думали б его покупать, там же команды из России выстроились.. а они бабла могут предложить под завязку.. такая же утка как и про Билялетдинова была, ах да и Павлюченко тоже сватали. В общем журикам нечего делать вот и придумывают всякий бред
Ответить
0
0
Sera007 (Gayvoron)
Він лівий півзахисник. Динамо такий гравеци потрібний, а Алієва нада продавати, такий, він лиш ігру порте.
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Владимир Пояснюк 27.07.08 14:50 Спасибо. Тогда действительно, считаю что для Динамо этот игрок на эту проблемную позицию пригодился бы.
Ответить
0
0
Владимир Пояснюк
Так кто-то может сказать - он может играть на левом фланге? Если да, то такой игрок однозначно пришелся бы ДК ко двору... Yanezh EA (Киев) 27.07.08 14:33 -------------- Может. В "Нюрнберге" там бегал.
Ответить
0
0
[email protected] (Львів)
І навіщо їм той Саєнко, він гірший навіть від Клебера з Рінконом, Гравець який переходить з більш сильного чемпіонату (в даному випадку Німечини) в більш слабший тільки за великі гроші і забезпечене собі майбутнє - відповідно він ніколи не заграє на високому рівні
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН) 27.07.08 14:37 Ты здесь новенький - поэтому дам тебе совет - не балуюся с Caps Lock-ом, на этом форуме за такое банят. Не стоит думать, что твои слова более важные, чем других форумчан...
Ответить
0
0
realistic (Zhytomyr)
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН) Будьте любезны, отключите Caps Lock.
Ответить
0
0
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН)
КОГДА В ДИНАМО, КРОМЕ ДВУХ БЕЛОРУСОВ, ЛЕГИОНЕРОВ НЕ БЫЛО, ТО И ИГРА - СООТВЕТСВУЮЩАЯ БЫЛА. А СЕЙЧАС ЧТО? ОТСТОЙНИК - ДЛЯ ВСЯКОГО ЗАМОРСКОГО ДЕРЬМА!!!
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
бюргер (оснабрюк) 27.07.08 14:28 Я тоже так думаю, но посмотрим что из этого всего выйдет. Так кто-то может сказать - он может играть на левом фланге? Если да, то такой игрок однозначно пришелся бы ДК ко двору...
Ответить
0
0
бюргер (оснабрюк)
Yanezh EA (Киев) 27.07.08 14:22 думаю,что для Саенко ДК-лучший вариант,всё-таки Москва что-то типа Нюрнберга,а в Германии у него пока серьёзных предложений нет
Ответить
0
0
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН)
НЕФИГА! НУЖНО СВОИХ НАИГРЫВАТЬ. ЗАЧЕМ НАМ ЕЩЁ ОДИН ЛЕГИОНЕР?
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Естественно, креативный полузащитник (интересно а он может играть на левом фланге?) нужен ДК. Другое дело, захочет ли сам Саенко переезжать из Германии в Украину? Хотя, конечно, играть в первой лиге - это не тоже самое, что в Бундеслиге. А так и в еврокубках может сыграть, и тренер российский...
Ответить
0
0
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН)
НЕ ЗНАЮ Я НЕ МЕСТНЫЙ.
Ответить
0
0
asder (asder)
бюргер (оснабрюк) 27.07.08 14:04 Как это кто.... Москали :)))))))))))))))))
Ответить
0
0
бюргер (оснабрюк)
А ТЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ?КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН) 27.07.08 14:00 совсем плохой? а кто тогда- Ребров,Заваров,Беланов?, и т.д. по национальности?
Ответить
0
0
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН)
asder (asder) А ТЫ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПО МЕСТУ РОЖДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕШЬ? ИНТЕРЕСНО А КЕМ БЫ ОН БЫЛ, ЕСЛИ БЫ РОДИЛСЯ В ЗИМБАБВЕ, ИЛИ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ - В САМОЛЁТЕ?
Ответить
0
0
konogon (Київ)
Нах этот колобок в Динамо нужен?! В рашку в лучшем случае!
Ответить
0
0
asder (asder)
Саенко ничего такой малорос... Уроженец деревни в Воронежской области :)))))))))))))))))
Ответить
0
0
asder (asder)
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН) 27.07.08 13:38 :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
КОЗАК БЕРЛИНСКИЙ (БЕРЛИН)
БЛ...!!! ЭТО ТОТ - ЧТО ЗА СБОРНУЮ РОССИИ ЗАИГРАН? ТАК ПУСКАЙ НАХ... ТУДА И ВАЛИТ. ПУСКАЙ ТАМ С ПАВЛЮЧЕНКАМИ, ПАВЛЕНКАМИ, ПОГРЕБНЯКАМИ И ДРУГИМИ ПРОДАЖНЫМИ МАЛОРОСО-ХОХЛАМИ ИГРАЕТ - ЗА ВЕЛИКУЮ РАШУ!!!
Ответить
0
0
asder (asder)
Вряд ли он пойдёт в Динамо К. если ему предлагают в Москву.... Он же в сборной хочет играть вроде как...
Ответить
0
0
ROMEO 11 (Киев)
Бред. На какую позицию его ?
Ответить
0
0
БезумныйОтФутбола (Харьков)
Хм... Интересно. Пусть берут. Может каши и не испортит.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]