Футболка номер девять для Брандао ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Бразильца сватают в "Коринтианс"
Общие новости
12.09.2008
пятница
11:39
Футболка "номер девять" для Брандао
Рейтинг публикации
Бразильца сватают в "Коринтианс"

Клебер Перейра, "артиллейро" клуба "Сантос" (17 голов в текущем чемпионате Бразилии), или же голеадор донецкого "Шахтёра" Брандао - кто-то из них двоих - оденет футболку "Коринтианса" с номером 9 в следующем году. Так утверждают источники, приближённые к президенту "Коринтианса" Андресу Санчесу. Руководство "тимао" уже ведёт напряженную работу по этим двум фронтам, и ожидает позитивных результатов, сообщает портал chicolang.com.br.

Что касается нападающего "Сантоса" Клебера Перейры, то Карлос Антонио Заго, технический директор "тимао", всячески склонял его к переходу в стан "Коринтианса" уже в этом сезоне. Тем не менее, "сантиста" предпочёл пока остаться на своём месте. В этой связи, вариант с Брандао выглядит более предпочтительным.

Во-первых, Брандао на пять лет моложе Клебера Перейры. Во-вторых - у него превосходные рекомендации. Брандао любит работать в коллективе; также он настоящий профессионал, без вредных привычек (не пьёт и не курит), очень весёлый, компанейский парень.

В любом случае, эти двое смогут присоединиться к "Коринтиансу" только в следующем году. Пока же у них свои задачи. Клебер борется с "Сантосом" за то, чтобы остаться в высшем дивизионе бразильского чемпионата. А Брандао вместе с другими футболистами донецкого "Шахтёра" намерен пройти в европейской Лиге чемпионов так далеко, как только возможно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Joyce (Donetsk)
С другой стороны, возможно, после ухода Бренди другие заиграют: все-таки поверят в реальность попадания в основу и заиграют. Только не говорите, что им никто не мешает. Мешает и еще как мешает "комплекс Брандау", за которым место в основе закреплено навечно:) Или окончательно забьют болт, будучи уверенными в том, что теперь некому играть и в основу попадут без особого напряга. Поди знай, что у них там на уме... Хотя реально можно рассчитывать только на Селезнева!
Ответить
0
0
Марадоненко (Винница)
Очень многие относятся к Брандао неблагосклонно. Однако очень прав пан Степник (Киев) по поводу того, что если оглянуться на остальных нападающих Шахты: Селезнев, Гладкий, Адриано, Морено, то в этой компании Брандао выглядит поострее остальных. Учтите парадокс, Гладкий, Селезень, Морено до перехода в Шахту в своих старых командах забивали исправно, однако сейчас всем им туго с голами. Считаю возможный уход Бренди потерей.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Деревянный маленько но для Шахтера это будет реальной потерей. Бывает что по воротам не попападает, но кто не без греха, а тем более Селезнев и Гладкий, зато не стоит как вкопаный на поле ИМХО.
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Без вредных привычек: не пью, не курю, не работаю :))
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Брандау не пьет и не курит? надо же.. я удивлен.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]