Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
01.09.2008
понедельник
12:15
 Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Гостем сегодняшней программы станет один из руководителей киевского "Динамо". Речь пойдет о старте команды в национальном чемпионате, впечатляющей победе над московским "Спартаком", шансах в групповом этапе Лиги чемпионов, трансферных приоритетах...

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе «Откровенно о футболе», которая состоится 1 сентября в 20:45 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (52)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
-LaNs - (Украина)
Часто ли вы заходите в раздевалку чтобы правильно настроить игроков на игру??????????
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Игорь а вы не хотели бы попробывать себя в роле тренера хотябы на один матч??????????????????????????
Ответить
0
0
Итан (Запорожье)
Какие позиции в Динамо еще требуют усиления? Что скажите по арендованным динамовцам в "Арсенале"?
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Почему неиграет Чернат ????????????
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Когда Динамо заиграет на международжном уровне ну так как ет о сделал Зенит например????????
Ответить
0
0
gordonbas (Запорожье)
В чем,как вы думаете, проблема того, что Динамо еле прошла скромную Дрогеду, а со Спартаком распровилась без проблем?
Ответить
0
0
skrypon (CV)
Перемога над Спартаком з загальним рахунком 8-2, це дуже-дуже вагоме слово в історії клубу! При досить вдалому виступі Динамо в Лізі Чемпіонів (півфінал чи навіть перемога в ЛЧ) чи зможе Сьомін затьмарити славу Лобановського?
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Вопрос - состав, задачи и приоритеты в работе селекционной службы в период до и после заявочных компаний.
Ответить
0
0
Kuzma (Киев)
маю 2 питання: 1) чому головний тренер команди скаржиться на календар, зокрема, на те, що там не повністю враховано участь команди в єврокубках? чи випливає звідси, що пріоритет надається єврокубковим змаганням, а не внутрішньоукраїнським, що одні матчі більш відповідальні, інші - менш відповідальні? вважаю такі висловлювання неприпустимими для тренера топ-команди, яка у всіх змаганнях ставить найвищі цілі. до того ж кількість матчів за рік, проведених гравцем українського гранда менша, ніж аналогічна кількість матчів, проведених гравцем будь-якої топ-команди з топ-чемпіонату. 2) які будуть ціни на квитки на матчі цьогорічної ліги? як ви вважаєте, чи повинен клуб боротися зі спекулянтами? хто відповідає за це поширене останнім часом явище? чи можливо вдосконалити процес продажу квитків і не допускати їх перепродажу прямо біля кас стадіону? чи не є це правопорушенням? перепрошую, якщо звертаюсь не за адресою дякую, дуже хотілося б отримати відповіді
Ответить
0
0
Lima2000 (Донецк)
У Динамо слабые крайние защитникиЮ планируется ли усиление в этом плане?
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Почему бы в следующем сезоне Динамо не купить ХЕСУСА НАВАСА из (Севильи) он молодой перспективный игрок и обойдется Динамо не очень много???? Но етот игрок ОКУПИТ потрачение деньги!!!
Ответить
0
0
address86 (Donbass arena)
На какой период времени были закодированы от спиртного и табакокурения Алиев и Милевский. И кто принял это решение?
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Вот игрок Порту Куарежма перешел в Интер он был лидером в Порту будет ли легче играть Динамо с Порту без Куарежмы???????
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Какие у Динамо цели на етот сезон??????????????????
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
КАКОЙ игрок из соперников ДИНАМО по ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ хорошо бы укрепил состав Динамо сегодня???? Почему Чернат в резерве ведь ето игрок хорошего уровня и с опытом игор в Лиге Чемпионов??????????
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Какие задачи стоят перед клубом на евро сезон,поподание в кубок УЕФА будет считаться успехом,псле двух лет провала на евро арене?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Как вы считаете,с каким клубом Динамо придется вести борьбу за чемпионство?
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
У Арсенала щас играет молодеж в основе они не очень опытны в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ будут лы у Динамо играть игроки те которые имеют много опыта в ЛИГ ЧЕМПИОНОВ!!!!
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Как морально готовы игроки к ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ???
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Сможет лы возобновится до первого матча в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ Корреа и Гусев???? Если смогут то смогут ли они играть на равных с игроками АРСЕНАЛА????????????
Ответить
0
0
-LaNs - (Украина)
Динамо последних два сезона ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ играет не как ДИНАМО а как какаято команда детской школы , но даже дети не делают таких ошыбок как ДИНАМО их делает в Лиге Чемпионов будет ли какойто особый настрой чтобы отобрать очки у АРСЕНАЛА , ПОРТУ , ФЕНЕРБАХЧЕ ведь команда должна брать очки дома!!! С Арсеналом мы играли и выигривали 2:1,Фенербахче выигривали 3:1 Будут ли результаты такие как в превидущих сезонах когда мы играли на равных с сильнейшыми клубами ЕВРОПЫ!! И прошла та СЕРИЯ НЕУДАЧ В ГРУПОВОМ ЕТАПЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ!!! Сожем ли мы отигратся за тех два неудачных сезона в Лиге Чемпионов!!!! и будут лы снижены цены на матчи ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ хоть ненамного но ведь вы видите что не весь стадион заполнен при таких ценах! А поддержка ДИНАМО нужна как никогда !!!!
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Добрий лень. Чого ви очікуєте від цьогорічного походу киян по євроарені загалом? Мова йде і про ЛЧ і про можливий Кубок УЄФА. І у разі успіху, якщо такий буде, будете знову награвати успішний склад чи, як це було в 98-99 роках розпродасте сьогоднішніх лідерів команди? Дякую за відповідь.
Ответить
0
0
TP (Львів)
Вопрос простой - когда мы увидим Динамо которое красиво обыгрывало Барселону, ПСВ, Реал... Чего не хватало команде в последние годы? Спасибо.
Ответить
0
0
saga07 (Мелитополь)
Как вы думаете, может ли в этом году Динамо повторить сезон, когда в квалификации уверенно обыграли Фенербахче, а потом полностью провалии Лигу Чемпионов?
Ответить
0
0
patriotikov (tt)
Почему на оф.сайте нет рубрики вопрос-ответ? или это удобно просто?
Ответить
0
0
patriotikov (tt)
Скажите пожалуйста ХОТИТЕ-ли вы смотреть матчи Динамо в режиме онлайн,????????проосто читать и представлять как хорошо Бангура обошел защитника! Когда вы наконец решите для болельщиков вне Украины,невозможно матчи смотреть! Тот же Интер игру со Спартаком показывал ,а Интер+ игнорирует!!!!Когда вас за рубежом на стадионах поддерживают,то вам нравиться,а как ответную акцию,то руководство каждую копейку считает,!! хотя бы тему эту затронули
Ответить
0
0
SportA (Київ)
Хто виступав в ролі головного психолога в команді перед матчами зі Спартаком? Прохання настроювати команду так само й на інші матчі улюбленого клубу.
Ответить
0
0
F.A.N. (Мариуполь)
Здраствуйте! Как вы думаете с чем связано такое плохое выступление Шахтера в Чемпионате Украины? Что-то творится в самом Шахтере или же уровень чемпионата действительно становится выше?
Ответить
0
0
F.A.N. (Мариуполь)
Здраствуйте! Как вы думаете с чем связано такое плохое выступление Шахтера в Чемпионате Украины? Что-то творится в самом Шахтере или же уровень чемпионата действительно становится выше?
Ответить
0
0
didni (Киев)
1)В конце прошлого чкмпионата мы видели много молодых игроков на поле: Допилка, Мандзюк, Олейник, Кравец, Морозюк, Рыбка. Сейчас они или в дубле, или несколько минут проводят на поле. НЕужели Семин уже не доверяет молодым? Да, играют Милевский, Алиев. Но хочется узнать почему не дают возможность играть другим. Даже замены каждый матч одинаковые! 2)Сколько можно продавать Каддури??? Каждое межсезонье продаете! 3)Интересуют трасляции!!! ТЕТ выкупили права на трансляции, или нет? Домашние матчи показывает ТЕТ( лучше бы без коментатора), а выездные Мегаспорт ( коментаторы супер!!!) а ЛЧ Интер! Так на каком канале сможем смотреть трансляции ЛЧ?
Ответить
0
0
stakh (Донецьк)
Дуже цікаво, що київському Динамо присвячується ціла передача. Це будуть більше години обговорювати проблеми одного з клубів Прем"єр-Ліги. Це вже нагадує засідання спеціалістів всередині київського клубу, коли розбираються внутрішні проблеми команди та шукаються шляхи їх виходу. Зараз вже не дев’яності роки 20 сторіччя, і Динамо не є флагманом українського клубного футболу в Європі. Можна згадати успіхи Шахтаря та Дніпра в КУЄФА. Чому більше години будуть обговорюватись питання стосовно Динамо Київ. На мій погляд зараз найпроблемніші та найзагадковіші ситуації склались в Дніпрі та Шахтарі. Ось чого треба торкатись в публічних обговореннях. Загадкові переговори із Анчелотті. Відставка Протасова та його поява в Румунії. Хіба це не більш цікаво, ніж просторові обговорення проблем киян. Хіба, що ці проблеми стосуються їх вболівальників. Ось, це справді хвилює. Я вважаю, що на такому рівні цілу передачу можна присвячувати лише збірній команді України. До речі скоро її старт і це, напевно, має лежати на порядку денному. Ще ж є передача 100% Динамо.
Ответить
0
0
excitingyou (Днепропетровск)
Вопрос!Как вы думаете,если Динамо провалит групповой этап Лиги Чемпионов,будет ли стоять вопрос об отставке главного тренера Юрия Семина???
Ответить
0
0
Колгоспник (Ровно)
Почему только один вопрос прозвучить? Тогда зачем их вообще задавать? Приз от оболони-кришка с надписью попробуй ще! ?: Царит ли внутри команды такой дух: как недосчитать денег, уступить партнеру выход на поле, а не как у днепра разные зарплаты, и всё сливается?
Ответить
0
0
PSIHOPAT (Обухов)
Коли 'Динамо'почне купувати більш майстерних і саме головне дорогих футболістів,в яких трансферна ціна буде більшою за 10-15 млн. євро!Чи 'Динамо' не може дозволити собі таких дорогих футболістів,як наприклад 'Шахтар'!
Ответить
0
0
sash dk (Киев-Столица Руси)
Болельщики у нас еще те, но как известно, к культуре иногда нужно принуждать, поэтому хотелось бы узнать, каким образом, можно ибавить культурных людей от тех, кто вчера толкал и обзывал Костова при его удалении? Не кажеться ли Вам, что Динамо недополучает болельщиков на стадионе по причине морального дискомфорта - плевание семечек, ругание матом, как можно с детьми на такое ходить??
Ответить
0
0
lioncub (Kyiv)
Думаю гостем будет Резо.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Gera (Киев) 01.09.08 12:28 Твой вопрос могут задать только в ДНЕВНОМ повторе передачи и то, если этот повтор будет:)
Ответить
0
0
[email protected]_1981 (Киев)
Здравствуйте. У меня такой вопрос: 1) Вы не боитесь, что на групповом этапе ЛЧ, матчи будут проходить с полупустыми трибунами? Так как стоимость билетов уж очень высока. (пример с Спартаком) 2) Когда планируеца возвращение Гусева и Кореа???
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Сергей Сытник 01.09.08 13:05 ІИНО: - не дуже "прозрачный"... Тим Гостем може виявитися і сам Г.Суркіс, і С.Лобановська...-:)
Ответить
0
0
Karpaty_Lviv (Львов)
На рахунок цього коментатора це дійсно так! мені хочеться виключити звук і включити музику!!! З ним футбол і гра Динамо втрачає привабливість!!!
Ответить
0
0
kremnij (Нижній Верх)
Чи не збирається Динамо Київ якимось чином збільшити вмістимість стадіону Динамо (реконструювати або побудувати новий)? Адже ціни на квитки із Спартаком відверто кажучи були зависокі для непересічних громадян і однією із причин була мала вмістимість стадіону. А попереду Динамо чекає ще не одна гра ліги чемпіонів.
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
І ще стосовно телетрансляцій... Чому клуб Динамо трансляції своїх домашніх матчів доручає коментувати Семененко? Адже він, можливо, і прекрасний прес-атташе клубу; але: коментатор з нього - нікудишній! Звичайно, не дерепосавелій..., і всеж... Не буду вказувати пальцем на більш достойних професіоналів (занадто близько:):):) - ненароком травмую...); але клуб має зробити висновок: нікудишні коментарі Семененко - не додають прихильників Динамо..., принаймі...
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 Олексин (Новочорна) Я ж говорил - более чем прозрачен...:)
Ответить
0
0
Сергей Сытник
2 GooooL (Киев) Интересно, а вы навскидку сколько руководителей киевского "Динамо" можете назвать? На мой взгляд, намек на то, кто будет гостем студии, более чем прозрачен.
Ответить
0
0
karton (Харьков)
а приз от оболони это запасная почка?)))))))))
Ответить
0
0
kostas (Чернигов)
Чи збираєтесь ви знижувати квитки на матчі за участю ДК?
Ответить
0
0
GooooL (Киев)
"Один из руководителей..." Ага. Письмо на деревню дедушке... Как можно спрашивать, не зная у кого? Только общие вопросы: наример, есть ли жизнь, ой футбол, на Марсе?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
В розвиток питань Gera (Киев) та Karpaty_Lviv (Львов): Після стількох років загнивання Динамо на балкано-бразильських дріжжях (в тім числі), після весняних експериментів Ю.П.Сьоміна по вкрапленню в основу молодих вихованців Динамо, і через травми Гусєва, Корреа - нині, восени, виявилось: в клубі занадто коротка лава потрібної кваліфікаці і основних, і запасних виконавців. І це в переддень матчів Ліги... Та вирішальних матчів першого кола ЧУкр-и.... Чому в оце трансферне вікно було придбано ЛИШЕ ДВОХ справді кваліфікованих виконавців? Чому продовжуються старі, давно засудженні практикою експеременти по контрактуванню або своє відігравших, або "на перспективу????" чужеземців?
Ответить
0
0
Karpaty_Lviv (Львов)
1. Чи не буде повтору минулорічного провалу в лізі після, коли після чудової перемоги над фенербахче Динамо нічого не зуміло показати в груповому турнірі.? 2. В вашій команді немає досвідчених гравців які вже достатньо пограли в на міжнародному рівні, команда як ніколи омолодилася. Як будете брак досвіду у міжнародних матчах компенсувати??? 3. Чи буде придбаний нападник Крузейро Гильерме???
Ответить
0
0
Gera (Киев)
Добрый День вопрос такой! Не кажется ли Вам что повторяется случай с Динамо, как пару лет назад, хороший старт в квалификации лиги чемпионов и Чемпионате Украины, а потом спад игры в группе Лиги чемпионов, хватит ли сил играть на хорошем уровне до зимы?
Ответить
0
0
Gera (Киев)
Добрый День вопрос такой! Не кажется ли Вам что повторяется случай с Динамо, как пару лет назад, хороший старт в квалификации лиги чемпионов и Чемпионате Украины, а потом спад игры в группе Лиги чемпионов, хватит ли сил играть на хорошем уровне до зимы?
Ответить
0
0
Karpaty_Lviv (Львов)
тест
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]