Сергей Балтача: Папа кое-что б оторвал ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Послематчевый комментарий бывшего защитника киевского "Динамо"
Общие новости
19.09.2008
пятница
14:07
Сергей Балтача: "Папа" кое-что б оторвал"
Рейтинг публикации
Послематчевый комментарий бывшего защитника киевского "Динамо"

Когда на следующий день после игры "Динамо" — "Арсенал" я пришел на работу, английские коллеги по "Чарльтону" встретили меня аплодисментами. После нескольких лет позорных выступлений киевлян в Лиге чемпионов, когда мне тут из раза в раз задавали один и тот же вопрос — "Что происходит с твоим бывшим клубом?" — наконец последовало признание того, что "Динамо" — команда европейского класса. Перед игрой тут несколько дней мусолилась тема, что киевляне — худшая команда прошлой Лиги чемпионов. Возможно, это вызвало у "канониров" недооценку своего соперника. Но это их проблемы. И это нисколько не преуменьшает достоинства хозяев поля. Это уже было другое "Динамо": игроки, которых поддерживал забитый стадион, пусть и не "Олимпийский", наконец ответили болельщикам тем, чем во все времена славилось "Динамо", — стопроцентной или даже двухсотпроцентной отдачей на поле. В этот вечер футболисты и трибуны были единым целым, чего уже ой как давно не наблюдалось. Я не вижу никакой проблемы в том, чтобы киевляне вышли из своей группы в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Конечно, обидно за упущенную победу. Тем более, на последних минутах матча. Когда я играл в "Динамо", для нас последняя минута длилась финальные полчаса. В это время мы практически не пропускали. Нынешнее "Динамо" в этом плане от того еще отличается. Не хватает игровой дисциплины. Это касается не только защиты (хотя мне тоже показалось, что Галлас забивал из офсайда), но и атакующего звена, упустившего море шансов сделать счет 2:0. Тот момент, когда Бангура в контратаке отдал пас Алиеву в недодачу... Можно только вспомнить нашего "папу" Валерия Лобановского, который говорил, что за такие вещи надо кое-что оторвать...

Богуш, к слову, мне понравился. Если бы я сейчас был игроком, то, имея за спиной такого вратаря, чувствовал бы себя уверенно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Korotay (Kiev)
ВВЛ был прав , за такие вещи нужно п..ть . lazik (Рівне) "-дык за такое можно и подсвечником получить по голове! - ну дык , господин судья, а я про что?!" :-))))
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
ВВЛ был прав , за такие вещи нужно п..ть . Странно что лучший центральный защитник СССР не отметил стоячую игру в линию защитников , которая привела к двум голевым моментам в первом тайме .
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) не любят нас с тобой :))
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
Папа Крымский (Симферополь-Донецк) 19.09.08 17:25 Тебе, контра, давно оторвать пора! :) Шоб студенток не развращал.
Ответить
0
0
Папа Крымский (Симферополь-Донецк)
Да шож за заголовки то седня... То KALASHa подколят, то меня...
Ответить
0
0
[email protected] (Kyiv)
учитель (Мценск) 19.09.08 14:43 ну хоть на Западе наши за наших не краснеют)))
Ответить
0
0
учитель (Мценск)
Когда на следующий день после игры "Динамо" — "Арсенал" я пришел на работу, английские коллеги по "Чарльтону" встретили меня аплодисментами. После нескольких лет позорных выступлений киевлян в Лиге чемпионов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дожились... Можно только вспомнить нашего "папу" Валерия Лобановского, который говорил, что за такие вещи надо кое-что оторвать... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Скорее Лобановский был прав.Есть же у Семина Лужный с Овчиниковым :))) Богуш, к слову, мне понравился. Если бы я сейчас был игроком, то, имея за спиной такого вратаря, чувствовал бы себя уверенно. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тяжело не согласиться.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен