Нери Кастильо хочет в аренду в Бетис ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По информации испанских СМИ, арендное соглашение может быть подписано до конца недели
Общие новости
13.08.2008
среда
11:46
Нери Кастильо хочет в аренду в "Бетис"
Рейтинг публикации
По информации испанских СМИ, арендное соглашение может быть подписано до конца недели

Агент Хуан Карлос Падилья сообщил, что испанский "Бетис" заинтересован в услугах мексиканского нападающего Нери Кастильо, поэтому он сделает все возможное, чтобы переезд его подопечного из Манчестера в Севилью состоялся. По информации испанских СМИ, арендное соглашение между "Шахтером", "Манчестер Сити" и "Бетисом" может быть подписано до конца недели.

"Такая возможность реальна, и Нери очень рад этому. Есть взаимный интерес, мы будем делать все от нас зависящее, чтобы предложение "Бетиса" стало реальностью", - заявил Падилья в интервью официальному сайту севильского клуба.

Агент заявил, что Кастильо ни в коем случае не вернется в Донецк, хотя его контракт с "Шахтером" действителен еще четыре года.

"Переговоры сложные, но предлагаются логичные решения. Речь об аренде. В таком случае клуб-владелец трансфера сможет сэкономить деньги на зарплате, но при этом оставит права на его продажу", - добавил Падилья.

И хотя сумма возможного трансфера не называется, предположительно она составит около 10 миллионов евро. При этом, пять миллионов "Манчестер Сити" выплатил в качестве годовой аренды, и теперь хотел бы получить компенсацию за оставшиеся полсезона. На этот раз игрок и его агент, в первую очередь, будут учитывать спортивный аспект, который станет важнее экономического.

"Мы знаем, что нам придется уступить. Контракт Нери имеет важное значение, однако после недавнего опыта мы понимаем, что спортивный аспект выше финансового", - отметил агент Кастильо.

Со своей стороны, спортивный директор "Бетиса" Маноло Момпарлет согласился с тем, что денежные проблемы - главное препятствие, чтобы заполучить в свой состав мексиканца.

"Есть футболисты, которые получают огромные деньги и тогда сумма их трансфера превышает возможности "Бетиса". Но у нас есть интерес и игрок хотел бы выступать за большой клуб, с богатой историей", - заключил спортивный директор севильского клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
muse (Севастополь)
чего-то я вобще не понимаю - зачем он в донецк приезжал? такое бабло отвалили и в аренде тусит. и обратно не собирается. что его так ужаснуло в шахтере? =)
Ответить
0
0
Devastator (Donbass capital)
А в аренду в Сталь(Алчевск) он не хочет?
Ответить
0
0
anderSAM (Симферополь)
Malder (Kyiv) 13.08.08 14:28 Боюсь, пятью лямами не обойдётся))
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Еще 5 мультов Шахтеру и вали.
Ответить
0
0
Sieg (Запорожье)
2Master_x (Днепропетровск) 13.08.08 12:06 Ты об Ахметове?
Ответить
0
0
goga19812 (paris)
як переїзжа сваха цікаво скільки йому перепадає в результаті всіх цих подорожей....
Ответить
0
0
Master_x (Днепропетровск)
Тот еще ЗАСРАНЕЦ!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен