Милиция предупредила фанов Динамо и Спартака ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Киевская милиция тщательно готовится к приезду россиян
Общие новости
11.08.2008
понедельник
16:18
Милиция предупредила фанов "Динамо" и "Спартака"
Рейтинг публикации
Киевская милиция тщательно готовится к приезду россиян

Столичная милиция предостерегает фанов футбольных клубов «Спартак» (Москва) и «Динамо» (Киев) от каких-либо нарушений общественного порядка во время матча 27 августа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве заявил начальник Главного управления МВД Украины в городе Киеве Виталий ЯРЕМА.

«У нас вызывает обеспокоенность предстоящий матч, который будет проходить на стадионе «Динамо» 27 августа… Милиция будет максимально сосредоточена на соблюдении порядка. Будет действовать жестко (в случае нарушения правопорядка – УНИАН), предупреждает еще раз, но в рамках действующего законодательства», - сказал он.

По словам В.ЯРЕМЫ, футбольный матч между этими двумя клубами не проводился около 20 лет и ввиду того, что клубы «Динамо» (Киев) и «Спартак» (Москва) еще в советское время были одними из основных соперников в футбольном мире СССР, «то сегодня мы ожидаем, что будут очень серьезные вопросы, связанные с охраной общественного порядка».

«В частности, - отметил В.ЯРЕМА, - мы ожидаем приблизительно 5 тыс. фанов, которые приедут из Москвы для того, чтобы болеть за свою команду. И, как показывает опыт предыдущих лет, как правило, приезжают люди не с очень благими намерениями. Как правило, это люди, которые пытаются совершать погромы и нарушать общественный порядок, и таким образом зафиксировать, что они являются болельщиками этой футбольной команды».

Чтобы предупредить возможные правонарушения со стороны фанов «Спартака», киевская милиция очень тщательным образом готовится к их приезду, в том числе поддерживает необходимые контакты и обменивается информацией со своими московскими коллегами.

Вместе с этим В.ЯРЕМА обратился к киевлянам с просьбой быть максимально толерантными с фанами российской футбольной команды, потому что, по его словам, как правило, они «настроены на провокации, нарушения общественного порядка».

«Обращаюсь также к руководству футбольных клубов, руководству фан-клубов: максимально избегать, особенно физических, столкновений с болельщиками с РФ, потому что это может привести к нанесению телесных повреждений, грубому нарушению общественного порядка и, не дай Бог, к человеческим жертвам», - сказал начальник киевской милиции.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: УНИАН
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
harvester (Львів)
J21 (-КиЇв-)Надо прийти с грyзинским флажком): !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Hi-Tec (Днепр) 12.08.08 14:02 Завтра в Киеве, без записи, вход свободный.
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
"если будет какаето инфа насчёт махачей,скинте какоето видео=)" ******** И скажите, где на этот махач записацца можно. :))))
Ответить
0
0
serg1o (город-герой Черновцы)
если будет какаето инфа насчёт махачей,скинте какоето видео=)
Ответить
0
0
undeadman (Чернигов)
2 Rotmeister (Севастополь) насчет грузинского флажка - не уверен что он хоть от каких-то фанов что-то получит. От мАсковских никто не даст, а наши таким как ты щелбана дадудт вы и апкак...
Ответить
0
0
undeadman (Чернигов)
2 Rotmeister (Севастополь) Это ты, Брут?
Ответить
0
0
undeadman (Чернигов)
2 Landstreicher (Odessa) это не говоря уже о кубке содружества (конца 90-х ессссесвенно) ну вобщем сразу видно - футболом товариСч четко "увлекаеться"
Ответить
0
0
Beaver_DK (Київ)
скажите кто знает, когда и по какому украинскому каналу будет матч спартак-динамо? vlad70 (мариуполь) 11.08.08 18:32 13 августа по Интеру в 19-00
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
ну, судя из текста. милиция предупредила только фанов Спама)))) Так что менты с народом!!)))) Ну а фраза:"..футбольный матч между этими двумя клубами не проводился около 20 лет и ввиду того, что клубы «Динамо» (Киев) и «Спартак» (Москва) еще в советское время были одними из основных соперников в футбольном мире СССР..." просто поразил! Вот оказывается почему раньше не играли. А я дурак, думал, что из-за жеребьевки они не встречались
Ответить
0
0
vlad70 (мариуполь)
ДИНАМО ВЫИГРАЕТ У СПАРТАКА У СЕБЯ ДОМА , А В ГОСТЯХ НИЧЬЯ!
Ответить
0
0
Rotmeister (Севастополь)
Anri82 FCIS (Симферополь),не захлебнись, фан команды без фанов(играсервиззз))) Надо прийти с грyзинским флажком)... и получить от фанов обеих команд;) ВПЕРЕД,СПАРТААААААК!!!!!!!!!
Ответить
0
0
Hi-Tec (Днепр)
«В частности, - отметил В.ЯРЕМА, - мы ожидаем приблизительно 5 тыс. фанов, которые приедут из Москвы для того, чтобы болеть за свою команду. И, как показывает опыт предыдущих лет, как правило, приезжают люди не с очень благими намерениями. Как правило, это люди, которые пытаются совершать погромы и нарушать общественный порядок, и таким образом зафиксировать, что они являются болельщиками этой футбольной команды». ****** Так может их сразу на вокзале отмудохать, упаковать в поезд и отправить назад - раз они такие хады беспащадные? %))
Ответить
0
0
МОГСО (донецк)
allegro (Одесса) 11.08.08 21:37 гы-гы
Ответить
0
0
Дядя (Стадіон)
Пропоную запросити грузинський Беркут.Нажаль це не жарт
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
2МОГСО (донецк) 11.08.08 20:20 А пойми их)))! Сначала одно,потом другое,а может,наоборот!
Ответить
0
0
Старый Самурай (Мариуполь)
Теоретически, это подготовка нашей милиции к возможному Евро2012, к которому мы не готовы на всех фронтах.
Ответить
0
0
DnDn (Dn)
Это не битва тинанов - это битва стаканов, пивных кружек и прочей домашний утвари :))))
Ответить
0
0
МОГСО (донецк)
allegro (Одесса) 11.08.08 17:10 А они ,что трахать друг друга будут или драться
Ответить
0
0
стaс (северодонецк)
было-бы супер:в москву днепровский беркут!а если будет столько бойцов,как в харькове на кубок-москвичи только от одного вида охолонут.единственно:надо проинформировать нефутбольных граждан киева об опастности.они-то не знают что такое спамовские болелы.
Ответить
0
0
Landstreicher (Odessa)
94 год был 20 лет назад? Ну и как бы как бы Киев красивый город, не только из Москвы приедут. И да, удачи "Спартаку"!
Ответить
0
0
vlad70 (мариуполь)
скажите кто знает, когда и по какому украинскому каналу будет матч спартак-динамо?
Ответить
0
0
Остап(ostap.uaforums.net) (Полтава)
Дал интервью, бо так нада...
Ответить
0
0
J21 (-КиЇв-)
Надо прийти с грyзинским флажком)
Ответить
0
0
Anri82 FCIS (Симферополь)
Ненавижу мясоооо
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
"...В.ЯРЕМА, - мы ожидаем приблизительно 5 тыс. фанов, которые приедут из Москвы для того, чтобы болеть за свою команду. И, как показывает опыт предыдущих лет, как правило, приезжают люди не с очень благими намерениями. ... Чтобы предупредить возможные правонарушения со стороны фанов «Спартака», киевская милиция очень тщательным образом готовится к их приезду, в том числе поддерживает необходимые контакты и обменивается информацией со своими московскими коллегами...." ---------- Ох, чую, наша міліція знову лажанеться... Бо: Перш за все - потрібно потурбуватися про влаштування відповідних фан-зон для отих "зайвих" чотирьох тисяч мясних! З відповідною охороною!!! Втім - про фан-зони має (з подачі В.Яреми) турбуватися космос. Якому - плювати на цю справу... Оскільки - йому в калитку від того нічого не вигорає... Ну що йому з того, що підприємці з єдинним податком зароблять на приїзжих????
Ответить
0
0
allegro (Одесса)
Да не поможет,как же без эксцессов... Не кастрировать же.))) Бром,разве что выдать по литру!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Надо вызвать днепропетровский Беркут, который бы сопровождал болел Спама. Им бы еще при этом кадры кинохроники показать и все бы прошло "на ура".
Ответить
0
0
fczk (Кіровоград)
Но пару-тройку махачей, думаю, все равно, не избежать...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен