Рикардо Фернандеш: Я руководствовался эмоциями ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Португалец прокомментировал эпизод, приведший к его удалению
Общие новости
02.09.2008
вторник
11:30
Рикардо Фернандеш: "Я руководствовался эмоциями"
Рейтинг публикации
Португалец прокомментировал эпизод, приведший к его удалению

Один из лучших футболистов донецкого «Металлурга» португальский полузащитник Риккардо Фернандеш в матче против киевского «Динамо» был одним из самых заметных игроков на поле. Эпизод, который случился на 88-й минуте матча, стал предметом долгих дискуссий. Мы попросили Рикардо прокомментировать, что же случилось в том эпизоде.

— Мы владели мячом и защитник «Динамо» Бадр Каддури грубо подкатился под Александра Данилова, — говорит Фернандеш. Мяч ушел в аут, а мальчики тут же вбросили его назад. Каддури схватил мяч и не отдавал его мне, хотя я хотел быстрее его ввести в игру. И все же я забрал у него мяч, а он корпусом попытался его оттолкнуть меня. Он максимально близко ко мне подошел и начал что-то говорить по-арабски, как я предполагаю, какие-то ругательства. Потом Каддури начал меня провоцировать, несильно бить в висок своим лбом. Я не выдержал и сделал движение головой. Однако я даже не дотронулся до него, а он упал, как подкошенный. Со стороны это выглядело, как-будто его убили.

— Ты сожалеешь, что такой инцидент случился?

— Безусловно. Хочу заметить, что подобное со мной произошло в первый раз за карьеру. Это первая моя красная карточка за неспортивное поведение. Я извиняюсь перед нашими болельщиками, руководством клуба, тренерским штабом и моими партнерами. Прошу понять, что марроканский футболист «Динамо» Каддури спровоцировал меня, нанеся несколько ударов в голову, а я среагировал на это неподобающим образом.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Металлург" Донецк
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (21)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Maybe85 (Киев)
Увлекательный футбольный онлайн менеджер: http://www.11x11.ru/?ref=17474
Ответить
0
0
СТАРЫЙ (КОБЕЛЯКСКИЙ Р-Н.)
А насчет симуляций Метадона -извините,все видели как грубо играли хохлы. Гар (Симферополь) 02.09.08 22:04 Ты придурок,перестань клей нюхать и поди проспись.
Ответить
0
0
Гар (Симферополь)
А че Каддури святой что ли ? И его нужно было гнать с поля за провокации и подкат с риском нанесения травмы. Когда-то в матче против хохлов тоже был такой же подкат прямыми ногами-так тогда судья дал красную.Да мы в Симфи знаем,что Сиренко киевский судья. А насчет симуляций Метадона -извините,все видели как грубо играли хохлы.
Ответить
0
0
Scream78 (Donbass Legion)
..в этом матче ментам однозначно 2-х карточек недадали за грубые удары сзади..ну чтож тут поделаешь пока суркисня в креслах..
Ответить
0
0
Scream78 (Donbass Legion)
papaj (Харьков) ..ты сначала вспомни о многочисленной армаде болел фэка харькова!
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
http://ukrsoccer.com/ Вот тут можешь скачать и весь матч и Профутбол и выяснить всё самостоятельно.
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
SHEV (Киев) 02.09.08 14:56 Ссылку, пожалуйста, дай. Я смотрел повтор вот этот: http://us.dynamo.kiev.ua/League/Video/08/dk_md5.av...
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
aaz119 (Одесса) 02.09.08 14:51 Скачай Профутбол и наслаждайся.
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
SHEV (Киев) 02.09.08 13:53 Я так понимаю, что клоуном ты считаешь автора, которого я всего лишь процитировал? Кстати, если такой умный, может ссылочку дашь на повтор?
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
СашаХМ (KM) 02.09.08 13:57 аут был
Ответить
0
0
Антибобер (Ровно)
Да надо было обоим дать по красной карточке, а Чечеру, Диакате и всем остальним по желтой, тогда бы никто не говорил что судья был не честен, а так видите слишком много недовольных.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
странный момент описал Фернандеш, вроди тогда и аута небыло, а бадр просто лежал после столкновения а тот его сначала ногой пнул а когда бадр встал и что-то сказал тот и головой кивнул. О чем он описал? под травой чтоли?
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Даже сам рассказ Фернандеша не помогает зрению некоторых.
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
aaz119 (Одесса) 02.09.08 13:48 Никто ничего не видел, но все знают, что виноаты донецкие. -------------------------------------------------- ухахаха ) все все прекрасно видели в обзорах крупным планом ) клоун
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
"Я не видел, как Фернандеш ударил..." Никто ничего не видел, но все знают, что виноаты донецкие.
Ответить
0
0
papaj (Харьков)
В Метадоне болельщиков меньше, чем футболистов...
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Мне понравилось интервью Щищенко после матча. Мол судья муд*к, как так можно судить, я не понимаю, ужоснах, убивают, помогите. Следующий вопрос журналиста мол а в каких конкретно моментах ошибся судья. Ответ мол, я не знаю, надо повторы смотреть, но вообще он муд*к.
Ответить
0
0
Локи (Днепропетровск)
Я не видел, как Фернандеш ударил Каддури головой, но видел, почему Бадр предъявил ему претензии-Фернандеш проходя мимо упавшего марроканца пнул его ногой. Собственно, нынешние действия Метадона попросту смешны и являются прямым продолжением того, что они делали на поле:симуляции, нытьё и попытка в конце матча симулировать пенальти, а теперь всё это переросло в многочисленные интервью обиженных и угнетённых. Обычная практика для Донецка, напоминает вечно обиженный ШД...
Ответить
0
0
SHEV (Киев)
Фернандеш головой ударил Каддури в лицо, это в обзорах показывали, а в трансляции не было.
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Не понял, вроде бы на повторе видно, что негра рукой зацепили, или нам не то поторили?
Ответить
0
0
Stirol:nu (Горловка)
Наказывать нужно обоих, либо никого, тогда все будет нормально.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]