Открытое письмо фанов Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба "Динамо" Киев
Общие новости
07.08.2008
четверг
17:24
Открытое письмо фанов "Динамо"
Рейтинг публикации
Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба "Динамо" Киев

Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба «Динамо» Киев, тренерскому составу и президенту Клуба – Игорю Михайловичу Суркису и бывшим Киевским Динамовцам. Идея написать его возникла после прочитанных интервью некоторых футболистов «Динамо» и после невыразительной и «инфарктной» игры в матче с «Дрогедой Юнайтед».

Мы, болельщики «Динамо» Киев, ждали официального матча с московским «Спартаком» долгих 14 лет. Вчера наши мечты могли рухнуть из-за ошибок в обороне и халатному отношению к сопернику. Но видимо «футбольный Бог» все же хотел увидеть именно «Динамо», а не «Дрогеду» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Мы просим тренерский штаб провести серьезный разговор с футболистами «Динамо» в преддверии матча в Москве, рассказать историю противостояния двух клубов в рамках чемпионата СССР и кубке СССР, рассказать о том, как важна эта победа для Киева. Из того состава, что играл в 93/94 году в Динамо остался лишь А. Шовковский.

Мы просим нашего Капитана и тренерский штаб объяснить в первую очередь легионерам всю серьезность предстоящего матча.

Мы просим игроков «Динамо», защищавших бело-синие цвета киевского клуба в чемпионатах СССР рассказать о тех матчах нынешнему составу «Динамо».

Мы просим Юрия Павловича Семина настроить команду на предстоящие матчи с московским «Спартаком», ведь Вы не понаслышке знаете об этом противостоянии.

Мы готовы быть с «Динамо» и в моменты радости и в моменты разочарований. Эти два матча будут одними из самых важных в нашей фанатской жизни. Результат в футболе может быть непредсказуемым, мы это понимаем, но мы хотим увидеть настоящее «Динамо» в матче со «Спартаком».

Мы просим «Динамо» Киев подойти к этим матчам с боевым настроением, бороться за каждый мяч не жалея ни себя ни соперника, быть в полной концентрации до последней секунды матча.

Победив московский «Спартак», вы впишите свои имена в летопись «Динамо». Мы, болельщики «Динамо», будем поддерживать Вас и в Москве и в Киеве, миллионы сердец будут биться с вами в одном ритме у телеэкранов, на эти матчи приедут поклонники «Динамо» из разных частей света.

Мы просим Вас показать действительно динамовский футбол и не разочаровать нас.

Болельщики «Динамо»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: white-blue.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Легионер (Севастополь)
Локи (Днепропетровск) 07.08.08 18:59 Честно говоря и в прошлом году он мне не нравился так, что прям смотришь и радуешься, но по сравнению с Максом конечно небо и земля. Что он такого сделал в прошлом году? забивал по три штуки всяким(извиняюсь) Карпатам, Зарям и Ворсклам. Или за счет того, что супер единал - порол кучу моментов и бил неизвестно с каких позиций и неизвестно куда в лиге, да забил на шару МЮ и еще кому-то, но это все не то. Несыгранность налицо, взаимопонимания нет, да и хладнокровия и мозгов(футбольной мысли) не мешало бы добавить. Так бегает себе, старается, а что толку. P.S. А вообще, что не форвард, то писец у нас. Шац - вроде и опытный, и с мозгами, но ни хрена не техничный и неуклюжий, да еще и скорость терять начал. Миля просто задрал со своими падениями, приемами мяча спиной к воротам и при этом еще тихоходней, чем Максимка. Кравец - слишком много похвалы, рановато будет. Короче все стабильно хреновые с е р е д н я ч к и. И че мы будем дальше делать я не знаю. По-моему Окодува был бы оч кстати и Верпак не такой уж и плохой игрок, и почему Чернату не дать шанс при Шпалыче?! но что там творится в команде никому не известно - темный лес какой-то. И куча смешных заявлений и отговорок, а игры и сдвигов как не было так и нет............
Ответить
0
0
San Sanu4 (Рівне)
москаль из Одессы (Одесса) согласен 100 % :) Но всё-таки Динамо К должно проходить Спартак М, не верю я в Павлюченка и Черчесова....
Ответить
0
0
москаль из Одессы (Одесса)
повторяю в 3 раз, все что вы пишите об игре ДК, также подходит для Спартака..Никто никого не порвет, будет 2 матча мучений убогих команд за право установить рекорд ЛИГИ ЧЕмпионов по пропущенным мячам и разнице.
Ответить
0
0
San Sanu4 (Рівне)
Таке враження, що ці "вболівальники" пробачили вчорашню бездарну гру Динамо.... Дійсно занадто м"який вийшов лист.... Треба агресивніше, а то така гра ввійде в привичку ФК Динамо :)
Ответить
0
0
llleo (Кузнецовськ)
З одні сторони хочаб щось зробили, з іншої тупий лист! невже нам потрібна перемога заради однієї перемоги, навіть над заклятішим ворогом? нам потрібна - нормальна гра улюбленої команди, а не агонія!
Ответить
0
0
COBALT (Луховицы)
"Да, Спартак надо проходить без разговоров" Локи (Днепропетровск) 07.08.08 18:15 Вы меня простите конечно, но из чего это следует? Может быть уровень украинского футбола, ваш чемпионат, вдруг сразу в одночасье обогнал наш российский? Или Динамо Киев показывает такую феерическую игру в последние годы, месяцы и даже дни, что можно так смело такое утверждать? И все это конечно на фоне "невообразимого упадка" Спартака? Это Спартак что ли шесть поражений потерпел в ЛЧ год назад? Это Спартак еле-еле прошел слабую ирландскую команду? Вы меня извините, но я вас не понимаю. На чем базируется ваша уверенность в "безразговорочном проходе" Спартака? Все спецы склоняются примерно к 50/50, а тут "без разговоров" и все тут. Удивительно.
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
Заказна статєйка.
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Дорогие москвичи, россияне и соучавствующие! Ну, потерпите малеха. До следующей среды всего-ничего. ТАМ НЕПУГАННЫЙ МЕГАКЛУБ СПАРТАК ВЫЙДЕТ И НЕ ПОДНАТУЖИВАЯСЬ, ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУВ, ПЕШКОМ ГУЛЯЯ, ТАКИ ПОРВЕТ ДИНАМО, АКИ ТУЗИК ТРЯПКУ. ЭТО Ж СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, НАВЕРНОЕ... ПО ОДНОЙ ТО ИГРЕ СУДЯЧИ.
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
Открытое письмо фанов "Динамо" одобряю, если это всё именно от фанов и "дойдёт" по назначению. Нормальная футбольная практика в Европе: фаны обращаются к игрокам команды, к президенту и т.д., так же пишут и отдельные футболисты своим фанам (думаю, многие помнят обращение Д. Терри к фанам Челси после незабитого пенальти). И это очень ценится обеими сторонами. Да, согласен с большинством здесь, что достучаться до Диакате и "его команды" (легионеров) нелегко. Но надо, ведь определённый потенциал есть у людей. Вода и камень точит. Тренер + фаны + пресса: всё это может и должно дать позитивные всходы. А если может, значит надо и это письмо (пусть и в такой мягковатой форме). Тут надо, чтоб переводчик был "футбольным" и постарался ПРАВИЛЬНО перевести его с акцентом на нужные моменты! Специально для легионеров - отдельный перевод с занесением "в грудь". И вообще - надо уметь видеть и преподносить к обсуждению положительные моменты Динамо, а не обхаивать только... Тоже мне, болельщики. Алиев радует в целом (это - в противовес критикам) и я считаю, что он В СОСТОЯНИИ отрабатывать по всему полю. Без некоторых ошибок не бывает ни у кого. Саша на сегодня - один из самых универсальных игроков клуба вообще. Надо помнить, что долго запрягать - обычное дело для динамовцев. Потенциал есть и побольше, чем у СпаМа. Это главное. Соберись, Динамо: ТЫ МОЖЕШЬ.
Ответить
0
0
-NILS- (Харьков)
Да неправильно контекст указан!!! Надо говорить всем легионерам, что в этом матче даже не так важен выход в группу ЛЧ, как отстаивание чести той эмблемы, что они носят у себя на груди!!! Честь тех болельщиков, которые пропитаны доброй памятью противостояний великих клубов ДК и СМ!!! Пусть каждому донесут, что на поле они должны быть коллективом, пусть и разных национальностей, но единым духом, втоптать им в головы версию, что они сборная Мира, которую собрали ради победы над инопланетянами, которые уничтожат все на Земле, в случае поражения Динамо! Президент клуба должен запугать всех, что в случае осечки со СМ, нах отдаст всех в аренду в аматорскую лигу Магадана!!! Да в конце концом отпистите их, что бы дошло!!! Но если со Спартаком будут такие же безвольные и жалкие людишки (не все конечно), которых мы видим последним часом, то не только болельщики ДК не простят, но и все, кто болеет за честь Украины!!! Нам не нужна просто победа, мы хотим войны на поле!!!!!!!!
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2Каурый (Москва) 07.08.08 20:44 Ну не Спартаку же текстовать!))
Ответить
0
0
djepa (Кироворад)
я думаю что Киев сейчас сильнее Москвы.первый матч 1-1, второй 2-0 в пользу киева.
Ответить
0
0
ctytxrf (Харьков)
Увы,с этим составом Динамо Спартак не пройти, а все эти воззвание легионерам по САРАЮ!!!!!!!! Единственное, что может у них проснется желание продать себя подороже в тот же Спартак! и они начнут играть.
Ответить
0
0
Каурый (Москва)
Это письмо адресовано игрокам Великого Клуба (с) Письмо не найдёт отклика: адресат указан неверно.
Ответить
0
0
ag2301 (Глазов)
Foot&ball (Николаев) Да, они еще к вам приедут на стадион, который чуть больше, чем в Брянске. И завопят - вы еще нам за Севастополь ответите! Самое главное, этих ребят футбол будет волновать в последнюю очередь. По международным правилам Спартаку надо будет отдать 10 процентов мест на трибунах.
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Дорогая передача В эту среду, чуть не плача... Если вы не отзоветесь, Мы напишем в Спортлото... Бессмертный Высоцкий вспомнился в связи с этим письмом. А если серьезно, то фаны для клуба, их мнение, должны иметь огромное значение. Посмотрите, что в Спартаке творится, прямо война фанов и руководства... В связи с событиями в Брянске есть нехорошее чувство. А готовы ли наши власти к таким вот варварским болениям , и не подсунут ли нам псевдофаны красно-белых в Киеве, такую вот жирную свинью в виде массовых беспорядков. Это было бы жирной точкой в борьбе за проведение Евро. Хочу вам сказать господа, некоторые товарищи, спят и видят позор Украины в радужных своих снах... Двойной позор... А то что они готовятся, так об этом на многих российских ресурсах говорится почти в открытую.
Ответить
0
0
sanya111 (Кривой Рог)
Да Динамо могло удивить вчера,думаю выводы сделают сами.Одно удивляет ,что в команде такого уровня делают Кравец,Каддури,Луценко?Это просто смехи а не футболисты!!!Шовковский и пьяный бы отбивал такие удары,Каддури вечно с перекошеной мордой что-то просит у судьи,за Кравца вообще молчу он даже внешне на футболиста не похож,бегает как лошарик никакой агрессии,воли к победе.....Узбек хоть борется как невменяемый Бангура бежит!!!Полузащита молодцы все на уровне КРАСАВЦЫ!!!! Миля и Алиев растут в каждом матче.Защита конечно веселит,малейшая вылазка к нашим воротам ВСЕ глаза квадратные ,паника короче ж...па!Диакате мороженый ему все до лампочки ,Михалик просто лупит вперед(лижбы не по своим воротам)Каддури вообще ниочем!!!Короче тяжко нам будет с москвичами те будут атаковать много!!!Удачи Динамо Мы болеем за ВАС!!!
Ответить
0
0
Старый Самурай (Мариуполь)
Это письмо напоминает комсомольские собрания 80-х годов в поддержку угнетенных народов Мозамбика. С тех пор прошло очень много времени. Тут правильно написали: как что-то надо объяснять человеку, который получает за это деньги?! Вы поменяли трубы, из них течет, сантехник взял деньги за работу, и вы его еще нежно просите?! Если уж на то пошло, предлагаю написать еще письмо женам и детям футболистов "Динамо", что бы они дома проводили разъяснительную работу среди несознательных товарищей.
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Олексин (Новочорна) 07.08.08 19:05 100% согласен. Да это сейчас такая проблема найти хоть одного фана, который бы смог наваять такое письмо, и ни разу не матюгнуться, или высказать свое мнение о руководстве и тренерском штабе.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Локи (Днепропетровск) AndreSem (Киев) А Ви, колеги, справді думаєте, що оцю писульку написав отой пересічний, (як дехто полюбляє характеризувати - "маленький") українець-фанат Динамо? ІМХО: написано в офісі Суркіса. І ним же - затверджено для друку. Оскільки пересічний фанат ще й нині матюкається, згадуючи учорашнє позорище... Про це дуже тонко натякнув колега troop (харкiв)... --------- Ну що ж, піар-кампанія від цурки під лозунгом "просим (футболістів) «Динамо» Киев подойти к этим матчам с боевым настроением" - стартувала... От лише питання - яка буде її ефективність???? РS: В листі чомусь забуто, не згадано Олега Лужного, який також грав 94-го... Причому - з капітанською відзнакою... Однозначно - писа(Я)в чиновник з офісу...
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Просите,просите и ещё раз попросите,у них в мозгах одни бабки как побольше сорвать.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Легионер (Севастополь) 07.08.08 18:50 Интересно, а в прошлом году ты тоже хотел видеть Бангура на скамейке? Сейчас отчасти в его состоянии виноват тренер. Все знают, что если форвард не забивает, но создаёт моменты, т.е. работает, то ему надо дать шанс забить, а значит ставить его постоянно. Что делает Сёмин с Дрогедой-он его убирает. Хотя куда лучше было поменять того же Кравца на Милевского. По последнему матчу, что так уж плох был Бангура?-Пас то на Алиева он отдал. А ещё знаешь как интересно смотреть матч в живую и видеть сколько раз Бангура открывается, и сколько при этом получает мяч. Я его не оправдываю-форвард должен забивать, но и плавить его не надо.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Sith (Донецк) 07.08.08 18:54 да нет, письмо с сайта так назіваеміх ультрас
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Локи (Днепропетровск) Легионер (Севастополь) Полностью поддерживаю. А письмо наверно после цензуры опубликовали.))) Там в оригинале было как запорожцы турецкому султану писали))
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Письмо поддерживаю, но уж слишком оно мягкое...ЧЕРЕСЧУР!!! Я бы с удовольствием и битой прошелся по машинам и в акциях поучаствовал - заслужили!!! Более того вина Семина очевидна и пока что он проваливает себя с потрохами, как тренер. Считаю, что определиться кто соответствует твоему видению футбола и игре, а кто нет - за полгода можно было. Каддури, Несмак, ВСЕ ВРАТАРИ, Шац, Диакате - не выдерживают никакой критики. Нинкович, Миля, Алиев, Бангура, Кравец, Гиоане - реально тянут только на замену. Неужели это понятно только болельщикам, что у нас на основу не более 5!!! человек, чтобы хоть как-то играть в ФУТБОЛ, а не издеваться над именем Динамо К.
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Не письма надо умолительные писать, а проводить агрессивные акции. А так у фанов ДК хватает мозгов только на погромы в маленьких горожах и профашисткие лозунги. Чмошники. Погром в Ахтырке - сделали не фаны ДК, это была заранее запланированая акция скнов! Да, фаны киевлян, конечно сцыкуны, пропустить на стадион этих отморозков. Что касается трансферной политики Динамо, она не выдерживает никакой критики!!! В матче со сПАРТАКОМ - необходимо бится по футбольному. Что касается воротника, мля да его вооще кастрировать нужно. Все болеьщики в последнии 5 минут "инфартного" матча с Дрогедой минимум потеряли по максимум свои нервные клетки... хорошо, что так благополучно для НАС все закончилось. Мавтч с маскалями - даст ответ на все вопросы!
Ответить
0
0
alexbts (Bila Tserkva)
Я чего-то тоже не пойму-что значить "просить" людей получающих зарплату нормально выполнять свою работу,это надо требовать!Требовать от игроков,от тренерского штаба,от руководства,та от всех!Требовать,а не просить!
Ответить
0
0
москаль из Одессы (Одесса)
У Спартака 2 недели назад тоже самое было..Болелы акции устраивали, письма писали, требовали встречу с хозяевами.. До чего же сходство огромное между ДК Спамом, и игра у обеих одинаково ужасная))
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
И ещё, победа над Спартаком-это круто, однако неужто от одной победы над Спартаком фанаты себя почувствуют на седьмом небе от счастья? Неужто ЭТОГО будет достаточно? Неужто потом будут прощены поражения в Лиге? Да, Спартак надо проходить без разговоров, но с таким расчётом, что потом в Лиге команда выступит достойно. А проходить Спартак и бить себя в грудь, а потом про.с.рать всё в лиге и говорить:"ну мы же сделали Спартак", извините, удел слабых и ограниченных. Нет, надо требовать действительно серьёзного усиления: вратаря и центрального защитника, а также атакующего хава европейского уровня, а также перехода Кравченко не зимой, а сейчас.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Мы просим, это фанаты???!!! Мы просим, ну расскажите им, ну сделайте вы что то!!! Стадо, блин и нытики. Суркис, нах! Весь сброд нах! После противостояния с Дрогедой у меня лично нет уже никаких иллюзий-кризис в Динамо продолжается и ничего не меняется. Толковых приобретений сделано лишь два, но при этом ещё куплены некий Темиле и Окодува. В полузащите потеряны два основных атакующих хава, а вместо них не приобретено ни одного. Зато вся ставка делается на посредственного Нинковича и неумеющего обороняться и делиться мячом Алиева. Всё также место в старте находится Несмачному и Шацкому и Шовковскому. Всё так же в команде числятся Саблич, Каддури и Чернат (не удивлюсь, если Чернат ещё и играть будет в Динамо). А в тоже время президент клуба заявляет, что атакующий крайний хав команде нужен, но его покупать не будут, т.к. через ДВА месяца выздоровеет Гусев. А ещё Нинкович НУ ДОЛЖЕН (когда то наверное может быть) начать прогрессировать. __________________________________________________ Не письма надо умолительные писать, а проводить агрессивные акции. А так у фанов ДК хватает мозгов только на погромы в маленьких горожах и профашисткие лозунги. Чмошники.
Ответить
0
0
dndz (Днепродзержинск)
Может динамовцы после вчерашнего позора хоть немного на землю опустятся, и сделают выводы,а то Спартак так просто не пройти.
Ответить
0
0
FanVeteranDK (Киев)
По сути написано все верно. Только в нашем случае не просить надо, а требовать от них ИГРЫ В ФУТБОЛ. Причем независимо от того, кто конкретно им противостоит.
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
SU-27 (Z) 07.08.08 17:55 это ахметовские методы, хотя, попробовать стоит, хуже все равно не будет...
Ответить
0
0
SU-27 (Z)
Да с ними не беседовать надо, а взять биту и пройтись по их авто(для начала).
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Вспомнил х/ф Операция и другие приключения Шурика. - Ну давай, бухти мне как космические корабли бороздят просторы Большого театра. - Ну, студент, давай, проводи среди меня разъяснительную работу, а я пока посплю. Это вы Диакате с Каддури об историческом символическом противостоянии рассказывать будете, это типа они должны проникнуться всей важностью момента? Нашим пацанам Сабо в 1994 г. нихера объяснять не надо было, а то сегодняшних чуханов не достучаться даже кувалдой.
Ответить
0
0
mekson (Киев)
да да я за. если сыграем в таком стиле со Спартагом, то фанов на стадионе не увидем
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
корректно и зажигательно. Хорошее воззвание, поддерживаю.
Ответить
0
0
troop (харкiв)
Что ж, знаки припинания расставлены правильно. Молодцы!
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
бла-бла-бла...
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
А толку? Шо в воду пёрднуть... :(((
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
все будет хорошо !!!
Ответить
0
0
sea (Маріуполь)
геронтофильские сопли
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен