Пайперс уже не тренер Казахстана ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Отправлен в отставку тренерский штаб национальной сборной Казахстана
Общие новости
15.09.2008
понедельник
14:32
Пайперс уже не тренер Казахстана
Рейтинг публикации
Отправлен в отставку тренерский штаб национальной сборной Казахстана

Федерация Футбола Казахстана приняла решение отправить в отставку тренерский штаб национальной сборной Казахстана во главе с Арно Пайперсом. Решение принято в связи с неудовлетворительным выступлением команды в матчах отборочного турнира чемпионата мира-2010.

С сегодняшнего дня ФФК приступает к поиску нового главного тренера национальной сборной. В связи с тем, что уже 11 октября сборной предстоит матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Англии, временно исполнять обязанности главного тренера, комплектовать состав и готовить команду к этой игре будет главный тренер молодежной сборной Казахстана Бернд Шторк.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: kff.kz
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Korotay (Kiev)
Просто казахи подумали нафіг їм платити велику зарплату Пайперсу якщо вони і без нього можуть показувати такі результати. kremnij (Нижній Верх) Сто процентов!
Ответить
0
0
stakhanovchanin (Стаханов)
Чёта не понял. Они собирались в Хорватии очки брать? Или нашим нервы потрепать? Оптимисты блин. Лучше бы свой чемпионат усиливали.
Ответить
0
0
Карагандинец (Караганда)
После матча Казахстан - Украина Андрей Шевченко: «От Казахстана ожидал большего» http://sports.kz/news.php?id=16297&type=small&st=0... Евгений Селезнев: «Мы был сильнее» http://sports.kz/news.php?type=small&id=0000016298... Фархадбек Ирисметов: «Будем работать» http://sports.kz/news.php?type=small&id=0000016299...
Ответить
0
0
uh (Kiev)
Ну если следующий матч у них на Уэмбли, то пусть Билича берут:0))
Ответить
0
0
August (Dnepropetrovsk)
насчет этой отставки: скорее всего дело не в игре сборной казахстана, вернее не только в ней. поищите материалы об этом Памперсе, как я понял мужик странный и не нашел взаимопонимания с казахской федерацией футбола. Большую часть времени он проводит за пределами Казахстана, и аргументирует тем, что это не прописано в его контракте.
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
Дядя Вова (Харьков) 15.09.08 16:29 да ладно, не встречал. в той же игре как нам гол забили? тоже ведь по мячу наш защитничег не попал
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
Действительно, более, чем странно. Только-только комментатор успел похвалить их организованную игру, хороший пас, разумные комбинации, как тренера и ушли. Впрочем, может он сам? Когда впервые в жизни увидел, как последний защитник машет ногой мимо мяча (детей за такое ругают, у взрослых - не встречал).
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Еще одного тренера сгубили украинские команды :-(((
Ответить
0
0
sandro (Kyiv)
слыхали мы Демян с Баку освободился!
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
чудят казахи, кумыса перебрали, а что они хотели? хлопнуть хорватов и нас? на мир собрались?:)) хотя, с точки зрения экономии денег, может и правильно, сейчас эта сборная даже при Липпи и Капелло ни другой игры ни другого результата не покажет, так зачем же платить больше...
Ответить
0
0
DnDn (Dn)
С сегодняшнего дня ФФК приступает к поиску нового главного тренера национальной сборной. В связи с тем, что уже 11 октября сборной предстоит матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командой Англии, принято решение о поиске сразу двух главных тренеров - до матча с Англией и после отставки первого нового главного тренера.
Ответить
0
0
kremnij (Нижній Верх)
Просто казахи подумали нафіг їм платити велику зарплату Пайперсу якщо вони і без нього можуть показувати такі результати.
Ответить
0
0
naftovyk (Ахтырка-Киев)
Сомневаюсь что здесь дело в результате... Неужели они расчитыали на победы в матчах с Хорватией и нашей сборной? Не верю! Бред какой-то)
Ответить
0
0
Svat (Київ)
Хоч би Англії дочекались, чи що ... Керівники напевно хотіли, щоб цей тренер з казахськими "мега-зірками" без проблем розбирався з нами й хорватами?
Ответить
0
0
Dneprfan (Dnipropetrovsk)
Ого,что же за задачи для сб Казахстана ставились в этом отборе??????????
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен