Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
11.08.2008
понедельник
10:35
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Гостем сегодняшней программы станет один из экс-игроков киевского "Динамо" и сборной Украины. Речь же в ней пойдет о неожиданно напряженном противостоянии "Динамо" - "Дрогеда", ожидаемой дуэли "Динамо" - "Спартак", а также товарищеском поединке национальной команды Украины против сборной Польши.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе «Откровенно о футболе», которая состоится 11 августа в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (43)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
LionE! (Lviv)
Невже не можна було запросити трохи розвинутішу людину! Він ж тупий як пробка, ні на одне з питань внятної відповіді дати не зміг...
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
В очікуванні двох поєдинків в рамках поточної Ліги Чемпіонів між Динамо та Спартаком велика кількість вітчизняних футбольних спеціалістів та багато знавців футболу з ближнього зарубіжжя оцінюють шанси на перемогу однієї з команд як 50 на 50. Як Ви вважаєте: чи може в даному протистоянні двох схожих за потенціалом команд ПЕРЕВАЖИТИ в результаті ТА ЧАША ТЕРЕЗІВ, на якій знаходиться наявність домашнього поля в повторному і вирішальному поєдинку 28 серпня?
Ответить
0
0
brian (харьков)
Пользуясь возможностью хотелось бы узнать,как вы считаете сможет ли "динамо" показать достойную игру со "спартаком" после скольки (неудачно сложившехся по моему мнению)последних матчей? А также не напоминает ли вам сложившаяся ситуация прошлогодние выступления "динамо" когда при множестве голевых моментов почти нулевая реализация,как по вашему мнению исправить сложившуюсь ситуацию и в чем ее причина?
Ответить
0
0
skrypon (CV)
Як ви вважаєте, чи сьогоднішні легіонери Динамо і Спартака розуміють наскільки принциповим є дане протистояння?
Ответить
0
0
olimp (Южноукраинск)
Быть игроком Динамо(в прошлом) обязательно чтобы стать тренером сборной Украины? У бывших игроков ДК монополия на тренеров СБУ? Сёмин после неудач ДК тоже станет тренером СБУ? У нас больше нет тренеров кроме Динамовских?
Ответить
0
0
pupssof (Софиевка)
Последние результаты Динамо Киев и их игра не очень утешительны для болельшиков Динамо, особенно перед матчем против Спартака. Но такая игра уже давно наблюдалась еще за времен Валерия Лобановского, когда Динамо давались очень трудно игры в чемпионате и ели ели проходили в групповой этап, но потом и до полуфинала доходили... Может ли сегодня на Ваш взгляд Динамо Киев со своим нынешним составом и таким хорошим тренером повторить, или хотябы приблизится к тем достижениям Динамо Лобановского?
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Гостем будет Сергей Коновалов!
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Незнаете-ли вы когда будет прощальный матч Андрея Несмачного?
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Незнаете-ли вы когда будет прощальный матч Александра Шовковского?
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Если Динамо не пройдёт Спартак, уйдёт-ли с команды Игорь Суркис?
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Если Динамо не пройдёт Спартак, уйдёт-ли с команды Юрий Сёмин?
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Может ето Виталик Косовский будет в гостях? А то о нём уже все забыли!
Ответить
0
0
pimpa (Винница)
Якщо Динамо пройде московський Спартак, на Вашу думку чи зможуть кияни побити свій власний минулорічний рекорд?
Ответить
0
0
васкарба (Львов)
Ми спостерігали за невдалим експериментом щодо перевтілення атакуючого хава Гавранчича в захисника.Що з того вийшло - всім відомо... Наразі спостерігаємо чергове перевтілення хава в захисника - я маю наувазі дуже талановитого хава Михалика. На вашу думку - не чекає Тараса доля Гавранчича.?! Я думаю, що чекає! Прокоментуйте будь-ласка.
Ответить
0
0
igor_dk (Киев)
На Вашу думку, чи може факт спільного проведення Украіною і Польшею Євро-2012, якимось чином вплинути на зміст та результат майбутньоі товариськоі гри між цими командами? Чи була б ничия у контексті Євро найбільш актуальною?
Ответить
0
0
igor_dk (Киев)
Самовіддача, жага до перемоги, та віра в те, що немає команд які неможливо обіграти, майже перетворили мрію Дрогеди в реальність. Скажіть, чому на Вашу думку ці моральні якості так нерозвинуті у гравців нинішнього Динамо? Чи приділяється зараз належна увага психологічній підготовці гравців киівського клубу?
Ответить
0
0
igor_dk (Киев)
Багатьох украінсьних вболівальників не перший рік цікавить наступне питання - " Чи варто Динамо грати в груповому етапі ЛЧ, атже стан справ в команді з року в рік майже не змінюється. Звідси виникає таке питання - " Скажіть, що особисто для Вас є меньше зло? Гіркота поразки в принциповому протистоянні зі Спартаком, чи можливе повторення провалу команди у груповому етапі Ліги Чемпіонів? PS: від Всього серця бажаю Динамо Гучних перемог!
Ответить
0
0
vasya1976 (луганск)
Скажите пожалуйста! Когда киевское динамо начнет играть в футбол а не в этот балет на траве?потому что стыдно на это все смотреть!
Ответить
0
0
sasha_kobzon (Днепропетровск)
Политика ФК Динамо не совсем понятна. Семин зимой обещал привлекать клубную молодежь. Но видим, что после сборов лишь Олейник и Дедечко "греют лавку". А Лысенко, Мандзюк снова возвращены в аренду. При этом купили Окодуву, которого даже не видно. Так как же себя зарекомендовать нашим ребятам главному тренеру Михайличенко? Ведь на поле они еле "пролазят"!
Ответить
0
0
kostas (Чернигов)
Как думаете, какова была бы судьба Юрия Семина, попади ирландец в ворота?
Ответить
0
0
nicker (г. Тернополь)
Как известно, после матча с Голландией, Аршавин произнес изречение, которое характеризирует российских футболистов в целом: главное, что мы поняли, что ТОЖЕ умеем играть в футбол. Вопрос: что нужно сделать для футбола Украины, чтобы украинские футболисты тоже ПОНЯЛИ, что умеют играть в футбол?!? Потому как мне кажется, что когда наши команды играют официальные международные матчи, они или делают вид, что не умеют, или так и не могут понять, что УМЕЮТ играть в футбол!!!
Ответить
0
0
Богдан95 (Харьков)
Как вы считаете может ли повторится ситуация 1998 года?Когда Динамо в квалификации ЛЧ,чуть было не проиграло Пражской Спарте,а потом неожиданно пробилось в полуфинал самого престижного европейского клубного турнира.
Ответить
0
0
Piratos (Днепропетровск)
Скажите пожалуйста, как на ваш взгляд, почему Сёмин сделал ставку на молодых (пусть и перспективных) футболистов? Неужели в команде нет опытных играков? Ну не справляется молодёж с поставленной задачей. А если (в чём я сомневаюсь) Динамо выйдет в Лигу чемпионов? Опять 6 поражений???
Ответить
0
0
Bobangida (Simferopol)
Когда ДК окончательно уйдет, откажется, от политики "закупки импортных" исполнителей и перейдет к вышкаливанию сильной команды, пусть не со звездами "у руля" а именно КОМАНДЫ игра станет интерестнее и эффектней?
Ответить
0
0
mongol (Киев)
На ваш взгляд, должен ли тренер сборной Украины стараться любой ценой выполнить задачу попадания на ЧМ-2010, или ему следует запастись терпением и строить команду с прицелом на Евро-2012?
Ответить
0
0
1984 (Львів)
Що ви можете сказати про ротацію в лінії захисту Динамо.По грі видно ,що Михалику краще було на позиції опорного півзахисника?
Ответить
0
0
koral (Рівне)
Если б Вы могли напрямую повлиять на розвитие клуба "Динаио Киев" одним решением, что бы Вы сделали?
Ответить
0
0
Azarel (MykaChevo)
всі зараз обговорюють незадовільну форму Наших "Грандів" (Динамо, Шахтар...) перед ЛЧ, як на вашу думку може це рівень чемпінату виріс чи все ж таки це не допрацювання Тренерів та гравців цих клубів?
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Скажіть будь-ласка: Хто, на Вашу думку, з теперішнього складу Динамо ЗАСЛУГОВУЄ вдягати футболку з емблемою клубу на грудях? Хто з тепершініх функціонерів клубу заслуговує тримати трудову книжку в ТзОВ "Динамо Київ"?
Ответить
0
0
Bertos (Запорожье)
Добрый день. В силах ли нынешнее Динамо повторить подвиг 1994 года, когда проигрывая после первого тайма 0:2. Переломить ход матча и выиграть 3:2? Или в нынешнем Динамо нет того духа, который в середине 90-х еще был. С уважением, Александр Пелехатый.
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Вопрос: Может хватит пить? А то ведь после нынешней ЛЧ, если Динамо туда попадет, здоровье совсем уйдет...
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
І останнє питання на сьогодні, яке підійде для будь-якого Гостя... Майбутнє протистояння Динамо-спартак якось затьмарило "проблему Євро-2012"... Як Ви, як футбольний професіонал (можливо, й колишній...), як Ви вважаєте: чи здатна сучасна українська футбольна влада (державна та міцева) належним чином підготуватися до української частини Євро? Чи буде вчасно вирішена проблема НСК/ТСЦ - до 25-го вересня? Короче кажучи: Ваші відчуття - чи не заберуть у нас Євро?
Ответить
0
0
ejercito (Nikolaev)
А не пойти ли вам в баню со своим Дынама!
Ответить
0
0
Klon (Городок)
Зрозуміло, що для іноземних гравців принциповість протистояння Динамо Київ і Спартак Москва ще нічого не означає. Що повинен сказати Юрій Сьомін своїм гравцям, щоб в команди було бажання викластись на 100% (особливо у Москві).
Ответить
0
0
weter (Киев)
Добрый день.Скажите пожалуйста,какие позиции на ваш взгляд требуют срочного усиления в Динамо Киев?
Ответить
0
0
weter (Киев)
Добрый день.Скажите пожалуйста,какие позиции на ваш взгляд требуют срочного усиления в Динамо Киев?
Ответить
0
0
Jungle (Кагарлик)
1)Чи під орудою Юрія Павловича СЬоміна Київляни змінили тактику, манеру гри і чи підсилу вийти із групи в ЛЧ до 18 фіналу? 2) ЧИ поминен Михайличенко омоложать збірну чи краще щоб грали досвідчені опитні іграки? І чи повинен грати за збірну Шивченка він же немає ігровой практики уже півтора року?
Ответить
0
0
Bagio (Киев)
как Вы думаете для Сёмина выгоднее было бы попасть на более сильный клуб, потому 4то Суркис заявлял о построение команды на сезон 09/10, а сейчас перед Семиным стоит задачи прохождения Спартака, и более мение успешного выступления в ЛЧ
Ответить
0
0
Митяй-2 (Скотопригоньевск)
"Гусин что ли!" Голосую за этот вопрос! :)
Ответить
0
0
sandro (Kyiv)
Гусин что ли!
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
Представьте, что вы гл. тренер Динамо (Киев). Каким образом Вы постарались бы донести до ВСЕГО состава важность положительного исхода в противостоянии с россиянами?
Ответить
0
0
IM 2107 (Мариуполь)
1)Кто, с вашей точки зрения самый сильный клуб в СНГ? 2) Как вы считаете, какое место в рейтнге ФИФА Украина должна занимать по своему потенциалу?
Ответить
0
0
MetalFan (Харьков)
Могли бы вы предположить в своё время играя за "Динамо",что клуб так скатится?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен