Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
15.09.2008
понедельник
09:49
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал "Мегаспорт", при поддержке торговой марки "Оболонь", продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы "Откровенно о футболе", выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам "Мегаспорта", а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки "Оболонь".

Гостем нынешней программы станет председатель Федерации футбола Львовщины Ярослав Грисьо. Речь в программе пойдет о подготовке города к Евро-2012, строительстве нового стадиона, а также других злободневных проблемах львовского и отечественного футбола.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе "Откровенно о футболе", которая состоится 15 сентября в 20:45 на канале "Мегаспорт". Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (19)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Степник (Киев)
MrВладимир (Донецк) 18.09.08 10:18 Не хотелось бы тебя расстраивать, но о получении "бейсболки и флажка" я ни от кого на форуме не слышал:)
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
2_MrВладимир (Донецк) 18.09.08 10:18 Приз достался пользователю с логином Admin :)
Ответить
0
0
MrВладимир (Донецк)
Ну и где мой приз? Вопрос ведь мой был)Извеняюсь за оффтоп.
Ответить
0
0
sanya_y (Черновцы)
Чи розглядався колись варіант початку будівництва стадіону для Євро за рахунок народних коштів. На прикладі реконструкції Лужників в Москві? Можливо вболівальники західної України зібрали б певну суму на створеному рахунку. Для того, щоб процес вже почався?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Коли врешті-решт почнуть реальні кроки з будівництва нового стадіону у Львові? Яка подальша доля стадіону "Україна"? Як ви збираєтесь вирішувати проблеми з заторами у місті? Де гарантії, що у Львова не відберуть статус основного міста?
Ответить
0
0
Фанат Дніпра (Дніпропетровськ)
Gena Tim (Одесса) 15.09.08 10:43 То була відверта провокація!
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
У меня вопрос Мегаспорту почему нельзя организовать трансляцию Куефа Бешикташ-Металлист,а не показывать другие матчи Куефа,видь ето нужно не только болельщикам слобожанщине а и всей стране....
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
Хто нестиме відповідальність, якщо Львів залишиться без ЄВРО ? Яким буде покарання для цих людей ? Чи не заслуговують вони опинитися за гратами ?
Ответить
0
0
gordonbas (Запорожье)
Готов ли стадион принять Евро-2012? Будут ли его реконструировать?
Ответить
0
0
rost_Львів (Львов)
чи потрібні Львову ДВІ команди Прем"єр-Ліги,які плентаються у хвості турнірної таблиці?
Ответить
0
0
FanAliev (Не город)
Які шанси у міста Лева втратити право на проведення матчу євро.
Ответить
0
0
адмирал25 (Александрия)
плеймейкер (Бровары) постарайтесь заработать бустеры по реферальной програме и получить вип статус, чтобы всегда попадать в турниры ето как
Ответить
0
0
az83 (kiev)
Чи достатньо уваги на Львівщині приділяється дитячому футболу і чому на Західній Україні у клубах так мало своїх вихованців?
Ответить
0
0
aaz119 (Одесса)
Чем, на Ваш взгляд, Одесса привлекательнее Львова для проведения Евро-2012? (себя хвалить легко, пусть хоть немного критики выскажет в свой адрес)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
останутся ли Карпаты резервным городом за право принятие матчей Евро 2012??? Или это право отдадут Одессе??
Ответить
0
0
rost_Львів (Львов)
прошу сказати, коли можна буде реально побачити будівництво стадіону недалеко від іподрому?
Ответить
0
0
Gena Tim (Одесса)
К сожалению,у Львовских болельщиков развита агрессия на почве национализма,помнится даже,в одном из матчей болельщики Карпат развернули свастику,и это уже не национализм,а фашизм.На ваш взгляд,это проблема и если да,что необходимо предпренимать,какие меры,и какие меры уже предпренимаются?Спасибо.
Ответить
0
0
MrВладимир (Донецк)
Пане Грисьо, чи готовi ви до рiшення "верхiв" вiдiбрати право на проведення матчу чемпiонату 2012 року у Львiва? Чи може таке статися?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Пане Грисьо! Один з Ваших молодих колег по суддівському цеху нещодавно публічно висловив претензію керівництву КА ФФУ (а, може, і ФФУ в першу чергу) стосовно відсутності лобіювання з боку КА в УЄФА щодо призначень українських арбітрів на важливі міжнародні матчі. Як Ви вважаєте, наскільки обгрунтовані такі претензії; і чи щось змінилося на краще в цьому питанні зі зміною керівництва в Комітеті Арбітрів України?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]