Беби-бум в сборной Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Русол стал отцом, а Воронин готовится стать... многодетным
Общие новости
04.09.2008
четверг
13:29
Беби-бум в сборной Украины
Рейтинг публикации
Русол стал отцом, а Воронин готовится стать... многодетным

Дети футболистов: Русол стал отцом, а Воронин готовится стать... многодетным! В зависимости от того, кто родится, команда "дочерей" сборной сократит отставание от "сыновей" или отпустит их в отрыв.

В том случае, если 6 сентября в первом матче отборочного цикла ЧМ-2010 с беларусами во Львове сборной Украины удастся забить мяч, нас, по всей видимости, будет ждать не только празднование игроками этого исторического события, но и еще кое-что. А именно ритуал поздравления одного из игроков национальной команды защитника "Днепра" Андрея Русола с обретением статуса папаши. За 10 минут до начала последнего матча ЧУ с "Металлистом" его супруга подарила ему сына — мальчика (рост 48 см, вес 3 кг) тоже назвали Андреем. Отметить это дело на поле в виде традиционного в таких случаях "качания младенца" днепряне, хотя и забили два мяча, не сумели по той простой причине, что на момент выхода на поле еще не знали о привалившем Русолу счастье. В субботу во Львове игрокам сборной ничто не помешает оригинально поздравить своего партнера — были бы голы!

Интересно, что появление на свет Русола-младшего укрепило лидерство сыновей в количественном споре с дочерьми вызванных в сборную игроков. Счет стал 9:7 в пользу сильного пола. Будущих футболистов сейчас воспитывают вратарь Александр Шовковский, полузащитники Александр Алиев, Сергей Назаренко (двоих), форварды Андрей Шевченко (в его активе тоже "дубль"), Андрей Воронин и Евгений Селезнев. Тогда как сборную девочек пополнили "точными ударами" кипер Андрей Пятов, защитники Тарас Михалик и Андрей Несмачный, хавбеки Максим Калиниченко, Алексей Гай (дважды), а также постаравшийся на обоих фронтах Воронин.

Самым молодым родителем в сборной является 23-летний нападающий "Шахтера" Селезнев. С женой Аллой он растит сынишку Руслана, которому два месяца назад исполнился годик.

ШЕВЧЕНКО ПОЕТ ДВОИМ СЫНОВЬЯМ "СОЛНЕЧНЫЙ КРУГ"

До знакомства бывшей пловчихи молодежной сборной США, а затем модели Кристен Пазик с Андреем Шевченко в Италии вовсю судачили о ее романе с сыном президента "Милана" Сильвио Берлускони. Тем не менее, это не помешало Шеве не только "отбить" Пазик у наследника дона Сильвио, но и самому стать для Берлускони, как сказал последний, сродни "сына". В 2002-м Шева и Кристен познакомились на вечеринке у Джорджио Армани, а в июле 2004-го на поле для гольфа в Вашингтоне сыграли свадьбу. Пазик была тогда на шестом месяце беременности. 29 октября она родила Андрею сына Джордана, названного в честь знаменитого американского баскетболиста. Позже в костеле малыша обратили в католическую веру — его крестным отцом стал никто иной, как Сильвио Берлускони.

А летом 2006-го, когда Андрей и Кристен ждали второго сына, Кристиана, именно воспитанием детей в англоязычной среде Шева обосновал ставший его главной спортивной ошибкой переход в "Челси". Две недели назад семья вернулась в Милан. К слову, бродили слухи, что в ней грядет еще одно пополнение. Но Андрей их опроверг: "Возьмем паузу, надо поставить на ноги двоих детей. Иногда не дают спать. Особенно младший Кристиан. Он такой подвижный, похожий на меня в детстве, как говорит моя мама. К слову, русскому языку учу сынишек с помощью песен. Джордан, к примеру, уже знает "Солнечный круг". В более отдаленном будущем мы переедем в Украину. И, поверьте, это решение совместное".

ВРАТАРЬ СТРАНЫ №1 УСПЕЛ НА РОДЫ ПОСЛЕ МАТЧА

Основной кипер сборной Андрей Пятов, возможно, и не встретил бы свою будущую жену Юлю, если бы в 2005-м за компанию с партнерами по "Ворскле" не пошел на дискотеку. Там то он и заприметил свою "половинку". А первый поцелуй у них состоялся после того, как Андрей отразил пенальти. Девушка сама себе пообещала, что поцелует голкипера, если он не пропустит гол. Когда она ему это сказала, Андрей сам взял этот "подарок".

Дочка Даша родилась в 2006-м после выездного матча "Ворсклы" с "Динамо". Юля посмотрела футбол по телевизору, а по завершению матча отправилась в роддом, куда из Киева подъехал на клубном автобусе и Пятов, присутствовший при родах. Сейчас Даше уже два года и она знает, что ее папа — вратарь "Шахтера" и сборной Украины. А на прошлый новый год она получила целый мешок игрушек от любящего отца. Правда, из-за занятости Андрея дочка при вопросе, где папа, показывает на телефон.

ВОРОНИН ЖДЕТ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА, НО В ГЕРМАНИЮ ВЕРНУЛСЯ НЕ ПОЭТОМУ

Андрей Воронин может стать первым многодетным отцом в том составе сборной Украины, который в субботу начнет отбор ЧМ-2010. В первом браке с одесситкой Катериной, с которой футболист прожил шесть лет, у них родилась дочка Маша, которой сейчас 2,5 годика. После развода она осталась с матерью в Германии. Но Андрей регулярно пытался проводить с ней время, даже перейдя позапрошлым летом в "Ливерпуль". Хотя к тому времени уже создал новую семью.

Его гражданской женой стала бывшая студентка юрфака Юлия. Чуть менее года назад она уже родила ему сына, которого, как и папу, назвали Андреем.

А в ближайшие месяцы пара ждет еще одного ребенка. Как предположил немецкий Bild, Воронин перешел в аренду в "Герту" еще и по той причине, чтобы появление на свет его третьего ребенка состоялось в родной для него Германии. Однако агент игрока Андрей Головаш нам заявил: "Семейный фактор никакого значения при переходе не имел".

НЕСМАЧНЫЙ ХОЧЕТ ЕЩЕ ОДНУ ДОЧКУ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОХОЖУЮ НА МАМУ

Защитник сборной Андрей Несмачный познакомился со своей будущей женой в январе 2005 года в одном из киевских ночных клубов. Ольга не хотела идти в клуб и если бы не уговоры подружек, вряд ли бы вышла в тот вечер из дома. А Андрей просто заранее с ребятами договорился там отдохнуть. Узнав ее номер телефона, Смак, как называют игрока, позвонил на следующий день.

Дочь Милана, имя которой не оставит равнодушным ни единого футбольного болельщика, появилась на свет в 2006-м. Когда Оля рожала, Андрей был на базе — готовился к матчу с "Днепром". Он сначала не поверил словам жены о появлянии на свет малышки, но их подтвердил врач, принимавший роды. Родители Милану не крестили, так как супруги Несмачные являются Свидетелями Иеговыми, а это верование не приветствует обряд крещения. Девочка, уверяет Оля, больше похожа на отца. Андрей же говорит, что на одном ребенке останавливаться не собирается и хочет, как минимум, еще одну девочку — похожую на маму.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Billy_Club (Kiev)
Так вот почему ои играть перестали. Коненчо все силы угрохали, какой там футбол)))) Ну дай им Бог здоровья.
Ответить
0
0
Лугань (Луганск)
Над бы детишкам на зубок заработаь! Даёш две победы!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]