Григорий Суркис: Меня напрягают именины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Главный футбольный функционер Украины отпраздновал свое 59-летие
Общие новости
05.09.2008
пятница
16:38
Григорий Суркис: "Меня напрягают именины"
Рейтинг публикации
Главный футбольный функционер Украины отпраздновал свое 59-летие

Григорий Михайлович, несмотря на напряженный рабочий день и четко расписанный график, все же рассказал нам о себе.

- Ребята, большое спасибо, что не забываете, - сказал «Жизни» Григорий Михайлович. - Честно вам скажу, сегодняшний день для меня обычный. Я бы даже сказал, что он мне скорее в напряг, чем в радость. Меня расстраивает то, что часто приходят поздравлять не от души. Складывается впечатление, что люди просто отбывают повинность. Кто идет поздравить по долгу службы, а кто -просто засветиться. Я не всегда рад тем, кто приходит ко мне в этот день.

Между тем, Григорий Михайлович искренне радуется поздравлениям близких и родных.

- И все-таки настоящих друзей больше, - признается нам именинник. - Я уже научился отличать искренних людей от тех, кто фальшивит. Сегодня мне звонили и поздравляли много настоящих друзей. Звонил Никита Симонян, глава ИТАР-ТАСС Виталий Игнатенко и, естественно, брат и все мои близкие. Для меня настоящие друзья и родные дороже всего на свете.

Уже с утра в «Доме футбола» был настоящий переполох. Все коллеги именинника были заняты выбором подарков и цветов.

- Григорий Михайлович - настоящая глыба отечественного футбола, - признался «Жизни» вице-президент Федерации Футбола Борис Воскресенский. - Он - человек с большой буквы и настоящий Герой Украины. Только его титаническими усилиями мы вместе с Польшей увидим Евро-2012. Григорий Михайлович Суркис занимает особое место в сердцах настоящих украинцев. Мы собрались всем коллективом и поздравили именинника. Пожелали ему еще много лет трудиться во благо нашего футбола.

Память

К сожалению, не дожил до этого дня Сергей Перхун, которого настигла трагическая смерть на футбольном поле семь лет назад. Сергей родился тоже 4 сентября и считал Григория Михайловича своим вторым отцом.

- Сережа, когда был жив, у меня всегда спрашивал про Григория Михайловича, - со слезами на глазах вспоминает отец вратаря. - Он всегда его считал своим вторым отцом, и при случае в этот день они обменивались поздравлениями. Сережи уже нет семь лет, но память о нем живет в наших сердцах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Жизнь как она есть, sport.com.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Joyce (Donetsk)
aaz119 (Одесса) 05.09.08 20:20 Все-таки личность неоднозначная... Я ему - не друг и не родственник, а посему пожелаю как можно лучше подготовиться к Евро-12:)
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Прав человек, что нет хуже, чем когда поздравляют по обязаности. Уж лучше бы сделали вид, что забыли... Не понял, к чему относится последний абзац.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]