Марсело Морено жаждет встречи с Бразилией ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Экс-идол фанов "Крузейро" очень надеется помочь своей сборной в матче против пентакампеонов
Общие новости
10.09.2008
среда
16:29
Марсело Морено жаждет встречи с Бразилией
Рейтинг публикации
Экс-идол фанов "Крузейро" очень надеется помочь своей сборной в матче против пентакампеонов

Марсело Морено - экс-идол фанов "Крузейро", нападающий донецкого "Шахтёра" и сборной Боливии, человек, в жилах которого течёт бразильская кровь - не может скрывать своего счастья по поводу сегодняшней встречи со сборной Бразилии. Морено даже не знает, выйдет ли в стартовом составе - но всё равно очень надеется помочь своей сборной в матче против пентакампеонов.

- Хочу помочь своей команде. К сожалению, я не могу сейчас сиять в составе Бразилии, но на сегодняшний день я очень счастлив в зелёной футболке Боливии. Я очень жду этого матча, хоть особенно и не нервничаю. У меня для этого достаточно опыта. Я знаю, что в составе сборной Бразилии много замечательных игроков, которые выступают в ведущих европейских клубах. Бразилия очень большая в этом смысле... и на уровне игроков до 20 лет я был её частью.

Вся семья Морено будет сегодня молиться за него на стадионе. Игрок уверяет, что не забивает свою голову мыслями о непременном голе, хотя тут же говорит, что ещё не придумал, как будет его отмечать, если такое случится.

- Как отпраздновать забитый мяч, пока не знаю. Да и вообще - забить бы его сначала!

Также Морено заявил, что для него нет разницы, выходить ли в старте, или вступить в игру уже по ходу матча, как это было в субботу с Эквадором. Более важна собранность всей команды.

- Быть или не быть в старте - для меня неважно. Надо ставить перед собой более высокие цели - пробиться на чемпионат мира. Я знаю, что это очень трудно, и нам нужно приложить массу усилий, так как сейчас мы на последнем месте. Но мы постараемся.

Игрок "Шахтёра" уверяет, что в лагере сборной Боливии сейчас царит одна мысль - победа над командой Дунги. "Селесао" на данный момент идут на втором месте с 12 очками (уступая лишь Парагваю), победив в субботу сборную Чили - 3:0. А вот команда Морено уступила Эквадору - 1:3 - и теперь замыкает таблицу отборочного турнира с 4 очками.

- Мы выйдем на поле только с мыслью о победе. Мы знаем, что это сложно, но возможно. У нас психология победителей, но до сих пор нам не везло, - заявил Марсело Морено.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]