Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
08.09.2008
понедельник
10:10
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

На этот раз гостем студии станет один из руководителей футбольного клуба "Металлист". Речь пойдет о клубе, задачах, приоритетах, трансферной политике и инфраструктуре. Кроме того, будут затронуты вопросы, касающиеся подготовки Харькова к Евро-2012.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 8 сентября в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Харьковчанин (Первая Столица)
Олексин, ты понимаешь, что нет у Украины будущего, если такие как ты из неких "новочорных" будут нам в Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе, Луганске, Крыму указывать как нам жить!?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Piero (Kharkov) 08.09.08 13:20 Під мене підстраюватися не потрібно... можна отримаати на ... :) А от під Закон - інша справа! Точніше так: який би не був Закон - його потрібно виконувати!
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
То Харьковчанин (Первая Столица) 08.09.08 13:13 На регіональному рівні - можете розмовляти хоча б хінді... як кому завгодно..., хто чим вміє! На державному - будьте ласкаві, на державній! Інакше..., ну, хоча б, трансляції на всю Україну з харківського стадіону з оголошеннями на недержавній мові - суперечать Закону!
Ответить
0
0
zez (Сумы)
Добрый вечер. Уважаемый Александр Владленович, во-первых спасибо, что Вы вместе с Мироном Богдановичем создали такой боеспособный коллектив. Хотя я болею за "Динамо" К, но всегда с большим интересом смотрю игры с участием "Металлиста". Очень приятно, что некоторые мои состоятельные соотечественники не зацикливаются на зарабатывании денег, но ещё отдают частицу своей души (и не только) футболу. Потому что футбол - это хоть какая-то отдушина для многих наших людей. А вопрос мой будет звучать так: Многие говорят о селекционной работе наших клубов. В адрес работников этих служб очень часто летят критические стрелы. Ваш клуб в ближайшее время не собирается привлекать в ряды селекционной службы зарубежных менеджеров? И вообще существует ли такая практика в наших клубах?
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Скорее всего Волик или Красников
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
"На этот раз гостем студии станет один из руководителей" от зачем эта интрига децкая каждый раз? уже сразу скажите, кто этот гость,Яросласвкий? вопрос - какой приоритет в сезоне, еврокубки (если пройдут квалифайн - чего желаею) или чемпионат?
Ответить
0
0
Anton007 (Киев)
Будет ли зборная Украины играть на стадионе где вы проводите свои домашние матчи?
Ответить
0
0
Anton007 (Киев)
Будет ли зборная Украины играть на матче где вы проводите свои домашние матчи?
Ответить
0
0
Anton007 (Киев)
Какие задачи ставит команда на этот сезон в евро кубках и какая ценовая политика будет на матче Металист Бешикташ?
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Уважаемый Александр Владленович у меня к вам 2 вопроса,1 вопрос могли вы сказать в какую цену будут билеты на предстоящий матч Металлист-Бешикташ,и огромнейшея просьба не допустите таких ошибок по ценам на билеты как это допустило"Динамо"Киев и организаторы матчей Сборной Украины что центральные трибуны полупустые.А видь простых болельщиков очень много это и пенсионеры,студенты.и.т.д.2 вопрос скажите будут ли ещё приобретены новые футболисты в этом году.
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
1 Есть ли в планах клуба (или лично Мирона Богдановича) проведение мастер-классов для тренеров харьковских ДЮСШ ? 2 Почему бы не пригласить на пост тренера "дубля" Кварцяного.По-моему дуэт Кварцяный-Маркевич уже и так давно и плодотворно работает, но к сожалению на удалении
Ответить
0
0
Нанто (Харьков)
1) Металлисту в нынешних условиях вполне под силу побороться за 2-е место. Место в ЛЧ. В тоже время мы ни разу не слышали официальных заявлений о том, какое конкретно место устроит руководство клуба. В связи с этим хочется спросить: какое КОНКРЕТНО место устроит руководство клуба и будет ли борьба за место в ЛЧ? 2) Все кто ходят на Металлист сталкиваются с одной и той же проблемой - малая пропускаемость на входе на стадион и на входах на сектора. Часто уже за 30 минут до матча начинается толкучка и люди начинают друг друга давить. Чтобы пройти на свой сектор надо выждать огромную очередь и из-за этого многие опаздывают на начало матча, хотя давно находятся на территории стадиона. В тоже время на матчи ходят женщины и дети. Видя такую давку часть людей зарекается ходить на матчи. А ведь на матчи с Бешикташем и Хорватией ожидается полный стадион! Что вы планируете делать для более удобного и безопасного посещения стадиона уже сейчас и на будущее, когда у нас будет проходить ЕВРО? 3) Когда планируется начать строительство Металлист-сити? Пока что кроме стадиона и детской академии никакого строительства не видно. 4) В Харькове мало хороших гостиниц, ужасные дороги и ужасный аэропорт. Аэропорт выкупил Ярославский и обещал до ЕВРО сделать необходимую часть построек. Остаются дороги и гостиницы. Когда начнут ими заниматься? Пока что не видно никаких телодвижений в этой области. А времени остаётся не так уж и много, ведь уже к 2010 надо продемонстрировать реальную готовность города к ЕВРО! 5) Определена ли уже приблизительная стоимость билетов на матч с Хорватией и когда начнётся продажа этих билетов?
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
Олексин (Новочорна): не гони беса, иншомовный... Почему ты не хочешь говорить по русски а должны под тебя подстаиваться?
Ответить
0
0
mentos (Харьков)
Скоро состоятся выборы президента Перемьер-лиги, кого из специалистов "Металлист" хотел бы видеть на этом посту?
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Олексин (Новочорна) Нам когда дают информацию, тогда и вывешиваем. Если бы авторы имели возможность давать информацию раньше - мы бы вывешивали раньше.
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Европейская хартия региональных языков или языков меньшинств: http://www1.umn.edu/humanrts/euro/Rets148.html Чи ми не є європейською державою? :)
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Олексин (Новочорна) 08.09.08 11:58 Ну ты блин даёшь! А ничего, что 99,9% харьковчан говорят по-русски?
Ответить
0
0
George_S (Киев)
Вопрос тренерам команды "Металлист": если Вам приходится смотреть футбольный матч по ТВ, то слушаете ли Вы бред комментаторов или просто выключаете звук и смотрите футбол? Великий Котэ Махарадзе говорил, что комментаторы не должны делать 3 вещи: 1. Не учить футболистов играть в футбол. 2. Не учить тренеров тренеровать. 3. Не учить судей судить. По-моему наши комментаторы делают именно это, а Ваше мнение?
Ответить
0
0
vovkis_ (Харьков)
Из интервью Мирона Маркевича очевидно, что до заключения контракта с защитником Boca Juniors Хонатаном Майдана, этот игрок не появлялся ни в Харькове, ни, тем более, в базе Металлиста. До этого ВСЕ игроки, с которыми были заключены контракты, лично отбирались Маркевичем, в чем и видится главный козырь селекционной службы. Все еще помнят весенний конфуз Днепра, и не хотелось бы наступить на те же грабли. --------------- Не думаете ли Вы, что подобное отступление от правил - ошибка клуба, тем более что по слухам за Майдану заплачены немалые деньги?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Через тиждень "Металіст" стартує в єврокубках. Але - остання груля проти сдатчиків - викликала багато запитань по самовіддачі футболістів команди... Зауважу - такі запитання виникли вперше... Але - поставили наступні... І одне з тих запитань таке: А чи справді керівництво ФК "Металіст" намагається якмога успішніше виступити в ЄК? Чи не пусті відповідні декларації, подібні стеценковим??? Майте на увазі: Україна вибачить Металісту (втім, як і іншим українським клубам) будь-який результат, але - не сдачу єврокубкового матчу... Тим більше - конкуренту в таблиці рейтингу УЄФА! Ніхто ж не сказав Вам кривого слова за торішню невдачу з Евертоном! Навпаки - були суціль одні подяки! (неадекватні коменти від сдатчиків - то таке..., то - заздрість...)
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Було б добре, якщо б гостем Мегаспорту, одним з керівників футбольного клубу "Металіст" буде Стороженко... друге питання таке: Чому на 15-е вересня, яке утворилось вільним від ігор збірної України вікном (завдяки календарю відбірних матчів) - досі не заповнене товариською грою збірної? Чи Вам ще після матчу Україна-Білорусь не очевидно, що наша збірна нині потребує (після оновлення її кадрового складу) якмога більше практичних ігор в своєму бойовому складі, товарняків, в тім числі - для набуття зіграності??? І чи готовий Харків, і футбольний клуб "Металіст", надати нашій збірні стадіон для проведення відповідного матчу (якщо такий все ж таки відбудеться) на 15-те вересня?
Ответить
0
0
san`ka (Харьков)
я так понял это Женя Красников или Волик будет. 1 будут ли еще приобритение? 2 правда что город взял 152 мил. кредит на освещ и крышу сТД. МЕТАЛЛИСТ. РЕБЯТА ВЕРНИТЕ МЕГАСПОРТ ЗА ВАС ВСЯ СТРАНА ПОЙДЕТ. ТОЛЬКО НЕ В КАБЕЛЬНОЕ
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
Коли Маркевич М.Б. повернеться у Винники ? Тут же школа футболу, а без нього футболу тут не буде.
Ответить
0
0
Atlant (Harkov)
Не секрет, что многие европейские клубы для привлечения большего количества болельщиков на свои стадионы выходят так сказать "в народ". Т.е. занимаются популяризацией. К примеру, футболисты дают уроки футбола подросткам, в местах больших скоплений людей устраивают показательные игры и тренировки, занимаются раздачей проспектов с рекламой клуба и мн.другое. Планирует ли ФК Металлист проводить акции такого плана?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Нарешті! З'явився матеріал, якого я так довго очікую щопонеділка! Панове Булах, Моралес та Циганик! А чи не можна оцей матеріал робити-вивішувати на сайті UA-Футбол ще раніше - ну, хоча б в неділю увечері? Тоді б - 100%! - Ви б мали б на порядок більше запитань від завсігдатаїв сайту! мали б з чого б вибирати!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен