Спартак: $327 тыс. за травму Калиниченко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Компенсация выплачена за травму, которую Калиниченко получил 11 ноября 2007 года
Общие новости
19.08.2008
вторник
11:09
"Спартак": $327 тыс. за травму Калиниченко
Рейтинг публикации
Компенсация выплачена за травму, которую Калиниченко получил 11 ноября 2007 года

Московский футбольный клуб «Спартак» получил от страховой компании 327,5 тысячи долларов в связи с травмой полузащитника Максима Калиниченко. Рекордная страховая сумма была выплачена несмотря на то, что футболист уже покинул «Спартак» и перешел в украинский «Днепр».

Компенсация выплачена за травму, которую Калиниченко получил 11 ноября 2007 года. Из-за разрыва крестообразных связок полузащитник не мог играть до мая 2008 года.

По данным эксперта в области спортивного страхования Алексея Елохина, слова которого приводит «Интерфакс», полученная «Спартаком» страховая сумма стала второй по величине в Европе в 2008 году. Более крупную сумму получил только мадридский «Реал». За кого из игроков «Реалу» была выплачена компенсация, Елохин не уточнил. Отметим, серьезное повреждение в 2008 году в «Реале» получил только Весли Снейдер.

После поражения «Спартака» 12 июля в матче с ЦСКА со счетом 1:5 Калиниченко вместе с капитаном команды Егором Титовым был переведен главным тренером Станиславом Черчесовым в дублирующий состав. В августе футболист перешел в украинский «Днепр».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
плеймейкер (Бровары)
по моему он и то и другое
Ответить
0
0
Антибобер (Ровно)
Благодарим, благодарим и еще раз благодарим Черчесова за Калиниченко и проигриш Динамо 1:4, вот ето я понимаю помощь украинскому футболу.
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
Метеор (Днепропетровск) 19.08.08 18:56 Точно. Всегда ведь нужно УМЕТЬ видеть хорошее!
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Master_x (Днепропетровск) 19.08.08 16:40 Ты чего Черчесова тормозом обозвал ?)))) Нужно поблагодарить этого человека ,за вклад в украинский футбол :)
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
"Откатом" попахивает. Эксперт в области спортивного страхования Елохин об этом ничего не упомянул, даже странно как-то, не правда ли... А Калина теперь наш - и очень здорово.
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Master_x (Днепропетровск) 19.08.08 16:40 Он не тормоз, он ч(м)удак!
Ответить
0
0
Master_x (Днепропетровск)
"страховая сумма стала второй по величине в Европе в 2008 году. Более крупную сумму получил только мадридский «Реал»." Ни фига себе Днепр игрока приобрел, а Черчесов тормоз, что такими игроками разбрасывается.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]