Бернд Штанге: Милевскому уделим особое внимание, но он не лучше Тевеса и Клозе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Тренер сборной Белоруссии особо отметил динамовца
03.09.2008
среда
11:51
Бернд Штанге: "Милевскому уделим особое внимание, но он не лучше Тевеса и Клозе"
Рейтинг публикации
Тренер сборной Белоруссии особо отметил динамовца

Главный тренер сборной Беларуси по футболу Бернд Штанге, отвечая сегодня в столичном Доме футбола на вопросы журналистов перед стартом в отборочном цикле чемпионата мира-2010, признал, что форвард команды Украины Артем Милевский заслуживает особого внимания.

"Я знаю, что этот игрок находится в очень хорошей форме и выглядит сейчас даже лучше, чем его именитые партнеры Андрей Шевченко и Андрей Воронин. Но он ничем не лучше аргентинца Карлоса Тевеса или германских нападающих Мирослава Клозе и Томаша Подольски, с которыми справилась белорусская защита в товарищеских матчах. Мы, конечно, уделим Милевскому особое внимание, но не будем его бояться. Нам нужно прибавить на 20% по сравнению с матчем против Аргентины, с которой мы недавно добились ничьей в Минске, и тогда Украину мы победим", - уверен Бернд Штанге.

Председатель Белорусской федерации футбола Геннадий Невыглас не разделил предположение журналистов о том, что уроженец Минска Артем Милевский 6 сентября во Львове выйдет на матч с Беларусью с какой-то особой мотивацией. "Когда несколько лет назад Артем вместе со своим отцом принес в Белорусскую федерацию футбола заявление, в котором было написано об отказе выступать за сборную Беларуси, мы могли сделать так, чтобы международные футбольные власти вообще запретили ему играть в футбол. Но мы этого не сделали. Так что я не думаю, что Милевский будет как-то дополнительно мотивирован, выходя на поле против сборной Беларуси. Напротив, он должен думать о том, как не нанести нам вреда", - улыбнулся Геннадий Невыглас.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Белта
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
nigI-I+(v)are (Гваделупа)
Чтобы нас обыграть им надо не на 20% прибавить а на 100%.Товарищеские матчи не о чём не говорят,надо смотреть на уровинь игроков,у наших игроков он явно выше...
Ответить
0
0
Master_x (Днепропетровск)
Dneprfan (Dnipropetrovsk) 03.09.08 16:00 Во-во не фиг сравнивать товарники, как буд-то те же немцы с аргентинами СЕРЬЕЗНО настраивались на матч с какой-то Беларусией в отличии от последних, потому так и сыграли.
Ответить
0
0
Володя Deutsch (Чернигов)
я о Штанге думал лучше. здесь он создаёт впечатление выскочки. а "Томаш" Подольски - воообще жесть, если это слова немца...
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
мдя,Аргентина,Германия.......в товарняках и Украина с Италией 0-0 скатали и гордились этим почти две недели потом.До официальной игры
Ответить
0
0
citizen (Prolisky)
в котором было написано об отказе выступать за сборную Беларуси, мы могли сделать так, чтобы международные футбольные власти вообще запретили ему играть в футбол. Но мы этого не сделали. -------------- Потому что не получилось.
Ответить
0
0
Измеритель (Киев)
Не знаю как там насчет Тевеса и Клозе, но как быть с тем перцем из Люксембурга, что устроил подопечным Штанге 0:1 на их поле? Проявлять неуважение к сопернику - чревато... Главное нам не совершить такоую ошибку, отнестить к игре со всей ответсвенностью и - победить!
Ответить
0
0
Гвардеец (Харьков)
Ох же и белорусы,не думал что они такие хвастливые,я так понял они думают что они уже гранды мирового футбола,)))зря
Ответить
0
0
Pipaч (Симферополь)
бугага, он за чемпом германии то следит? клозе и подольски дерево полное в последнее время
Ответить
0
0
norb (Львів)
Томаш Подольскі?? це брат Лукаша?(((: ашібачька вийшла, шановний Бернде. а щодо форми Подольскі і Мілі в порівнянні, то віддаю перевагу Мілі(не знаю, як там решта, а мене особисто Лукаш зі своєю грою в "перспективу" вже дістав, та і багатьох німців теж - Міля таке ніби вже пережив). та і Ворона незле виглядав у Лівері, коли виходив на поле. так що.. радий буду, якщо настрій Штанґе щодо нескладних укр. нападників передасться захистові білорусів(:
Ответить
0
0
razumovsky (Желтые Воды)
От одного гола особого вреда и не будет... :)
Ответить
0
0
8712 (Львів)
як на мене то ліпший
Ответить
0
0
8712 (Львів)
***Невыглас*** гарно українське коріння а москалі, холєра, позбиткувалися над прізвищем переклавши на русскій з помилкою паяци!!! проблемно буде з білорусами штанге не гірший тренер за михайличенка, як на мене то гірший
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен